pfm 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 а когда теще показал, та сразу скзала, что как потеплеет, на шашлыки и стрелять....не ожидал, что так воспримут)))) все "чешется" так прицела жду Моей теще очень велес, помню, понравился, но в руки пистоль брать не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Поздравления! Не парься качество в норме я думаю, у меня вон лелька через заправочный порт травила, и ничего решил вопрос и снова рад, так что не парься, а стреляй побольше и будешь доволен тем что купил все больше и больше!!!Спасибо!!! Да я тоже стараюсь не париться))) Моей теще очень велес, помню, понравился, но в руки пистоль брать не решилась.А моя вчера Мотю в руках от души покрутила!! Вспомнила как в школьные годы на 25 метров 26 из 30 выбивала))) вот и проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ничего не вкручивал!!! решил попробовать как есть... И, О, ЧУДО!!! так мягко все заправлялось!!! БАЛЛОН - РУЛИТ!!!!!!Вкручивают винтик для комфортной забивки резиков Велеса и Лели. Когда забиваю Мотю - можно выспаться ... ну не выкручивать же винтик каждый раз.. А моя вчера Мотю в руках от души покрутила!! Вспомнила как в школьные годы на 25 метров 26 из 30 выбивала))) вот и проверим Надеюсь, с тещей нормально живешь? А то пойдешь для нее мишеньки вешать - тут и несчастный случай можеть случиться.. Шутю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Надеюсь, с тещей нормально живешь? А то пойдешь для нее мишеньки вешать - тут и несчастный случай можеть случиться.. Шутю.. У тещи других методов полно. Да и зять-подранок ей не нужен наверняка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 зять-подранок ей не нужен Она его доберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Всем спасибо за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 вот прицельчик приехал))) писать не буду про него, сил нет. заболеваю....скажу вкратце - СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Тогда и с прицелом ещё поздравляю!Хороший прицел,также как и сама фирма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Спасибо!!! Теперь ТИР ждет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Поздравляю! Чемодан прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Поздравляю! Хорошый карашлеп, на одной полке наверное лежал с моим "3069 стандарт", только чуть подальше от руки Эдуарда, по этому я своим уже за сотню, Каркуш отправил в мир вечных помоек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Кольца поставил из набора или отдельно брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Кольца поставил из набора или отдельно брал?А на фотках кольца Люпольд, говорят о чем нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ух, хороша труба!! брал на прицел.ру ??? А сеточка какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ух, хороша труба!! Где брал поделись? Тут http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Обратись к Арсению, поможет)) ака(охотник за тенью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 вот прицельчик приехал))) писать не буду про него, сил нет. заболеваю....скажу вкратце - СУПЕР!!!!! Через Охотника или самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Через него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Надо было мушку из пластилина приклеить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНу в крайнем случае из жвачки.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifУ меня пока прицела небыло я тоже постреливал во дворе (частный дом) по несколько пуль в день Только целился не по виверу а по модеру на вытянутых руках Пивные банки с водой до 20 метров кололись как орехи Возможно и на более дальнее растояние попал бы но его нет (во дворе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну вы все без меня уже обсудили)))) я ток добавлю...если бы такие кольца в комплекте шли, всем было бы СЧАСТЬЕ Помог Арсений ака Охотник за тенью (все он сделал - бузупречно, я только деньги напечатал ) и Алексей ака Vlad9869 советами и верным направлением. И прицел просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Сетка мил-дот с полумилами очень тоненькая с подсветкой двух уровней. Алексей указал вам темку про этот прицел, там о нем все очень подробно написано! Так что, дерзайте! И будет ВАМ ХОРОШО КАК И МНЕ!!! Поздравляю! Хорошый карашлеп, на одной полке наверное лежал с моим "3069 стандарт", только чуть подальше от руки Эдуарда, по этому я своим уже за сотню, Каркуш отправил в мир вечных помоек Рядышком))) каркуши ждут и скоро они споют свой Реквием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Уже мишеньки напечатал??? как раз 3 дж для бумажных какуш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Чемоданец у прицела просток суперский, как у Агента 007. А сколько такой стоит прицельчик и где можно его глянуть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Тут http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Обратись к Арсению, поможет)) ака(охотник за тенью) А на несколько постов назад глянуть никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 напечатал мишенек столько, что можно научить целый легион стрелять как снайперы))) а прицел мне обощелся в 13000 с копейками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 напечатал мишенек столько, что можно научить целый легион стрелять как снайперы))) а прицел мне обощелся в 13000 с копейкамиУдачи в пострелушках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 спасибо..жду тира в выхи)) самому не терпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти