Перейти к контенту

Ожидание длинной в 5 лет!

Рекомендуемые сообщения

а когда теще показал, та сразу скзала, что как потеплеет, на шашлыки и стрелять....не ожидал, что так воспримут))))

все "чешется" так прицела жду :)

Моей теще очень велес, помню, понравился, но в руки пистоль брать не решилась.

• Ответы 423
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравления! Не парься качество в норме я думаю, у меня вон лелька через заправочный порт травила, и ничего решил вопрос и снова рад, так что не парься, а стреляй побольше и будешь доволен тем что купил все больше и больше!!!

Спасибо!!! Да я тоже стараюсь не париться)))

Моей теще очень велес, помню, понравился, но в руки пистоль брать не решилась.

А моя вчера Мотю в руках от души покрутила!! Вспомнила как в школьные годы на 25 метров 26 из 30 выбивала))) вот и проверим :smex:

ничего не вкручивал!!! решил попробовать как есть... И, О, ЧУДО!!! :) так мягко все заправлялось!!! БАЛЛОН - РУЛИТ!!!!!!

Вкручивают винтик для комфортной забивки резиков Велеса и Лели. Когда забиваю Мотю - можно выспаться :smex: ... ну не выкручивать же винтик каждый раз.. :unsure:

А моя вчера Мотю в руках от души покрутила!! Вспомнила как в школьные годы на 25 метров 26 из 30 выбивала))) вот и проверим :smex:

Надеюсь, с тещей нормально живешь? А то пойдешь для нее мишеньки вешать - тут и несчастный случай можеть случиться.. :smex: Шутю..

Надеюсь, с тещей нормально живешь? А то пойдешь для нее мишеньки вешать - тут и несчастный случай можеть случиться.. :smex: Шутю..

У тещи других методов полно. Да и зять-подранок ей не нужен наверняка..:red:

вот прицельчик приехал))) писать не буду про него, сил нет. заболеваю....скажу вкратце - СУПЕР!!!!!

post-4056-0-47789000-1323725749_thumb.jpg

post-4056-0-01359400-1323725773_thumb.jpg

post-4056-0-73398300-1323725793_thumb.jpg

post-4056-0-79918900-1323725807_thumb.jpg

Тогда и с прицелом ещё поздравляю!

Хороший прицел,также как и сама фирма!

Поздравляю! Хорошый карашлеп, на одной полке наверное лежал с моим "3069 стандарт", только чуть подальше от руки Эдуарда, по этому я своим уже за сотню, Каркуш отправил в мир вечных помоек :smex:

Кольца поставил из набора или отдельно брал?

А на фотках кольца Люпольд, говорят о чем нибудь?

Ух, хороша труба!! брал на прицел.ру ??? А сеточка какая?

Ух, хороша труба!! Где брал поделись?

Тут http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Обратись к Арсению, поможет)) ака(охотник за тенью)

вот прицельчик приехал))) писать не буду про него, сил нет. заболеваю....скажу вкратце - СУПЕР!!!!!

post-4056-0-47789000-1323725749_thumb.jpg

post-4056-0-01359400-1323725773_thumb.jpg

post-4056-0-73398300-1323725793_thumb.jpg

post-4056-0-79918900-1323725807_thumb.jpg

Через Охотника или самостоятельно?

Надо было мушку из пластилина приклеить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Ну в крайнем случае из жвачки.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

У меня пока прицела небыло я тоже постреливал во дворе (частный дом) по несколько пуль в день :) Только целился не по виверу а по модеру на вытянутых руках :mm: Пивные банки с водой до 20 метров кололись как орехи :da: Возможно и на более дальнее растояние попал бы но его нет (во дворе) :red:

Ну вы все без меня уже обсудили)))) я ток добавлю...если бы такие кольца в комплекте шли, всем было бы СЧАСТЬЕ :smex:

Помог Арсений ака Охотник за тенью (все он сделал - бузупречно, я только деньги напечатал :;):) и Алексей ака Vlad9869 советами и верным направлением. И прицел просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Сетка мил-дот с полумилами очень тоненькая с подсветкой двух уровней. Алексей указал вам темку про этот прицел, там о нем все очень подробно написано! Так что, дерзайте! И будет ВАМ ХОРОШО КАК И МНЕ!!! :)

Поздравляю! Хорошый карашлеп, на одной полке наверное лежал с моим "3069 стандарт", только чуть подальше от руки Эдуарда, по этому я своим уже за сотню, Каркуш отправил в мир вечных помоек :smex:

Рядышком))) каркуши ждут и скоро они споют свой Реквием :;):

Уже мишеньки напечатал??? как раз 3 дж для бумажных какуш....

Чемоданец у прицела просток суперский, как у Агента 007. А сколько такой стоит прицельчик и где можно его глянуть???

Тут http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Обратись к Арсению, поможет)) ака(охотник за тенью)

А на несколько постов назад глянуть никак?

напечатал мишенек столько, что можно научить целый легион стрелять как снайперы)))

а прицел мне обощелся в 13000 с копейками

напечатал мишенек столько, что можно научить целый легион стрелять как снайперы)))

а прицел мне обощелся в 13000 с копейками

Удачи в пострелушках :eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...