Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Паш, давно хотел спросить,куда штурман делся на гоночной он должен присутствовать ( не комплект) Высадил нахрен. Щас супругу обучаю сему искусству. У помидорок черри на полтиннике шансов нет! Боюсь скоро она у меня Велес отберет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Высадил нахрен. Щас супругу обучаю сему искусству. У помидорок черри на полтиннике шансов нет! Боюсь скоро она у меня Велес отберет... Не расстраивайся по поводу велеса общее хобби сближает и укрепляет семейные узы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Не расстраивайся по поводу велеса общее хобби сближает и укрепляет семейные узы Это точно.Кит прикольный,но цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Кит прикольный,но цена.А цена нормальная. Ввиду полного отсутствия конкурентов, крысманы и т.п. самоделки не в счет, на рынке - адекватная цена. Я ж таки прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 поздравляю, еще не имея изделия вы уже сформировали на него спрос в определенной ценовой нише, причем доступной далеко не всем. за поспешность в суждениях заплатите рублем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Все ясно ждем ноября, а дальше в очередь и становиться счастливыми обладателями кита, себе буду брать однозначно, когда продавать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 поздравляю, еще не имея изделия вы уже сформировали на него спрос в определенной ценовой нише, причем доступной далеко не всем. за поспешность в суждениях заплатите рублем.Саш, если твой пост адресован мне, то я всего лишь выразил свою точку зрения.Для меня 10-12 т.р. вполне приемлемо для многозарядного КИТ-а на Лелю/Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 поздравляю, еще не имея изделия вы уже сформировали на него спрос в определенной ценовой нише, причем доступной далеко не всем. за поспешность в суждениях заплатите рублем.Точно подмечено Даже Эдуард в своей теме про кит для Матадора более лоялен к покупателю и оперирует не пятизначными, а всего лишь четырёхзначными суммами.как и обещал, то есть отработать всё полностью, выловить все баги и прочее и дать уже готовое решение в виде «тащи хххх рублей, забирай КИТ на свой Матадор» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Привет, как проходят дела с китом? Планируешь делать болтовой затвор с однозарядным лотком? Мне многозарядка не нужна, один выстрел, а там попал или нет вороны уже разлелятся... Хочется посмотреть как будет воплащена гравировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Юра ,какой список ? давайте будем последовательными Vini, Vidi, Viciвот.... трое уже есть... я четвертый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 а там попал или нет вороны уже разлелятся... Павел,как ты неправ , у моего напарника рекорд с одного дерева 15 шт А у меня пока 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 В существование деревьев смерти верю, но пока не встречал таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Саш, если твой пост адресован мне, то я всего лишь выразил свою точку зрения.Для меня 10-12 т.р. вполне приемлемо для многозарядного КИТ-а на Лелю/Велес.Паш, да никаких претензий. Мне он уже и ненужен, хоть за 5 хоть за 25. Кто готов купить за 10 - купит и за 13.Хвастанешь потом на очередной встрече как это работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Паш, да никаких претензий. Мне он уже и ненужен, хоть за 5 хоть за 25. Кто готов купить за 10 - купит и за 13.Хвастанешь потом на очередной встрече как это работает.Хвастануть-то я хвастанул бы, но боюсь этот КИТ ждет судьба мини карабина из одноименной темы. Заметь, автор один и тот же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 В существование деревьев смерти верю, но пока не встречал таких У меня на даче есть яблоня сфотографировал 30 попугаев ,но больше 8 в один снимок не входило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Реально для дерева смерти - 12ти зарядки, а лучше самозарядки - очень не хватает. Обычно после первого кулька они не врубаются, где фотограф сидит, если ещё встать так чтоб ветер сбоку дул - тогда начинается нормальная фотосессия! С самозарядкой сто пудов - результаты будут лутше, мастырится заново не надо. Думаю Эдуард всвязи с завалом заказов на Матадоры вспомнит про кит через год , не раньше!Так что ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Миш ,А причём здесь Эдуард и завал заказов с Матадорами ? Автор кита - совсем не он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Миш ,А причём здесь Эдуард и завал заказов с Матадорами ? Автор кита - совсем не он Позволю себе ответить за того кому было обращение.Да потому что наболело уже это у всех форумчан, многие темы пестрят этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Миш (Lucifer ) ,многие темы пестрят этимне совсем понял - о чём ты ? ,и что за паника ? Если что ? - советую перечитать название топика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Миш (Lucifer ) , не совсем понял - о чём ты ? ,и что за паника ? Если что ? - советую перечитать название топика Ну я так понял что речь о ките на Лелю. Ну а так как у Эдуарда забугорные пневманутые разбирают изделия как горячие пирожки за две штуки зелени и то что наш производитель перенёс производство (часть) в другую страну и выпуск смежных изделий вовсе прекращает на неопределённый срок - получаем что киты на Лелю и Матадор становятся совсем мифическими (и ролик по конструктиву на ютубе уже состарился). Вот народ и изобретает... А другие плачут по углам.Ну не будет кита и самозарядки от стороннего производителя в достойном качестве при минимуме объёмов.Ну и ещёХвастануть-то я хвастанул бы, но боюсь этот КИТ ждет судьба мини карабина из одноименной темы. Заметь, автор один и тот же! Ну и "12-ти зарядный КИТ на Лелю и Велес Подогреем интерес " в моём понимании просто опрос и не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Может и опрос, а может и нет, мы все понимаем, что этот КИТ сделает наши девайсы безпроблемными, я доволен Лелькой, но есть откат при каждом выстреле, вообще не напрягает, просто я люблю болтовки Леля + болтовой взвод - моя мечта! А мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Миш ,А причём здесь Эдуард и завал заказов с Матадорами ? Автор кита - совсем не он Да вроде как Эдуард собирался изготовитьhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9403&st=540или я не так понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Да вроде как Эдуард собирался изготовитьhttp://edgun.com/foru...pic=9403&st=540или я не так понял Вот если бы ты почитал данную тему с первого поста-то тогда бы понял правильно http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10687&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Вот если бы ты почитал данную тему с первого поста-то тогда бы понял правильно http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10687&st=0Я имел ввиду что Эдуард тоже хотел изготавливать СВОЙ китhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9403&st=0Или он просто так тему открыл - потрындеть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения