Pashik 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 21.01.2013 в 20:12, Тарас сказал: Ха , меня так собаки поймали и завалили . Они меня хотели с разных сторон оббежать . Когда часто катались, то такого не случалось, просто обходят стороной сами или по команде с какой нужно. Сейчас мы с ними в запущенном состоянии и требуется контроль, чтобы кого не заловить мне по трассе нравится лыжников обгонять,(собакам тоже). Попадаются такие, с которыми пока не поравняешься не верят, что их кто-то может обогнать. Даже на подъёме. Шпарят посередине... А тут стая из-за плеча (хотя я издалека предупреждаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Оне меня по встречке словили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 22.01.2013 в 04:07, Тарас сказал: Оне меня по встречке словили .хищники же. охотились они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 22.01.2013 в 08:03, Pashik сказал: хищники же. охотились они А прикольно , псы добрые , дышат на меня , сам в снегу валяюсь и все ржём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На послеобеденное время запланировал лыжную пробежку . 13 МОРОЗА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Под вечер отлично бежится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А я вчера прогулялся красота! Снег пошёл под конец большущими хлопьями... Впервые за два года - нужно заново набирать форму - тяжеловато. http://gps.motionx.com/maps/f5bc975af529ba4b924fb7ea1c982d2d Изменено 25 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Блин , сижу в ботах , не могу видео прикрепить . Жесть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 25.01.2013 в 06:39, Тарас сказал: Блин , сижу в ботах , не могу видео прикрепить . Жесть ... Видео к сообщению или к ботам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 25.01.2013 в 07:22, Pashik сказал: Видео к сообщению или к ботам? . Из Ю-трубы к сообщению . Лельку там сняли , а прикрепить не могу .В лесу - СУПЕР ! Трасса ратраченная , мягкая и без вала . Махнул десятку , вот пару фото любителям зимнего леса и природы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Только вернулся. Фотоаппарат забыл. На этих фотках всё правда, так и было Трасса сегодня даже лучше - подморозилась, но ратрака давно там не было. Перед выхами наверняка проедет. Я сегодня те же 4.5, решил пока не форсировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 25.01.2013 в 10:30, Pashik сказал: Только вернулся. Фотоаппарат забыл. На этих фотках всё правда, так и было Трасса сегодня даже лучше - подморозилась, но ратрака давно там не было. Перед выхами наверняка проедет. Я сегодня те же 4.5, решил пока не форсировать Ратрак дробит подмороженную трассу и закатывает её ровным , средней плотности слоем . А так-же выравнивает "валик" образующийся от конькового хода .У меня очень хорошие и давние знакомые - профессиональные лыжники . Сейчас консультировался с Дмитрием о нанесении насечки-накатки на скользящую пов-ть лыжь . Узнал много нового , в частности что накатка самозатягивается , наносится под разную температуру СНЕГА , служит для предотвращения образования ледяного слоя , и актуальна она больше при повышенной температуре .На следующей неделе будет такое потепление . Да пипец : около нуля будет . Вот и сделаю насечку . В мастерской она делается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Щас заезжал в мастерскую , да , делают . Поставил резерв , до выяснения . Погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот решил вечерком побегать . Десяточку . Вообще не люблю давать привыкнуть организьму к одному активному времени . Я часто меняю время тренировки . Самое тяжёлое время это послеобеда . Да-да , попробуйте . Когда нормальнодумающая голова хочет прилечь , вздремнуть , хватаю лыжи или еду в спортзал или бассейн . Ну и по традиции пару фоток природы , толькочтоснятых : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Почти десять вчера прошёл Тоже после обеда. Многим нравится это время, но не толпились: Лес в такую погоду очень хорош: Такие "перварежки" только как запасные брать - жарко: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Увидел у тебя интересные перчатки . По два пальца вместе . В мороз от -10 и ниже думаю что в них комфортнее . У меня вот : Свиксовские прибамбасы мне нравятся . Палки , затирки , бороздкопрочищатель даже свиксовый пользую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) 27.01.2013 в 08:23, Тарас сказал: Увидел у тебя интересные перчатки . По два пальца вместе . В мороз от -10 и ниже думаю что в них комфортнее . У меня вот :http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11991.jpg Свиксовские прибамбасы мне нравятся . Палки , затирки , бороздкопрочищатель даже свиксовый пользую . Вчера было немного холоднее -10 и мне было жарковато в них. Обычно в простых флисовых без виндстопа катаюсь и на веле и на лыжах. А эти "лобстеры" довольно удобные, но в петлю палок не влезают Зато на велике - очень в тему. Прибамбасами не пользуюсь, кроме жидкой смазки в баллоне со спецголовкой для нанесения... Изменено 27 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 27.01.2013 в 09:48, Pashik сказал: Вчера было немного холоднее -10 и мне было жарковато в них. Обычно в простых флисовых без виндстопа катаюсь и на веле и на лыжах. А эти "лобстеры" довольно удобные, но в петлю палок не влезают Зато на велике - очень в тему. Прибамбасами не пользуюсь, кроме жидкой смазки в баллоне со спецголовкой для нанесения... Знаю такую смазку палочку-выручалочку . А у меня палки с прищёлкивающимися лямками . Оочень удобно когда надо быстро палки скинуть . Бывают ситуации Тож свиксЫ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 В лесу хмуро и прикольно . Снег потихому загрязняется - снегопада не было уже несколько дён . Уплотнился верхний слой снега на трассе , "удерживаешь" направление лыж . Говорят что так техника нарабатывается : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 28.01.2013 в 07:35, Тарас сказал: В лесу хмуро и прикольно . Снег потихому загрязняется - снегопада не было уже несколько дён . Уплотнился верхний слой снега на трассе , "удерживаешь" направление лыж . Говорят что так техника нарабатывается : http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото12211.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото12221.jpg А я уехал, тут нет лыжни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 28.01.2013 в 12:13, Pashik сказал: А я уехал, тут нет лыжни.Наверное и снега нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 28.01.2013 в 13:23, Тарас сказал: Наверное и снега нет ... снега побольше. Да только классическая лыжня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 28.01.2013 в 21:27, Pashik сказал: снега побольше. Да только классическая лыжня.Вторая пара лыж только поможет . Но это уже ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 29.01.2013 в 04:42, Тарас сказал: Вторая пара лыж только поможет . Но это уже ..... Хотя я коньком не очень хорошо умею, но мне нравится больше, чем классикой. Тут я на веле постараюсь выползти. А ты как, хорошо дружишь с лыжами? В каком темпе ходишь-бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 29.01.2013 в 10:57, Pashik сказал: Хотя я коньком не очень хорошо умею, но мне нравится больше, чем классикой. Тут я на веле постараюсь выползти. А ты как, хорошо дружишь с лыжами? В каком темпе ходишь-бегаешь?На лыжах только бегу . Мне конечно кажется что примерно со скоростью звука . Десять километров за 40 минут .Вобщем одеваюсь очень легко . У нас снежок сегодня нехотя так идёт , через часик пробегуся . Лес в 100 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти