Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 791
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Привет, не полетел, куча как-то в круг собирается, зато хэвики радуют, спустя 8 лет владения винтовка радует точностью 50 м А, может, просто надо дать стволу освинцеваться. С Лешего 4.5 редизайны поле

Приветствую! Автор коробки ivanh00ev тыц. Канал на ютуб. Почта: mo-der@mail.ru У меня был модер с резьбой, но выглядело это не очень эстетично. Был и минидоп от крюгерки 5см длинной с РК из бигуди. Пр

Привет Паша! Отпишись пожалуйста потом как полетели и на какой скорости. 

Загружено фотографий

Всем привет! Решил сегодня немножко пострелять на соточку!!! Погодка +14, ветер от силы 1м/с, место всё-то же: дорога в лесу, ведущяя в тупик :) Собрал вот такую мишеньку, диаметр круга равен диаметру ЭДгановской банки из под пуль. К слову этих пуль было всего 6 штук, ну и где-то приблизительно 300 тяжелых JSB из стааарой партии, черные такие, некозистые, летят куда хотят. Приклеил крышки из-под бутылок, для стрельбы на зачёт (сахар забыл)и документирования сего факта на видео. Думал изначатьно пострелять старыми JSB-шками, но они, капец, из пяти выстрелов ни одна не попала в лист А4!!! ::-0: Зато две пули угодили в кирпич, у основания мишени, из раскрыло как будто они были надрезанные в головке. Решил стрелять тем, что есть, то есть 6-ю пулями. Пристрелка, чтобы узнать поправку, по БК у меня 100м 6,3 мила, так и есть, две пули чётко попали в цель! Сбегал до мишени (туда-сюда в сумме 200м), и сделал две серии по 2 выстрела. Рука дрожала, сердце колотило, в общем популял по горизонтали в плане отрывов в обе стороны :smex: В принципе, если учитывать, условия стрельбы... Я скажу: "Винтовка сегодня смогла, а я нет!" :( В скором всемени отстреляю ещё, надо только нормальные пульки купить. Всё продумать получше, чтобы без беготни, так, что ждите!!! :priv:

Ещё всё думаю вот такую штуковину изготовить, чтобы через прицел снимать!

http://www.youtube.com/watch?v=cOsPOpKJGGU&feature=player_embedded

post-7305-0-73732000-1336390989_thumb.jpg

post-7305-0-65135100-1336390996_thumb.jpg

post-7305-0-04018800-1336391494_thumb.jpg

post-7305-0-91372800-1336391502.jpg

post-7305-0-87072800-1336391599_thumb.jpg

post-7305-0-09298400-1336391964.jpg

post-7305-0-28403600-1336392027_thumb.jpg

Прикольная приблудина для камеры.

Зря я на старые JSBшки грешил, пострелял по мишеньки на ближний ноль (12м), пуля в пулю, но тольно на мил выше и на полмила правее. И пульки такие мягонькие, при попадании их так смачно плющит, 5 пуль одна в одну слепил, прикольная фигня получилась, не смог её отковырять! :smex: На близком растоянии ананасы - кульки! Новые пули тверже, шьют, а тут красота!!! Привел стп в центр! Сегодня попробую зажечь спичку с 30м и по строительным патронам пострелять на этом же расстоянии! Ждите видео!!! :;):

Изменено пользователем PavelSharnin

Пострелял вчера с 30м по строительным патронам, и по спичкам. Ветел был сильный конечно, но уж был намерен снять видео - так и сделал!

По монтажным патронам:

http://www.youtube.com/watch?v=VKsxdqmM7cI&

По спичкам:

http://www.youtube.com/watch?v=LhClDO6_HpA&

Ракурс был не очень удачный не видно попадания в оценковку, там реально пуля в пулю летели. Потом ещё в безветрие постреляю, по охотничьи, они-то точно зажгутся!!! :rolleyes:

Чем мне понравились старые пули JSB, тем, что они мягкие, и при попадании их плющит очень хорошо, тем самым энергия передаётся объекту в полной мере. Новые же очень твердые, шьют всё на своем пути. Вот фото попаданий, пули слипаются, в большой дырке 10 пуль, девять из них сначала выглядели как куча лепешек, а десятой пробило лист оценковки, не смог оттуда их отковырять. Такими пулями очень хорошо снимать ананасы, попадание тише, шмяк и кулек! :red:

post-7305-0-01114700-1336536975_thumb.jpg

post-7305-0-75975100-1336536990_thumb.jpg

post-7305-0-93965400-1336537006.jpg

post-7305-0-33925400-1336537499_thumb.jpg

post-7305-0-99541800-1336537521_thumb.jpg

post-7305-0-21635400-1336537816_thumb.jpg

Изменено пользователем mokys

Молодец :voo: :voo: :voo: Только оцинковку жалко :plak: Делай "задний план" бронебойней, не порти собственность :tss:

Строительных патронов было мало, как будет побольше, просверлю досочку и туда их :) И ничего не пострадает :smex: Правда доску бывает колит, и патроны вылетают метров на 30 в сторону стрелка :smex:

Строительных патронов было мало, как будет побольше, просверлю досочку и туда их :) И ничего не пострадает :smex: Правда доску бывает колит, и патроны вылетают метров на 30 в сторону стрелка :smex:

Попробуй по патронам от травматики 12к. на 50 метров, прикольно получается :voo:

Очень неплохо! :voo:

Попробуй по патронам от травматики 12к. на 50 метров, прикольно получается :voo:

Что, летят обратно в сторону стрелка, и надо успеть увернуться!? :smex::rofl:

По гладкоствольным в тире стрелял, даже жена 8 из 10 выстрелов выбивает, раздабуду гильзы от 9х17, по ним постреляю.

Если доска просверленна насквозь, то может и не улетит, а если нет сквозного отвестия до дури хватит. Вот вчера стрелял, тупо воткнул патроны в дырки от попаданий, и то с 1 попадания по патрону взрывались, второй взорвавшийся патрон на 15 метров в мою сторону отлетел.

Пулька-то из старых партий мнётся, рикошета от неё не замечал, не то что новые :) Пришлось от них нагибаться :smex: Сегодня вечером еду на дачу, рафинадик есть, баратейки-аккумуляторы на аппаратуре заряжаю! :priv:

Нашел зажигалку, посоветуйте как её лучше подстрелить? У меня такие варианты:

1. Просто подстрелить

2. Поджечь её и подстрелить

3. Поджеть что-то рядом и подстрелить её

Хочу на видео это снять :smex:

Нашел зажигалку, посоветуйте как её лучше подстрелить? У меня такие варианты:

1. Просто подстрелить

2. Поджечь её и подстрелить

3. Поджеть что-то рядом и подстрелить её

Хочу на видео это снять :smex:

За зажигалкой свечку поставь(а потом и самой зажигалке свечку :smex: ) Или, лучше, капсюль жевело к испытуемой примонстрячь и лупи по нему :priv:

Уехал на дачу, так и не увидев ваших предложений. Хотел поджечь зажигалку, или что-либо возле неё, но, решил не нарушать пожарную безопасность :)

http://www.youtube.com/watch?v=LwMq0gxjJmI&

Пострелял на 50м по копейкам, всё таки эти пули уступают по точности новым ЭДгановским, на 100м вообще никуда не попал!!! Нонсенс, блин!!! :plak::(

Куплю нормальных пуль, там и на соточку можно будет пострелять, похвастаться! :red::lang:

1-й день:

http://www.youtube.com/watch?v=uBnSmIpglgI&

2-й день:

http://www.youtube.com/watch?v=8kVGh9V0z08&

На первой фотографии мишень, на втором фото позиция для стрельбы на 100м, вторая позиция от стула до мишени - 50м :) А вообще эта дорожка длинной метров 250, мечта аиргуннера!!! Ветра там не бывает вообще!!!

post-7305-0-60374800-1336940635_thumb.jpg

post-7305-0-23238100-1336940676.jpg

Павел пора тебе для такой стрельбы матадор брать.

Изменено пользователем sashok79
охота

Нее, я ещё не раскрыл потенциал Лельки! В скором времени постреляю по сахару на 50 и 75м, по крышкам на 100, а потом и по сахару на 100м! :da:

А на счёт матадора, здоров он для меня, Лелька больше нравится!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...