joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а вы, когда 3 косячных матадора сливали, покупцам о косяках рассказывали или сюрприз будет? Да нет уважаемый,продали своим со скидкой и предупреждение м!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstr 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10201&view=findpost&p=221271+черенок от лопаты. Кого черенковать предполагается? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Анатолий, ты в атаке невнимателен... Я не атакую, нет такого в репертуаре.Через меня проходит по 3 винта в месяц, порой чуть больше.И лить на меня косяки извините это через чур.Каждая винтовка отстреливается и настраивается под покупателя, что с ним оговаривается.Если вдруг возникают проблемы, что случается крайне редко, производитель присылает детать.То что могу сделать своими силами я даже производителя не уведомляю.Гарантийные ремонты всё равно мне выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Мммм....! Классная беседа!!! Пойду пельменей наварю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Решить проблему своими руками не судьба.Взять обрезок рукоятки лопаты, обмотать шкуркой и тереть позадочное место до нужного размера.Занятие на 15 мин работы. НУ в пинцыпе на сколько здоровья хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Я не атакую, нет такого в репертуаре.Через меня проходит по 3 винта в месяц, порой чуть больше.И лить на меня косяки извините это через чур.Каждая винтовка отстреливается и настраивается под покупателя, что с ним оговаривается.Если вдруг возникают проблемы, что случается крайне редко, производитель присылает детать. Толя, перечитай кому и на какой пост я отвечал... Да нет уважаемый,продали своим со скидкой и предупреждением!!! ответ удовлетворил.благодарю. п.с. однако зря имхо не озвучили проблему производителю - это помогло бы решать подобные проблемы в будущем... Изменено 5 Ноября 2011 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Мммм....! Классная беседа!!! Пойду пельменей наварю.... А где попкорн,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Мммм....! Классная беседа!!! Пойду пельменей наварю....Да. Занимаем места и запасаемся попкорном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 А где поп корм,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Толя, перечитай кому и на какой пост я отвечал... ответ удовлетворил.благодарю.Жень, извини... я наверно в кучу ответил. Но пишу как всё происходит.Новые члены форума приходят и прошлые темы не читают.А в них много советов. Как что проиходит. С прошествием времени приходит понимание.Что тут не враги а друзья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ложе пустить на уголь. И приготовить на нем шашлычок. Простите за черный юмор, но тема вдохновляет именно на это, а ни на что другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ложе пустить на уголь. И приготовить на нем шашлычок. Простите за черный юмор, но тема вдохновляет именно на это, а ни на что другое. +1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Жень, извини... я наверно в кучу ответил. Но пишу как всё происходит.Новые члены форума приходят и прошлые темы не читают.А в них много советов. Как что проиходит. С прошествием времени приходит понимание.Что тут не враги а друзьяИ не только темы. Тут один товарищ ищет Матадор. Обязательное условие - должен быть манометр. Или ЗС с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Жень, извини... я наверно в кучу ответил. Но пишу как всё происходит.Новые члены форума приходят и прошлые темы не читают.А в них много советов. Как что проиходит. С прошествием времени приходит понимание.Что тут не враги а друзья Так самое интересное ,замени ложе и не устраивай дебаты!!!Здесь врагов нет,просто есть люди которые хотят с уважением общат. друг с другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И не только темы. Тут один товарищ ищет Матадор. Обязательное условие - должен быть манометр. Или ЗС с манометром. И ты знаешь, у joni70 уже скоро 100 наберётся велком... А "тому товарищу", хочется барабан предложить, от "Стради Вари" .... Для пристрелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И не только темы. Тут один товарищ ищет Матадор. Обязательное условие - должен быть манометр. Или ЗС с манометром. Когда то... на пути рукоблудства с иж38 штудировал разные форумы, ка да что.Ночами в интернете сидел.Затем Мурка продолжила изыскание информации.Потом Вальтер и история повторялась, при этом приходят знания,понимание что для чего и что на что влияет.Когда брал первый Матадор, старенький, покоценый, перебранный не умело, всё равно был счастлив как удав.А по тем временам денежки отдал не малые и при виде его уже в первую минуту знал что буду с ним делать.Ложе переделывал под себя, некоторые его части(стандартные)не по душе и сейчас.Научился обращатся с деревов, как морить и делать вощение. Сейчас народ покупает первой винтовкой ПСП ни имеет представления про ПСП вообще.А про пневматику зает что ПСП рулит По этой причине возникает много глупых вопросов на которые можно только улыбнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Так самое интересное ,замени ложе и не устраивай дебаты!!!Здесь врагов нет,просто есть люди которые хотят с уважением общат. друг с другом Вот это ты в точку. Как то читал много ганзу, по импортным рср, та там тоже люди много чего меняли без проблем, у винтов за 100р+- . Всего за 1,5-2мес. Блин! Вот повис на своей волне. Да почитай форум, сравни процент косяков и довольных изделиями. О..! Пельмешки..... Ахххх!! Про дол жааайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И ты знаешь, у joni70 уже скоро 100 наберётся велком...И будет ему счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И будет ему счастье. А нам!!!? Ууу пельмешки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И будет ему счастье. это намек на ......... так я этого 100 читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 О..! Пельмешки..... Ахххх!! Про дол жааайте...Сам делал или покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вот это ты в точку. Как то читал много ганзу, по импортным рср, та там тоже люди много чего меняли без проблем, у винтов за 100р+- . Всего за 1,5-2мес. Блин! Вот повис на своей волне. Да почитай форум, сравни процент косяков и довольных изделиями. О..! Пельмешки..... Ахххх!! Про дол жааайте... ты еще вспомни ганзу 3года тому назад ,когда маверик начал делать крикет п.с. однако зря имхо не озвучили проблему производителю - это помогло бы решать подобные проблемы в будущем... и развести срач на 3 страницы,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Сам делал или покупал? Щас вытрусь.... Пивасиик..! Покупные гадость... Не ешь.. Сплошь модифицированная соя. Домашние на станке налепил за день, четверть кабанчика, немного говядины. Баранину не ложу, жена на дух не переносит. И в морозилку... Достаю по надобности и шамаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Щас вытрусь.... Пивасиик..! Покупные гадость... Не ешь.. Сплошь модифицированная соя. Домашние на станке налепил за день, четверть кабанчика, немного говядины. Баранину не ложу, жена на дух не переносит. И в морозилку... Достаю по надобности и шамаю Ты мне рассказываешь??? В прошлые выходные супруга мне штук 200 налепила ручками. Я кружочки вырезал и фарш крутил. Покупные вообще не признаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Щас вытрусь.... Пивасиик..! Покупные гадость... Не ешь.. Сплошь модифицированная соя. Домашние на станке налепил за день, четверть кабанчика, немного говядины. Баранину не ложу, жена на дух не переносит. И в морозилку... Достаю по надобности и шамаю кабанчика отмочил/?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти