Orlon 13 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 если проблемы только в магазине - может брать у Edgun по 600 руб?может тогда ещё проще ВВД Володю озодачить, чтоб КиТ целиком сделал, а?Так ведь и сделает... И наверное дешево сделаетИ что, вы хотите сказать, что оно все же будет работать? А как, простите, оно будет работать? Как УСМ на 1377 или все же лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А как, простите, оно будет работать? Как УСМ на 1377 или все же лучше? Весна покажет, кто где нас... но мысль думаю ясна Посмотрим... Еще зависит от того за какие $$ предложит.Потом все равно испытания будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вань, а я смотрю ты в теме у Edgun тоже отметился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Дык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Правильно.Ибо, в конечном счете, юзеру совершенно пофигу на то, кто производитель. Где будет первее - туда и понесут денежку, так как конкуренции нет. А вот если будет несколько производителей, тогда им придется пободаться. ************************************* Внимание, вопрос:Юрий, завтра двадцатое - новостей так и не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Да Юра наверное изделие сейчас во всю тестирует. Не до нас ему сейчас Хотя можно было чего-нить писнуть сотоварищам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А вот если будет несколько производителей, тогда им придется пободаться.у разных производителей одинаковых китов , судя по тому же Крысу, на получается делать.Нам же будет лучше - будет из чего выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Правильно.Ибо, в конечном счете, юзеру совершенно пофигу на то, кто производитель. Где будет первее - туда и понесут денежку, так как конкуренции нет. А вот если будет несколько производителей, тогда им придется пободаться. С учетом новой игрушки наверное можно будет подумать кто производитель, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 у разных производителей одинаковых китов , судя по тому же Крысу, на получается делать.Нам же будет лучше - будет из чего выбирать Вот и я о том же! С учетом новой игрушки наверное можно будет подумать кто производитель, а? Тот производитель, кто выпустит первым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 "Со мною вот что происходит:Ко мне мой старый друг не ходит,А ходят в мелкой суете разнообразные не те." Б.Ахмадулина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 походу производитель данного кита пустит всех по бородееееееееееее :rofl: после перегоревшего интереса иш , размечтались Злой ты как собака На аватарку глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Все, похоже вся продукция Эдган, получит многозарядные киты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Все, похоже вся продукция Эдган, получит многозарядные киты. Шо це таке? Не интригуй, пиши уж прямо. Что "все", где "все", почем "все"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11851 на 6 странице ссылка от Миксы погляди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 хм а народ то и не в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) :lang: :lang: вам чо не понятно было "сугубо для личного пользования" :lang: :lang: сами изобретайте и изготовляйте Изменено 23 Января 2012 пользователем MixxailMaxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 20-е января прошло даром, ждём 20-е февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 20-е января прошло даром, ждём 20-е февраля. Затягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Есть какие новости по "киту" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) внешне "тот" проигрывает.внешне ...... главное чтоб работал без сбоев и замятий .Самое главное что Владимир "заточил" кит под стандартный муссоновский магазин - а это не маловажный плюс Тоже жду отчётов Если получится доработать-внедрить систему отложенный выстрел (кнопку в сторону - барабан на месте ) кит будет - Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Толян, чую разжалуют тебя. Я чужих секретов не выдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я чужих секретов не выдаю. А ссылка на похожее изделие.Ты че такой серьезный? Я же шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я чужих секретов не выдаю. А ссылка на похожее изделие.Ты че такой серьезный? Я же шучу. Не,Паш всё ок ... извини не поставил смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Спасибо парни, будем ждать.. Пока что Эдуард достаточно линейно посылает спрос на многозарядки .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения