Pashik 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 На лыжах только бегу . Мне конечно кажется что примерно со скоростью звука . Десять километров за 40 минут .Вобщем одеваюсь очень легко . У нас снежок сегодня нехотя так идёт , через часик пробегуся . Лес в 100 метрах Хорошо бегаешь Я раньше не замерял, а сейча цифры не радуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Хорошо бегаешь Я раньше не замерял, а сейча цифры не радуют А дело-то не в цифрах . Чем больше бегаешь , тем процент обгоняющих уменьшается , а обгоняемых увеличивается .Завтра в Яхрому собираемся , но меня не прёт гора . А вот скоро там "ЛР" будет , поеду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А дело-то не в цифрах . Чем больше бегаешь , тем процент обгоняющих уменьшается , а обгоняемых увеличивается .Завтра в Яхрому собираемся , но меня не прёт гора . А вот скоро там "ЛР" будет , поеду . циферки показательны По ним всёёё видно! Конечно же по состоянию но оно никакое пока что. что такое ЛР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 циферки показательны По ним всёёё видно! Конечно же по состоянию но оно никакое пока что. что такое ЛР?Лыжня России . Прибежал , небольшой выпавший снег не сильно притормаживал . Да и в лесу было кому его укатать - хватает лыжников . Пару фото : Теплеет , накатку б сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Потепление пошло . Пробежался - отлично ! После обеда всётки доеду , накатку сделаю - придётся раскошелится . На минус 5 - 8 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Съездил накатал лыжи . А так как хотел и старые лыжи перевести на новые боты , купил новые двухосёвые крепы Пилот . Попались на глаза пока ждал накатку : Только не понравилось что в Румынии их сделали . Киркоров клепает мля : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 В крепах тоже есть боевая пружина , кастрольчиком её : Ну и сборка : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=p7h6dDsChKw&feature=youtu.be&t=7s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 С некоторых пор , это выражение - одна из моих самых любимых шуток . Ты верно подхватил мысль . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Положил порафин на 0 -2 . Щас проверю . У нас снегопад(ик) ночью и сейчас фигачит . На машине около 15 мм , на земле чуть больше . Неохота быть первопроходцем , а придётся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Оставил длину палок на максимально предложеной - 1800мм . Яб не прочь и 1850мм поиметь . Но продавцы вылупливают глазки и говорят что таких нет или под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Конечно плохо лыжи катили , но суть-то не в этом Видать ночью завалилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) .. . Яб не прочь и 1850мм поиметь .Черт... Я как-то был уверен, что длину палок подбирают проверяя, заходит ли впритык подмышку. Это какого роста у нас ТС? Где-то я серьезно отстаю в информированности. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Черт... Я как-то был уверен, что длину палок подбирают проверяя, заходит ли впритык подмышку. Это какого роста у нас ТС? Где-то я серьезно отстаю в информированности.Вообще-то Вы абсолютно правы . Только такой метод касается классического хода . Для конька нужны длинные палки , длина их для каждого своя . Мой рост 1910мм и длинные клешни . Получается длинное отталкивающее движение . Помнишь как Гунде Сван бегал ? Вот что-то типа такого , только в комичной форме . Кстати , вопрос-то не мне . Присоединяюсь : ТС , ты какого росту ? Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) метр с кепкой ну с двумя. Изменено 3 Февраля 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ..Кстати , вопрос-то не мне . Присоединяюсь : ТС , ты какого росту ?Не...все-же вопрос к Тарасу был. Это я соврамши маленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 метр с кепкой ну с двумя.Двухголовый карлик-мутант ? Таа нее , брешешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Прокатился сейчас на велике. Супер. Первый раз за зиму. Вспотел, хотя думал замерзну и взял с собой синтепоновую безрукавку на всякий пожарный. Теперь буду периодически кататься. Видел ананасы в продаже. Небыло денег, к сожалению. Точнее были, но не те. Также сегодня встал на весы За время не бегания и употребления всяких вредных яств вновь набираю вес. Гадкая коленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В Питере тоже влагохлябство и мокруха ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 около -2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Помнишь в "На Дерибасовской хорошая погода . на........" , генерал : "Сокол ты Орлов , в смысле Орёл ты Соколов!!" . ЗдОрово что тему такую открыл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 У нас в Питере сегодня лыжный марафон был на 50 км. Больше 700 участников (мужики). Кореш мой 200-м пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 У нас в Питере сегодня лыжный марафон был на 50 км. Больше 700 участников (мужики). Кореш мой 200-м пришел. В смысле , 200-м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот как завтра бежать ? Надо беговые снегоступы купить .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Провёл утро в спортзале . Начал с десятки на БД , а так-как последний месяц бегаю на лыжах , то эта десятка далась с боем . Как мыышь взмок даже : Ввели чипы для входа в с/з : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти