Эдуард Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Эдуард,а ты можешь сделать длинный Велес по принципу короткого? Т.е. в коротком Велесе нет флейты-глушителя и ствол доходит практически до среза резервуара. Так вот можно ли также сделать на длинном,т.е. ствол сделать на 5 см длиннее,упразднить флейту,а вместо неё поставить "гайку-крепление доп.модера" от коротыша? P.S. : Я имею в виду не серийно,а лично для меня,на одном пистолете. За нестандарт готов доплатить. Можно, пиши в почту.
trotil Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Пистолет медленно превращается в винтовку? Да,знаешь,пользую Велес уже полтора месяца,настрел чуть больше 3000. И всё больше и больше понимаю,что чисто как пистолет это бесполезное изделие:- штатные прицельные приспособления (целик и мушка) очень неудобны,особенно мушка,она слишком толстая и круглая,что при разном освещении постоянно даёт блики и СТП всегда в новом месте.- стрелять без доп модера ни дома,ни на улице некомфортно и палевно.- стрелять с доп модером через целик и мушку невозможно,т.к. модер 30мм и перекрывает их,а тонкий модер Эдуард не прислал.- с доп модером пистолет уже не пистолет и имеет немалую длину.- мощность и точность изделия подстрекают применять его на относительно большие дальности,а при стрельбе с одной руки это малодостижимо. Вот и стреляю сейчас с доп модером,с оптическим прицелом и с двух рук,но без упора (т.е. приклада) желаемых результатов не добиться. Короче говоря считаю,что Велес это: Маленькое,тихое,довольно мощное,довольно точное оружие СКРЫТОГО ношения и СКРЫТОГО применения.А в пистолетном виде сказать,что "скрытого применения" (с одной то руки и с доп модером) и "довольно точное" - НЕЛЬЗЯ. Поэтому решил пойти по пути Андрюхи (Лавендера) и замутить микробулпапп. В другом виде ВСЕ его (Велеса) возможности реализовать на 100% НЕВОЗМОЖНО. Ещё считаю,что Велес это всего лишь проба пера,как с точки зрения конструктива,так и с точки зрения изучения рынка. По форуму видно,что чуть ли не подавляющее большинство стремится сделать из вистолета винтовку,т.е. пистолет народу НЕНУЖОН. Смею предположить,что через какое то время Велес будет снят с производства и продаваться не будет,а его место займёт сделанная на его же основе ВЕЛОВИНТОВКА,и всем будет счастье. Изменено 8 Августа 2008 пользователем trotil
Beckett Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 ВЕЛОВИНТОВКА, Вот поскорее бы она появилась
vinny Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 [quote name='trotil' Поэтому решил пойти по пути Андрюхи (Лавендера) и замутить микробулпапп. В другом виде ВСЕ его (Велеса) возможности реализовать на 100% НЕВОЗМОЖНО. Согласен с Вами.Вот бы кто наладил выпуск микробулочных лож... :huh: Сам Велес только жду ,но большой опыт юзания Кроссмана 1377 РСР.Как ни пытался снять приклад в угоду компактности,всё равно через день мостырил обратно.
Beckett Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Моя ИМХА такова что Велес нужен, но для скрытого и так сказать повседневного ношения. Как мне кажется лучше всего для этого подходит укороченный Велес, с круглым модером (который сейчас не выпускается) и с нормально регулируемым открытым прицелом. А веловинтовка это отдельная боевая единица
SashaAn Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Велес-микробулка лично мне не показался удобным... Вот с прикладом - миникарабин - довольно приятная штука
vinny Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Велес-микробулка лично мне не показался удобным... Вот с прикладом - миникарабин - довольно приятная штука Ну может быть... я то например рассуждаю умозрительно смотря на фотки и видеоотчёты Андрея.Думаю,,что и к прикладу небольшому быстро бы привык.
miкsа Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Моя ИМХА такова что Велес нужен, но для скрытого и так сказать повседневного ношения. Как мне кажется лучше всего для этого подходит укороченный Велес, с круглым модером (который сейчас не выпускается) и с нормально регулируемым открытым прицелом.У меня Велес-коротыш (меньше еже некуда), но особо скрытно его не поносишь. Но я тоже хочу к нему приклад приделать - нету постоянства в хвате, отсюда промахи!
Franchy Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 В принципе, все варианты имеет право на существование: и буллпап и складывающийся приклад и "голый" пистолет. Привычка и личные предпочтения влияют. Из компановки не все выжато: можно оптимально подобрать соотношение длина ствола/длина и объем модера. Сейчас интегрированный модер в силу малого объема и небольшой длины с задачей справляется не полностью, а дополнительный увеличивает габариты, которые можно использовать для удлинения резервуара. Интересно, есть люди, заказавшие Велес с круглым модератором, а не фигурным?
Beckett Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Интересно, есть люди, заказавшие Велес с круглым модератором, а не фигурным? Я таковых знаю ;)
Franchy Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Я таковых знаюХотелось бы у них поинтересоваться, как звук? Думается, должен быть заметно тише. Зато на фигурный кожух длинные кронштейны вешать можно и вид изящнее.
Beckett Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Хотелось бы у них поинтересоваться, как звук? Думается, должен быть заметно тише. Зато на фигурный кожух длинные кронштейны вешать можно и вид изящнее. Я конечно не один из них.. ;)Но стрелял из такого.. Что сказать - на улице звука почти не слышно, в салоне автомобиля равно как и в помещении конечно малость громковато. Насчет внешнего вида.. Вам шашечки или ехать? Ну а если серьезно, то и с круглым модером смотрится очень даже гармонично. ИМХО конечно же ;)
Lavender Опубликовано 12 Августа 2008 Опубликовано 12 Августа 2008 Круглый тише. У меня круглый с допом - так выстрела вообще неслышно. И это при ?1 дж!
Franchy Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 чтдСпасибо! Подумываю, сделать в модере перворацию для отвода воздуха в фигурный кожух.
strange Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Круглый тише. У меня круглый с допом - так выстрела вообще неслышно. И это при ?1 дж!на круглом СМ вроде же нету резьбы под доп.СМ?
Grey_WG Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) на круглом СМ вроде же нету резьбы под доп.СМ? На круглом резьбы нет, но с круглым Велес больше не производится, точнее не будет производиться Изменено 13 Августа 2008 пользователем Grey_WG
Beckett Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Даю на водку: модер от дорестайлингового Матадора очень хорошо подходит к Велесу.. ;) Изменено 13 Августа 2008 пользователем Beckett
Grey_WG Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Даю на водку: модер от дорестайлингового Матадора очень подходит к Велесу.. ;) Даже на Велесы с фигурным модером, точнее вместо фигурного?
Beckett Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Даже на Велесы с фигурным модером, точнее вместо фигурного? Так точно.
Lavender Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 на круглом СМ вроде же нету резьбы под доп.СМ? У меня эксклюзивный допмодер, вворачивается вместо передней пробки штатного модера
vad7 Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Интересно, есть люди, заказавшие Велес с круглым модератором, а не фигурным? C круглым нельзя заказать. Только с фигурным.
miкsа Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 C круглым нельзя заказать. Только с фигурным.Эдуард перестал делать круглые.
Shulz Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Эдуард перестал делать круглые. Все равно с какими, лишь бы уже пошли отгрузки....
dizel-xp Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Что за модер в кожухе сокрыт? :huh: Схемку никто не накидает? И глушит ли он вообще, всё-таки 6см модера за срезом ствола с мизерным объёмом.Скоро хочу встать в очередь, интересует стоит ли брать доп.модер и какой?
Beckett Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 Допмодер № 2 бери - на улице при выстреле слышен лишь небольшой лязг, в помещении же конечно хлопок есть..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти