Pashik 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ха , меня так собаки поймали и завалили . Они меня хотели с разных сторон оббежать . Когда часто катались, то такого не случалось, просто обходят стороной сами или по команде с какой нужно. Сейчас мы с ними в запущенном состоянии и требуется контроль, чтобы кого не заловить мне по трассе нравится лыжников обгонять,(собакам тоже). Попадаются такие, с которыми пока не поравняешься не верят, что их кто-то может обогнать. Даже на подъёме. Шпарят посередине... А тут стая из-за плеча (хотя я издалека предупреждаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Оне меня по встречке словили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Оне меня по встречке словили .хищники же. охотились они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 хищники же. охотились они А прикольно , псы добрые , дышат на меня , сам в снегу валяюсь и все ржём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На послеобеденное время запланировал лыжную пробежку . 13 МОРОЗА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Под вечер отлично бежится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А я вчера прогулялся красота! Снег пошёл под конец большущими хлопьями... Впервые за два года - нужно заново набирать форму - тяжеловато. http://gps.motionx.com/maps/f5bc975af529ba4b924fb7ea1c982d2d Изменено 25 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Блин , сижу в ботах , не могу видео прикрепить . Жесть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Блин , сижу в ботах , не могу видео прикрепить . Жесть ... Видео к сообщению или к ботам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Видео к сообщению или к ботам? . Из Ю-трубы к сообщению . Лельку там сняли , а прикрепить не могу .В лесу - СУПЕР ! Трасса ратраченная , мягкая и без вала . Махнул десятку , вот пару фото любителям зимнего леса и природы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Только вернулся. Фотоаппарат забыл. На этих фотках всё правда, так и было Трасса сегодня даже лучше - подморозилась, но ратрака давно там не было. Перед выхами наверняка проедет. Я сегодня те же 4.5, решил пока не форсировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Только вернулся. Фотоаппарат забыл. На этих фотках всё правда, так и было Трасса сегодня даже лучше - подморозилась, но ратрака давно там не было. Перед выхами наверняка проедет. Я сегодня те же 4.5, решил пока не форсировать Ратрак дробит подмороженную трассу и закатывает её ровным , средней плотности слоем . А так-же выравнивает "валик" образующийся от конькового хода .У меня очень хорошие и давние знакомые - профессиональные лыжники . Сейчас консультировался с Дмитрием о нанесении насечки-накатки на скользящую пов-ть лыжь . Узнал много нового , в частности что накатка самозатягивается , наносится под разную температуру СНЕГА , служит для предотвращения образования ледяного слоя , и актуальна она больше при повышенной температуре .На следующей неделе будет такое потепление . Да пипец : около нуля будет . Вот и сделаю насечку . В мастерской она делается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Щас заезжал в мастерскую , да , делают . Поставил резерв , до выяснения . Погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот решил вечерком побегать . Десяточку . Вообще не люблю давать привыкнуть организьму к одному активному времени . Я часто меняю время тренировки . Самое тяжёлое время это послеобеда . Да-да , попробуйте . Когда нормальнодумающая голова хочет прилечь , вздремнуть , хватаю лыжи или еду в спортзал или бассейн . Ну и по традиции пару фоток природы , толькочтоснятых : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Почти десять вчера прошёл Тоже после обеда. Многим нравится это время, но не толпились: Лес в такую погоду очень хорош: Такие "перварежки" только как запасные брать - жарко: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Увидел у тебя интересные перчатки . По два пальца вместе . В мороз от -10 и ниже думаю что в них комфортнее . У меня вот : Свиксовские прибамбасы мне нравятся . Палки , затирки , бороздкопрочищатель даже свиксовый пользую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Увидел у тебя интересные перчатки . По два пальца вместе . В мороз от -10 и ниже думаю что в них комфортнее . У меня вот :http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11991.jpg Свиксовские прибамбасы мне нравятся . Палки , затирки , бороздкопрочищатель даже свиксовый пользую . Вчера было немного холоднее -10 и мне было жарковато в них. Обычно в простых флисовых без виндстопа катаюсь и на веле и на лыжах. А эти "лобстеры" довольно удобные, но в петлю палок не влезают Зато на велике - очень в тему. Прибамбасами не пользуюсь, кроме жидкой смазки в баллоне со спецголовкой для нанесения... Изменено 27 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Вчера было немного холоднее -10 и мне было жарковато в них. Обычно в простых флисовых без виндстопа катаюсь и на веле и на лыжах. А эти "лобстеры" довольно удобные, но в петлю палок не влезают Зато на велике - очень в тему. Прибамбасами не пользуюсь, кроме жидкой смазки в баллоне со спецголовкой для нанесения... Знаю такую смазку палочку-выручалочку . А у меня палки с прищёлкивающимися лямками . Оочень удобно когда надо быстро палки скинуть . Бывают ситуации Тож свиксЫ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 В лесу хмуро и прикольно . Снег потихому загрязняется - снегопада не было уже несколько дён . Уплотнился верхний слой снега на трассе , "удерживаешь" направление лыж . Говорят что так техника нарабатывается : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 В лесу хмуро и прикольно . Снег потихому загрязняется - снегопада не было уже несколько дён . Уплотнился верхний слой снега на трассе , "удерживаешь" направление лыж . Говорят что так техника нарабатывается : http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото12211.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото12221.jpg А я уехал, тут нет лыжни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А я уехал, тут нет лыжни.Наверное и снега нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Наверное и снега нет ... снега побольше. Да только классическая лыжня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 снега побольше. Да только классическая лыжня.Вторая пара лыж только поможет . Но это уже ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Вторая пара лыж только поможет . Но это уже ..... Хотя я коньком не очень хорошо умею, но мне нравится больше, чем классикой. Тут я на веле постараюсь выползти. А ты как, хорошо дружишь с лыжами? В каком темпе ходишь-бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Хотя я коньком не очень хорошо умею, но мне нравится больше, чем классикой. Тут я на веле постараюсь выползти. А ты как, хорошо дружишь с лыжами? В каком темпе ходишь-бегаешь?На лыжах только бегу . Мне конечно кажется что примерно со скоростью звука . Десять километров за 40 минут .Вобщем одеваюсь очень легко . У нас снежок сегодня нехотя так идёт , через часик пробегуся . Лес в 100 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти