Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Тарас, только сейчас видео посмотрел и тебе большой привет)) Ты это.. Зря пузом то! Мало ли арматурина или что... Все, я в речку сигану. Пофиг.Там арматуры нет. Это место и для зимней полыньи и для лета. Оно не раз фигурировало в НАШИХ темах. А в речку сигай. Прям не думая. Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Так, вести с полей! Пробежал 10 этажей. Адъ адъ адъ, вообще жжесть. Ввожу в курс тренировок. Ноги болят, дыхалка болит, все болит. На турниках гутки сидят в метре от шведской стенки, Скоро будем класть яйца!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Привет дилспицу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Странное дело, на почту сообщение пришло а тут я его не вижу... Я как ты знаешь, уже по лесу побегал, сухонько все... Кое где конечно болото, но большей частью тропинки сухие. Пока комаров нет - самый кайф. А мечта - я оленя подструлить хочу..Да то не мечта, так, желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ну начну объяснять:Этот пост, подумав, я удалил. Про мечту. Поэтому и несоответствие уведомления и имеющегося в наличии. ))А про комаров могу многое сказать, как и про ворон. Когда про ворон начинаю рассказывать, уже несколько раз слышал вопрос: Вы что, натуралист? ))Когда комар жрёт, хрен поссышь на пробежке. Это нельзя забывать и отливать дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Химию - в жопу! Первую часть плана выполнил. Нырок в воду при нонешней температуре.http://www.youtube.com/watch?v=Ep2K0jzERkA На очереди велогонка на 100км.Это на плотине чоль?не пойму , в каком месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ну как-же ж? Сразу налево, порядка 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/16559-zakalivanie/?p=506457 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Аааа, вкурил...Просто я с этой стороны почти никогда и не хожу, больше на новую ходим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Новую спустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 да, тогда пришёл и прифигел...для чего только?чистить собрались или берега делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ты знаешь где следующая дамба? В Марьино (Ангелово). Въезд с Пятницы. Там образовался новый водоём.. может из-за этого? Чтобы быть "в теме" напишу: когда бегаю в лесу практически там пролегает маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Имел в виду предыдущую, а не следующую дамбу конечно-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 не, ну понятно же, что где то перекрыли...вопрос-зачем?про ангелово в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ну скорее всего на очистку дна от ила и мусора. Вообще-то раньше (до 80-х годов) это делали довольно часто. Раз в 2-3 года. Деньги были, в 80-х уже посложнее. Понятно почему. Всегда это был праздник для пожарных: рыба - бочками!!! За все последние годы её спустили в ПЕРВЫЙ РАЗ!Плотину построили в 61-м, дед принимал участие в вырубке леса и последующих работах. Рассказывал про строительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 У кого в планах утренняя пробежка?Хотел сегодня вечером разведать лес на предмет возможности лесной пробежки, но к обеду шёл приличный дождик. Поэтому даже не ходил смотреть. Парк - парк - парк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Не бегал неделю, был в командировке вдалеке. Теперь боюсь завтра бежать. Все результаты насмарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Жизнь - это череда жертв чем-либо во имя чего-либо! Или кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Успел свершить акт бега до общей нахмурки неба. Щас дождина влупит! Кстати меня это ни разу не останавливало. Дистанция - пятёрочка (не рекама). Музыка - радио (100,1 101,7 105,7). В парке всё идёт своим чередом: бегуны бегают, гуляющие гуляют, дворники метут, козлы вытаптывают газоны, коты метят, срули клюют чего-то, сторожи сторожат. Пара фото: Всем хороших праздников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Кто поедет 23го? http://herorace.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ого! Круто! Зассал, не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ого! Круто! Зассал, не поеду. [emoji14]riv:Бросишь меня одного, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Бросишь меня одного, да?Делимся: дуй на гонку Героев, а мы сегодня в 15.00 в Тверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Меня интересует вопрос: подсохло ли в лесу для проведения кросса? Решается вопрос о месте его проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Меня интересует вопрос: подсохло ли в лесу для проведения кросса? Решается вопрос о месте его проведения.Тарас, если в 85 км от Москвы в тени все сухо... http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/08/bcb1606e08fc7f9f04d40dd404849c8c.jpg Изменено 8 Мая 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти