Тарас Опубликовано 30 Апреля 2015 Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Тарас, только сейчас видео посмотрел и тебе большой привет)) Ты это.. Зря пузом то! Мало ли арматурина или что... Все, я в речку сигану. Пофиг.Там арматуры нет. Это место и для зимней полыньи и для лета. Оно не раз фигурировало в НАШИХ темах. А в речку сигай. Прям не думая. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Тарас
VanoFM Опубликовано 30 Апреля 2015 Опубликовано 30 Апреля 2015 Так, вести с полей! Пробежал 10 этажей. Адъ адъ адъ, вообще жжесть. Ввожу в курс тренировок. Ноги болят, дыхалка болит, все болит. На турниках гутки сидят в метре от шведской стенки, Скоро будем класть яйца!!!)))))
VanoFM Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Странное дело, на почту сообщение пришло а тут я его не вижу... Я как ты знаешь, уже по лесу побегал, сухонько все... Кое где конечно болото, но большей частью тропинки сухие. Пока комаров нет - самый кайф. А мечта - я оленя подструлить хочу..Да то не мечта, так, желание.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Ну начну объяснять:Этот пост, подумав, я удалил. Про мечту. Поэтому и несоответствие уведомления и имеющегося в наличии. ))А про комаров могу многое сказать, как и про ворон. Когда про ворон начинаю рассказывать, уже несколько раз слышал вопрос: Вы что, натуралист? ))Когда комар жрёт, хрен поссышь на пробежке. Это нельзя забывать и отливать дома.
Alzer Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Химию - в жопу! Первую часть плана выполнил. Нырок в воду при нонешней температуре.http://www.youtube.com/watch?v=Ep2K0jzERkA На очереди велогонка на 100км.Это на плотине чоль?не пойму , в каком месте...
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/16559-zakalivanie/?p=506457
Alzer Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Аааа, вкурил...Просто я с этой стороны почти никогда и не хожу, больше на новую ходим...
Alzer Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 да, тогда пришёл и прифигел...для чего только?чистить собрались или берега делать?
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Ты знаешь где следующая дамба? В Марьино (Ангелово). Въезд с Пятницы. Там образовался новый водоём.. может из-за этого? Чтобы быть "в теме" напишу: когда бегаю в лесу практически там пролегает маршрут.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Имел в виду предыдущую, а не следующую дамбу конечно-же.
Alzer Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 не, ну понятно же, что где то перекрыли...вопрос-зачем?про ангелово в курсе
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Ну скорее всего на очистку дна от ила и мусора. Вообще-то раньше (до 80-х годов) это делали довольно часто. Раз в 2-3 года. Деньги были, в 80-х уже посложнее. Понятно почему. Всегда это был праздник для пожарных: рыба - бочками!!! За все последние годы её спустили в ПЕРВЫЙ РАЗ!Плотину построили в 61-м, дед принимал участие в вырубке леса и последующих работах. Рассказывал про строительство.
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 У кого в планах утренняя пробежка?Хотел сегодня вечером разведать лес на предмет возможности лесной пробежки, но к обеду шёл приличный дождик. Поэтому даже не ходил смотреть. Парк - парк - парк!!!
pushken Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Не бегал неделю, был в командировке вдалеке. Теперь боюсь завтра бежать. Все результаты насмарку
Тарас Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Жизнь - это череда жертв чем-либо во имя чего-либо! Или кого.
Тарас Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 Успел свершить акт бега до общей нахмурки неба. Щас дождина влупит! Кстати меня это ни разу не останавливало. Дистанция - пятёрочка (не рекама). Музыка - радио (100,1 101,7 105,7). В парке всё идёт своим чередом: бегуны бегают, гуляющие гуляют, дворники метут, козлы вытаптывают газоны, коты метят, срули клюют чего-то, сторожи сторожат. Пара фото: Всем хороших праздников!!!
VanoFM Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 Ого! Круто! Зассал, не поеду. [emoji14]riv:Бросишь меня одного, да?
Тарас Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 Бросишь меня одного, да?Делимся: дуй на гонку Героев, а мы сегодня в 15.00 в Тверь.
Тарас Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 Меня интересует вопрос: подсохло ли в лесу для проведения кросса? Решается вопрос о месте его проведения.
VanoFM Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Меня интересует вопрос: подсохло ли в лесу для проведения кросса? Решается вопрос о месте его проведения.Тарас, если в 85 км от Москвы в тени все сухо... http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/08/bcb1606e08fc7f9f04d40dd404849c8c.jpg Изменено 8 Мая 2015 пользователем VanoFM
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти