dizel-xp Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 Допмодер № 2 бери - на улице при выстреле слышен лишь небольшой лязг, в помещении же конечно хлопок есть.. ;)Ок. Т.Е. короткий стоит взять. Спасибо!
Vitek Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Да, действительно, когда? :huh: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Vitek
SOKOL Опубликовано 13 Сентября 2008 Опубликовано 13 Сентября 2008 Из чего же, из чего же птичек бедных нам валить?!Чем утешаться в эту дождливую осень?! :lol:
mikryukov Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 Тоже жду, Эдуард вроде как обещал отправку на начало Октября.
dizel-xp Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 Из чего же, из чего же птичек бедных нам валить?!Чем утешаться в эту дождливую осень?! :D Ох бедные вы бедные, мне то хоть крыс помогает в тяжкую минуту.Покачаешь так по 15-17качей на выстрел - грусть и пропадает. Сегодня гонял дроздов в лесу, прикольно стрелять на дальние дистанции без дальномера.
cirop Опубликовано 20 Сентября 2008 Опубликовано 20 Сентября 2008 Эдуард озвучь хоть новости какие. Матадоры я так понял делаются и выпускаются по велесам ваще тишина. Гдето читал что у тебя план по 100штук в месяц.
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2008 Опубликовано 20 Сентября 2008 Эдуард озвучь хоть новости какие. Матадоры я так понял делаются и выпускаются по велесам ваще тишина. Гдето читал что у тебя план по 100штук в месяц. А пока нечего отзвучивать. У меня на руках 70 % деталей, жду остальные. Говорят, что уже готово почти все, но я не забираю, так как появилась возможность в Москве сделать заводскую гальванику, поэтому жду следующей недели. Сто комплектов по гальванике делать -- это у меня недели две займет, я лучше подожду и получу уже готовое.
Shulz Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 А пока нечего отзвучивать. У меня на руках 70 % деталей, жду остальные. Говорят, что уже готово почти все, но я не забираю, так как появилась возможность в Москве сделать заводскую гальванику, поэтому жду следующей недели. Сто комплектов по гальванике делать -- это у меня недели две займет, я лучше подожду и получу уже готовое.Эдуард, что нибудь изменилось ? Когда пойдут отгрузки ?
Remi76 Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Эдуард, что нибудь изменилось ? Когда пойдут отгрузки ? АП !!!!!!!!
toshik Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Похоже, мне (и окрестным воронам) жутко повезло с выигрышем в лотерею.
dizel-xp Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 ^_^ А я вчера с МК крыса с модером ворону в парке того... :D Особо понравилась тишина выстрела. Очень жду Велес, качать крыс всё таки не меньшее палево чем сам выстрел ;)
Эдуард Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 У меня сейчас в наличии: 1. Корпус.2. УСМ.3. Казенник4. Затворная рамка5. Затвор с досылателем6. Кожух затвора7. Планка под оптику8. Ствол9. Целик10. Редуктор11. Направляющая12. Предохранитель13. Клапан14. Потроха модератора Все на 100 комплектов. Практически все готово к сборке. Часть корпусов с УСМ уже собрана. Пока нет: 1. Кожух модератора.2. Передняя крышка модератора.3. Передняя пробка4. Задняя пробка5. Резервуар Все это уже готово, лежит в Москве. Сегодня должно с гальваники все уже уйти. Если все так получится -- на следующей неделе я все получу. Потом лишь сборка. Очень надеюсь, что до конца октября все эти 100 штук сделаем.
pifpafoy Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Да не устанет рука Мастера Велесы сотнями собираючи на радость великую клиентов ждунствующих!(Чет перемудрил я с пафосничьем - али в самый раз?)
toshik Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Только мне почему-то кажется, что желающих уже поболе ста будет
Эдуард Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Только мне почему-то кажется, что желающих уже поболе ста будет В ноябре еще 150 комплектов на сборку будет.
toshik Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) В ноябре еще 150 комплектов на сборку будет. 2009 года? :( :( СПС за клапан! Изменено 10 Октября 2008 пользователем toshik
vinny Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 У меня сейчас в наличии: 1. Корпус.2. УСМ.3. Казенник4. Затворная рамка5. Затвор с досылателем6. Кожух затвора7. Планка под оптику8. Ствол9. Целик10. Редуктор11. Направляющая12. Предохранитель13. Клапан14. Потроха модератора Все на 100 комплектов. Практически все готово к сборке. Часть корпусов с УСМ уже собрана. Пока нет: 1. Кожух модератора.2. Передняя крышка модератора.3. Передняя пробка4. Задняя пробка5. Резервуар Все это уже готово, лежит в Москве. Сегодня должно с гальваники все уже уйти. Если все так получится -- на следующей неделе я все получу. Потом лишь сборка. Очень надеюсь, что до конца октября все эти 100 штук сделаем.Я уже три раза сумму собранную на Велес тратил и снова собирал.Эдуард ждёмс очень .Четвёртую тратить не буду.
plakatik Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Извините за глупый вопрос. А сколько процесс ждунства на велеса тянется. А то что то матадор для машины великоват оказался, смотрю вот в сторону велеса, только не знаю, заморачиваться с новым или в сторону б/у посмотреть.
pifpafoy Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Извините за глупый вопрос. А сколько процесс ждунства на велеса тянется. А то что то матадор для машины великоват оказался, смотрю вот в сторону велеса, только не знаю, заморачиваться с новым или в сторону б/у посмотреть.Проще Матодор немножко упилить - сантиметров на 10 и ложу минимизовать - получится мощный кулацкий обрез!Велес имею, но на председателей хожу с Матадором 4.5.
plakatik Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 У меня длинный,папа, в машине пока с ним развернешься... Но пилить рука не подымится, да и для своих задач он меня полностью устраивает. Но хочется что то мобильное. Так что, подскажите, очередь на велес тоже по 8 месяцев или как.
vinny Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 У меня длинный,папа, в машине пока с ним развернешься... Но пилить рука не подымится, да и для своих задач он меня полностью устраивает. Но хочется что то мобильное. Так что, подскажите, очередь на велес тоже по 8 месяцев или как.Ритмической поставки Велесов ещё не было.Была первая выйгрышная партия.После этой сотни будет следующая тогда появится ритм и можно будет говорить о сроках..
plakatik Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Ну, не знал. Думал их достаточно давто нелают. А сколько эта первая сотня ожидает уже.
vinny Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Ну, не знал. Думал их достаточно давто нелают. А сколько эта первая сотня ожидает уже.Ну я гдето с апреля..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти