RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бегающие по утрам/вечерам есть на форуме? Именно на улице. Беговая дорожка в зале не считается.Есть вопросы по одежке. Зимой вообще бегать реально? До каких температур?Эти интернеты поставили меня в тупик, там столько всяких умных слов, от которых мне плохо стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Всё зависит от состояния здоровья, мы до двадцати бегали. Сейчас много новой супер одежды (белья), а вааще когда бежишь мёрзнут только руки. У нас есть Коля так он вааще голый зимой бегает. Так что всё строго индивидуально. Ты бы больше переживал чтоб тебя собаки не сьели. А чё на зиму глядя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Было такое: бегал для души , благо набережная рядом, только под горочку спуститься. Зимой не катит- дышать холодно.Де еще и скользко. Переходи на физкультуру в домашних условиях, заодно и смена нагрузки будет. Как вариант -эллипс. Ну это если место есть дома. Велотренажер мне что-то не понравился.А весной снова побежишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Надо чукчей поспрашивать, они в этом толк знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman35 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бегаю только до -15, ниже, уже спортзал. На лыжах тоже самое. Дышать не очень (уже сказали)Одеваю только спорт костюм, до -5 в шортах. Верхняя половина всегда в ветровке.Всё зависит от того, нафига бегаешь. Я вот летом, когда сало сгонял, на брюхе особенно, дак одевался как на северный полюс. А если просто, дак одевайся по легче, пока бежишь, не замёрзнешь, главное вспотевший на морозе долго не находись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бегаю. Но у нас ниже ноля раз-два в год бывает.Попробуй термобелье под спорт-амуницию- большой выбор оного во всех крупных спорт-магазах, типа Адидаса (сорри за ненавязчиво-скрытую рекламу).Я у нас и зимой бегаю в летних кроссах, но с зимним носком + графитовые стельки с кожаными вставками (плоскостопие ибо).Как-то бегал во время минусов - потом с непривычки кашлял пару дней.п.с. У меня по трассе перепад высот где-то 300 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Причина: пропал интерес к жизни, хочу зацепиться за что-нибудь.Костюмы там какие-то специальные всякие офигенные нужны? Или можно тупо купить в сплаве такой костюмчик и вперед. Термобелье надо или без него нормально? Кроссовки специальные беговые или пофиг? Как они ведут себя в сырую погоду? При больших перепадах высоты, тяжело дышать наверное? физкультуру дома пытаюсь делать. От собак ОСА и ГБ есть. Когда на велике гонял отстреливался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Костюмы там какие-то специальные всякие офигенные нужны? Начало девяностых. В магазинах офигенный выбор спортивных костюмов Трусы, на футболке номер написанный мелом, минус 21 - норматив КМС по лёгкой атлетике на дистанции 3 км.(кандидат в мастера спорта).Тренировки в режиме: спортзал - улица 5 км. для разминки - спортзал, при любой погоде форма одежды не менялась.Сейчас конечно так не заставить меня Это я к тому что организм привыкает если захотеть, но вам посоветовал бы не заморачиваться над этим, а бегать в том в чём комфортно. При больших перепадах высоты, тяжело дышать наверное?Перепады высоты очень полезны в плане динамичного распределения нагрузки (бег в гору и с горы позволяет тренировать мышцы на предельных нагрузках).Высокогорье всегда считалось у спортсменов легкоатлетической направленности местом идеально развивающим дыхание. Дышать тяжелее не приходится, просто остро чувствуется недостаток кислорода, что заставляет дышать чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Для зимы думаю под ветровку пойдёт нижнее бельё как у "Горных стрелков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пробегись пару раз и сразу поймешь, какая температура тебе подходит, а какая нет)) Однако, если ниже нуля, бег на улице лучше оставить. Обувь - подойдут обычные кроссовки. Специальные беговые лучше, но вовсе не обязательно. В любом случае, нет смысла тратиться на что либо если ты еше не решил будешь ли ты этим заниматься. Эти интернеты поставили меня в тупик, там столько всяких умных слов, от которых мне плохо стало. забей на это. Бег это просто. Очень просто. Не думаю, что есть взрослый человек, который не умеет бегать)) Просто в этом деле очень много доморощенных экспертов.Единственное за чем реально стоит следить - это походка - если бегать неправильно можно убить колени. Для этого нужно ступать на согнутую ногу, пружинисто, а не ухать всю нагрузку на прямую ногу. Посмотри иллюстрации как нужно правильно бегать в плане походки.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Lucifer если б я только знал, в чем комфортно. Я очень легко простываю, поэтому и спрашиваю.handmake что-то похожее у меня где-то есть. А по костюму посоветуйте что-нибудь? Я так понимаю, что шапочка, кеды, трусы, футболка и сверху ветровка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 смотри термобелье guahoo ,там есть все что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 zic вот я и говорю, что не совсем понятно, почему встречаются целые трактаты о вредности бега! не догоняю что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Причина: пропал интерес к жизни, хочу зацепиться за что-нибудь.Костюмы там какие-то специальные всякие офигенные нужны? Или можно тупо купить в сплаве такой костюмчик и вперед. Термобелье надо или без него нормально? Кроссовки специальные беговые или пофиг? Как они ведут себя в сырую погоду? При больших перепадах высоты, тяжело дышать наверное? физкультуру дома пытаюсь делать. От собак ОСА и ГБ есть. Когда на велике гонял отстреливался 1) Причина- примерно +12) Подбери в магазе, т.к. не советую виртуальную покупку на инет-складе. Твой выбор: личная беседа с консультантом в районе примерочной местного магазина- ведь будет много вопросов, на которые ты сможешь получить требуемые ответы )) (например, суппинаторы в стельках кроссовка (исходя из твоей массы тела). Ну и т.д.3) Кроссовки специальные беговые. Указать, что именно для УЛИЧНОГО ЗИМНЕГО бега. Указать вид покрытия, по которому планируешь двигаться- асфальт-бетон, или грунтовая пересеченка.4) Перепад высот в моем случае: не так тяжело дышать (я м/с по плаванию), как тяжело именно бежать- двигать свою 100кг тушку обратно вверх по склону ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Причина: пропал интерес к жизни, ... Тьфу-тьфу-тьфу...чур меня. Страшные вещи говоришь. В таком разе лучше в спортзал запишись, среди новых людей может отвлечешься . А еще лучше в бассейн походи. Купи себе маску и ласты, заодно и понырять можно будет. В прозрачной воде приятно нырять. Зы: Летом на югах дочку с сыном племянницы научил нырять , кидая камушек на дно бассейна. А то все никак не могли в глубину занырнуть, все у них корма из воды торчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) ...Короче бегать буду пожалуй пока морозы не ипанули. А там видно будет. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 DrBarsukoff бывает, год очень странный получился. Вчера ружье чистил да патроны в руках вертел, думал Нырял за крабами на югах - прикольно, но надоело. Маска в шкафу валяется. Там же и пневма вся. В спортзал по времени пока не получается. Бассейна рядом нет. Новые люди... чур меня. В общем все не интересно. Короче бегать буду пожалуй пока морозы не ипанули. А там видно будет.Роман, ты это прекращай такие думки насчёт патрона Приезжай к нам в Гатчину сходим в парк уточек покормим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 zic вот я и говорю, что не совсем понятно, почему встречаются целые трактаты о вредности бега! не догоняю что-то. забей на это. Бег это отличная физкультура и ОФП. Я отбегал прошлое лето по 2-3 раза в неделю - замечательно себя чувствовал. Насчет бега зимой - хз - если здоровье хорошее - то можно. Главное, сразу не убивайся - дозируй нагурзку. Начинай с пары километром, не гонись за километражом. Главное -самочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 rsx сегодня был спортмагазах типа найк, адидас и т.д. там одни молодые парни и девчонки лет по 18 работают, вряд ли они по костюмам и кросовкам просветят меня. Набрел на магазин КАНТ ссылка там есть асиксы. Как думаете продавцы там в теме? handmake уточек кормил в Петергофе они тупые че их кормить Здесь тема не об этом. Я тут про бег, а остальное это мое. Я пока папильотки эти искал проклял все на свете zic я думал каждый вечер или каждое утро, кроме выходных. Ну в целом ясно. Только по костюмчику сплавовскому кто что скажет? Или таки в адидас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Хоть нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 да, в карусели на пулковском. только модер пилить не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 да, в карусели на пулковском. только модер пилить не стал Ну и правильно,значит оно тебе не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Зачем столько амуниции перебирать, если от себя сбежать хочешь? Глянь что у тебя на аватарке! Так вот бери таких вот парочку, костюмчик поприличней и куда нибудь на моря на океаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Хотел умных мыслей написать. Да передумал. Бегать начнёшь привыкнешь, а с привычкой и тоска вернётся. Покопайся в душЕ. Правильно сказали, от себя не убежишь. А ещё не забывай про осень, солнца стало меньше, витаминов не хватает, "осеннее обострение". Попей витаминов, я серьёзно. В Храм сходи, в конце концов. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Главное начать до морозов, чтобы привыкло горло. Дня три будет ломать все тело. Если куришь - будет ощущение, что отхаркиваешь легкие. Ну а как втянешься сам разберешься и по одежде и по температуре. Я бегаю до -25, но нужен опыт и подготовленная дыхалка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти