Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы человек травму получил, но хочется поржать :smex:

Опубликовано

Сам ржу сижу . К авто выполз как краб , хоть в бумагах разобрался . Без дела не привык сидеть . А на работу хырен поедешь , вот и сижу як подстреленная утка .:rofl:

Опубликовано

Вот прошёл 1,5 км по лесу . Хорошо , бодрит . Бежать пока даже медленно не могу .:ok:

Опубликовано

Нет , яж быстрым шагом шёл , и одет как на пробежку . Проезжал сегодня Декатлон - кросы купил . Правда бегать пока не могу .:smex:

post-8042-0-24839300-1344108245_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Нет , яж быстрым шагом шёл , и одет как на пробежку . Проезжал сегодня Декатлон - кросы купил . Правда бегать пока не могу .:smex:

Я в таких (только синих) 2 года уже бегаю :)

Весь июль (с небольшими перерывами) в больнице пролежал с язвой и сопутствующими - хорошо, что планшетник под рукой был :)

Сегодня пробежал 3,2 км для затравки. Потряхивает всего после такого неприятного перерыва. Но ничего, через месяцок вернусь в строй

Изменено пользователем rsx
Опубликовано

Я в таких (только синих) 2 года уже бегаю :)

Весь июль (с небольшими перерывами) в больнице пролежал с язвой и сопутствующими - хорошо, что планшетник под рукой был :)

Сегодня пробежал 3,2 км для затравки. Потряхивает всего после такого неприятного перерыва. Но ничего, через месяцок вернусь в строй

Желаю быстрого восстановления .:pok: А 2 года для кроссовок - неплохой показатель , особенно когда кроссы бегаешь . Ну там корни всякие , дохлые кроты и пр.:smex:

Опубликовано

Так я по асфальтированной площадке в основном круги наворачиваю.

Да и зимой частенько на велотренажер пересаживаюсь по той причине, что на улице не видно ни черта

Опубликовано

Так я по асфальтированной площадке в основном круги наворачиваю.

Да и зимой частенько на велотренажер пересаживаюсь по той причине, что на улице не видно ни черта

Зимой тоже меньше бегаю - на лыжи "пересаживаюсь" . А ближе к лету лыжи перестают ехать - это симптоматика , а диагноз ты когда-то поставил . Это когда ты описывал ситуацию в которой я стою в лыжи обутый , и они не едут .:rofl:

Опубликовано

Вообще в альтернативу бЕгу можно придумать сотни более прикольных занятий . Например :xz:на скутере покататься , или серых пострелять .

Не понимаю я этих бегунов .

Опубликовано (изменено)

Вообще в альтернативу бЕгу можно придумать сотни более прикольных занятий . Например :xz:на скутере покататься , или серых пострелять .

Надо на каждую ногу приспособить по ХИЛЛУ :xz: и через тройник в баллон, который за плечами, вот это будет дааааааа.... :rofl: :rofl: :rofl:

Тарас, представь себе, и размялся и баллон полный. :smex: :smex: :smex::voo:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Надо на каждую ногу приспособить по ХИЛЛУ :xz: и через тройник в баллон, который за плечами, вот это будет дааааааа.... :rofl: :rofl: :rofl:

Это напомнило выступление А. Райкина : "вот балерина , чего она вертится зазря , надо к ней динамомашину приспособить , пусть электричество вырабатывает" .:rofl:

Опубликовано (изменено)

А чего, может кто-то уже и приспособил, только стесняется сказать. А сейчас наверно думает, вот ццуки, все таки додумались. :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати еще и срорость прибавится, толчок то будет мама не горюй. :voo::rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я тоже и бегаю, и на велике гоняю. А вот давеча сгоняли с подругой отдохнуть в теплые страны, и решил я там на пару недель плаванием заняться (жарко очень для бега, да и хотелось небольшой отдых ногам дать), дабы жиром не заплыть (ел я там как поросенок). И что-то так мне понравилось... вобщем, решил я еще и в бассейн по возвращению записаться :)

Опубликовано (изменено)

Я тоже и бегаю, и на велике гоняю. А вот давеча сгоняли с подругой отдохнуть в теплые страны, и решил я там на пару недель плаванием заняться (жарко очень для бега, да и хотелось небольшой отдых ногам дать), дабы жиром не заплыть (ел я там как поросенок). И что-то так мне понравилось... вобщем, решил я еще и в бассейн по возвращению записаться :)

Мысль с плаванием мне тож нравиться. Бассейн выбрал уже? Че там по ценам?

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано (изменено)

Вот так бывает : бегаешь , бегаешь и БАЦ - вторая смена :smex::

Поправляйся давай.:pok:

Умиляют наши врачи: " тромбоасс"-красиво звучит, а на самом деле аспирин. " Втирание троксавазановой голени" тоже неплохо. Видимо, голень прийдется втирать в тюбик с мазью.:smex:

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

Вот так бывает : бегаешь , бегаешь и БАЦ - вторая смена :smex::

Поправляйся давай.:pok:

Умиляют наши врачи: " тромбоасс"-красиво звучит, а на самом деле аспирин. " Втирание троксавазановой голени" тоже неплохо. Видимо, голень прийдется втирать в тюбик с мазью.:smex:

Постораюсь .:pok: Это платная медицина такая у нас .:smex: Хорошо что контрабас с втиранием в голень не выписали .:rofl: Т.е. наоборот .

Опубликовано

Кому тут контрабас, итить его в голень? :)

http://mlen.ru/images/konets-raspryam.jpg

Хренасе ты тогда гавкнулся. Я думал, что уже всё прошло.

Как дела с лицевой частью головы?

Не рекомендовали втирать его в тональный крем "Балет"?

http://estb.msn.com/i/60/C0DA69EBF35186AAB5416911F3C825.jpg

Опубликовано

Кому тут контрабас, итить его в голень? :)

http://mlen.ru/images/konets-raspryam.jpg

Хренасе ты тогда гавкнулся. Я думал, что уже всё прошло.

Как дела с лицевой частью головы?

Не рекомендовали втирать его в тональный крем "Балет"?

http://estb.msn.com/i/60/C0DA69EBF35186AAB5416911F3C825.jpg

Мне , мне большую бабалайку !:eee:А морделица не привыкать .:smex:

Сегодня сел на велотренажёр . Млять , даже пресс не поработаешь - связки на ноге тянутся и не позволяют .:nez:

Опубликовано

С третьей рекомендацией: ТромбоASS по 1 табл. аккуратней. :) Что бы это ни было.

Выздоравливай.

Вчера добил книжку Мураками про бег.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...