Audision 82 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Подставку для уровеня лучше клеить на скотч 3М и расположить на ложе с левой стороны. Там 2 режима. Первый- каждый светодиод звучит со своей частотой, а 2 - пикает зеленый. Но звук очень много потребляет и его лучше отключить. А с левой стороны на ложе офигенно видно левым глазом вспышку зеленого и яркость светодиодов лучше установить на минимум - там 5 режимов, опять-же для экономичности. Единственный минус - слабые батареи, но легкореализуемый пробел. И калибровать надо прямо на винтовке по вертикали прицельной сетки и отвесу один раз и все. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Подставку для уровеня лучше клеить на скотч 3М и расположить на ложе с левой стороны. Там 2 режима. Первый- каждый светодиод звучит со своей частотой, а 2 - пикает зеленый. Но звук очень много потребляет и его лучше отключить. А с левой стороны на ложе офигенно видно левым глазом вспышку зеленого и яркость светодиодов лучше установить на минимум - там 5 режимов, опять-же для экономичности. Единственный минус - слабые батареи, но легкореализуемый пробел. И калибровать надо прямо на винтовке по вертикали прицельной сетки и отвесу один раз и все. Батареи-то не слабые , просто светодиоды прожорливые . Это ж тебе не ЖК . Ты всё про это знаешь . РЭА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) NDN66, а вот скажи, судя по тому, как у тебя на фото зтот уровень установлен, он вверх-вниз контролирует, а не вправо-влево? Э-э?Наверху он как на корове седло будет, мож его под прицел на вивер лепить, пусть там пищит? Все равно на него не глядеть? Он контролирует завал винтовки вправо - влево. Просто я его так установил, т.к в ОП целюсь с открытыми глазами и левым вижу зелёный свет светодиода, при этом звук отключается. Как только малейший завал, то вкл звук и горит оранжевый светодиод, если ещё больше завал, то красный. Можно установить и как седло на корове, но не видно тогда светодиод зелёный и можно по звуку определять вертикаль. Но мне лучше видеть. В этом чудо уровне настраивается всё, можно хоть под 45 градусов поставить и настроить на вертикаль винтарь.Можешь его и на вивер под прицел, по звуку будешь выравнивать. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 И калибровать надо прямо на винтовке по вертикали прицельной сетки и отвесу один раз и все. так все и делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Батареи-то не слабые , просто светодиоды прожорливые . Это ж тебе не ЖК . Ты всё про это знаешь . РЭА . Без звука потребление 2.7 мА, со звуком возрастает до 4.7 мА. Ёмкость батареи - 20mAh, максимум - 40mAh (при снижении напряжения на батарее до 2В), при котором уровень уже не работает (на батареях будет 4В вместо 6В). Поэтому приблизительное время непрерывной работы будет 4 часа со звуковой индикацией, и 8 часов - без неё. Со звуком - потребление от батарей импульсное, поэтому теоретически время работы со звуком может быть больше в 1.5 раза. Это теоретически, исходя из цифры ёмкости батарей 20 mAh. Так что штатные батареи всё-таки слабоваты для наших целей, особенно при использовании со звуком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Без звука потребление 2.7 мА, со звуком возрастает до 4.7 мА. Ёмкость батареи - 20mAh, максимум - 40mAh (при снижении напряжения на батарее до 2В), при котором уровень уже не работает (на батареях будет 4В вместо 6В). Поэтому приблизительное время непрерывной работы будет 4 часа со звуковой индикацией, и 8 часов - без неё. Со звуком - потребление от батарей импульсное, поэтому теоретически время работы со звуком может быть больше в 1.5 раза. Это теоретически, исходя из цифры ёмкости батарей 20 mAh. Так что штатные батареи всё-таки слабоваты для наших целей, особенно при использовании со звуком.Сделаю удлинитель в прикуриватель . Метров на двести . Поставил уровень . Он отлично встал на батарейную крышку Липерса . Ездил сегодня в фотомастерскую , выпросил 2 горячих башмака . Клеил на ленту 3М . Отюстировал уровень , направив сетку на край дома .:Уровень очень понравился Отлично попадает в поле зрения при наблюдении обьекта в окуляр прицела . Одел на прицел страховочную шлейку , если даже отклеится то далеко не упадёт . Шлейка была в комплекте . Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Мне подарили два старых фотоаппарата , с них и снял башмаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Заказал себе такой , на зиму. http://www.prizel.ru/uroven-vortex-bubble-level-diametr-trubi-30mm-45.html Электронный летом буду познавать. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 вот как Тарас поставил уровень на мотю (размещаю по его просьбе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Спасибо Саня ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Без уровня пока не умею стрелять. Первым делом пробовал пузырёк от дешёвого строительного уровня. Фигня, не тратьте время и нервы. Во первых внешняя стенка и внутренняя у этих пузырьков не параллельны, во вторых и в третьих думаю не нужно писать. Электронный не точен, вернее не настолько точен. Остановился на уровне на вивер. Написано Hawke на нём, но думаю это обычный маркетинговый ход кетайцоф. Хотя покупал в английском интернет магазине. Минус в том что он на какой то не наш вивер заточен - не плотно прилегает по углам, горизонталь прилегает отлично. Плюс - его можно проверить и при желании фрезернуть так, что будет идеально, не смотря на китайское происхождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Электронный не точен, вернее не настолько точен.Я протестировал AL-105 строительным электронным уровнем Бош . Вот что вышло : на мин чувствительности индикация меняется через ОДИН градус . При максимуме - через 0,2градуса . По-моему точность достаточная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Нам бы что попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Без уровня пока не умею стрелять. Первым делом пробовал пузырёк от дешёвого строительного уровня. Фигня, не тратьте время и нервы. Во первых внешняя стенка и внутренняя у этих пузырьков не параллельны, во вторых и в третьих думаю не нужно писать. Электронный не точен, вернее не настолько точен. Остановился на уровне на вивер. Написано Hawke на нём, но думаю это обычный маркетинговый ход кетайцоф. Хотя покупал в английском интернет магазине. Минус в том что он на какой то не наш вивер заточен - не плотно прилегает по углам, горизонталь прилегает отлично. Плюс - его можно проверить и при желании фрезернуть так, что будет идеально, не смотря на китайское происхождение. А можно фото и ссылочку где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Без уровня пока не умею стрелять. Первым делом пробовал пузырёк от дешёвого строительного уровня. Фигня, не тратьте время и нервы. Во первых внешняя стенка и внутренняя у этих пузырьков не параллельны, во вторых и в третьих думаю не нужно писать. Электронный не точен, вернее не настолько точен. Остановился на уровне на вивер. Написано Hawke на нём, но думаю это обычный маркетинговый ход кетайцоф. Хотя покупал в английском интернет магазине. Минус в том что он на какой то не наш вивер заточен - не плотно прилегает по углам, горизонталь прилегает отлично. Плюс - его можно проверить и при желании фрезернуть так, что будет идеально, не смотря на китайское происхождение.У каждого винта ( если их у тебя несколько ) может быть свой наклон вивера . Фрезернёшь под один - на другой может не подойти . Электронный же настраивается в пять сек под любой наклон . Я часто переставляю уровень с винта на винт . И повторюсь - он точен . С пузырьком ещё нужен верный глаз , хотя у нас , снайперов глаз як у орла . Только для электронного надо кубатурить держатель на вивер или трубу ( или куда нить ещё ) . Есть конечно готовый , на ганзе , но он пластмассовый , а я хотел металлический . Изменено 10 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Такими электронными уровнями, кто ни будь, пользовался?http://www.microlevel.biz/http://demyan.info/rus/acc.html Изменено 31 Января 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMR 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Такими электронными уровнями, кто ни будь, пользовался?http://www.microlevel.biz/http://demyan.info/rus/acc.htmlЯ microlevel пользуюсь, очень хорошая вещь, только под 40 окуляры, на 44 уже не лезет. В остальном супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 У меня вот так: Применяю только при стрельбе из машины, дальше чем на 70м. И-то не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Уровень рулит ! На 15.0 метров 4 из 5 бутылок 0.5 л попадание лёжа на снегу ) Пробывал не по уровню - хуже на много . По теплу электронный буду пробывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Стреляю с электронным из машины - 2 месяца полёт нормальный. Батарейки не сели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner603 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 похож на круто апнутый ИЖИК -61! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот такие и меня стоят на всех прицелах.Брал здесь. http://www.midwayusa.com/product/689346/mounting-solutions-plus-anti-cant-device-30mm-matte http://seattledude.smugmug.com/photos/i-nV4sRPt/0/X2/i-nV4sRPt-X2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот такие и меня стоят на всех прицелах. Брал здесь. http://www.midwayusa.com/product/689346/mounting-solutions-plus-anti-cant-device-30mm-matte http://seattledude.smugmug.com/photos/i-nV4sRPt/0/X2/i-nV4sRPt-X2.jpg Его видно при прицеливании на этом прицеле ? посмотримПосмотрел ? И как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти