Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Тяжелым он только выглядит .., а на самом деле алюминий .. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC05802.JPG Но вот стоит к глазу он намного "выгоднее"..Скажи ..А свой уровень ты каким глазом видишь ??Как в Брат-2 : Вот скажи мне американец , в чём правда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Тяжелым он только выглядит .., а на самом деле алюминий .. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC05802.JPG Но вот стоит к глазу он намного "выгоднее"..Скажи ..А свой уровень ты каким глазом видишь ??Не сочтите за рекламу, но Ермак делает подобные уровни, из акрила, очень легкие. И по моему дешевле. У него есть вариант с угломером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Не сочтите за рекламу, но Ермак делает подобные уровни, из акрила, очень легкие. И по моему дешевле. У него есть вариант с угломером...Удивляюсь , что у него еще кто то покупает их (новички может) . С таким же успехом можно было бы из плотного картона склеить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Удивляюсь , что у него еще кто то покупает их (новички может) . С таким же успехом можно было бы из плотного картона склеить ...А в чем проблема? Я вот как раз собираюсь к нему на гравировку "деталь" везти, думал заодно уровень прикупить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А в чем проблема? Я вот как раз собираюсь к нему на гравировку "деталь" везти, думал заодно уровень прикупить....Проблема только в том , что сделан он из акрила ..(читай - хрупкий пластик) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Проблема только в том , что сделан он из акрила ..(читай - хрупкий пластик) ...У вас ломался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 У вас ломался?У меня есть возможность не покупать такое .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 У меня есть возможность не покупать такое ....Я не про возможности я про ломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Я не про возможности я про ломался.И я про - ломался ... Если есть возможность купить сразу нормальное , то .... вообщем , у меня не было чему ломаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Я брал,подтверждаю-ломается(особенно универсальные-на30 и 25)....Сейчас ищу кольца 30 подешевле,буду крепёж уровня(+угломер)переделывать... Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Перебалевал фото уровнями, брал крепления - живы оба и "25"и "30" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Перебалевал фото уровнями, брал крепления - живы оба и "25"и "30"На цифровые уровни крепление он делает по моему не из акрила ... Там вроде другой пластик . Но выглядит это крепление очень массивно .Мне не понравилось .. Сделал из дешевых колец и себе и друзьям .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 На цифровые уровни крепление он делает по моему не из акрила ... Там вроде другой пластик . Но выглядит это крепление очень массивно .Мне не понравилось .. Сделал из дешевых колец и себе и друзьям .. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC05529.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC05530.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC06397.JPGДа, за те же деньги я выбрал бы эти,пожалуй даже только эти - изящней,те выглядят масивней,хотя и легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да, за те же деньги я выбрал бы эти,пожалуй даже только эти - изящней,те выглядят масивней,хотя и легчеКстати , а ни у кого нет таких колечек на дюймовую трубу ?? Я все "перестрогал "... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 фрезером или ножовкой пилил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 фрезером или ножовкой пилил?Надпилы - ножовкой по металлу , а потом подгонял сточенным с одной стороны надфилем . Вся процедура заняла 25мин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Из оставшейся части наверно тоже можно уровень сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Из оставшейся части наверно тоже можно уровень сделать.Легко можно на вивер сделать .Только покумекать , как грамотно колбу вынести и закрепить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ИМХО оптимальный уровень это Vortex? Тока у нас на него цены ломят 2-2,5 рубля.Я заказывал с пендосии обошелся в 1 рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 ИМХО оптимальный уровень это Vortex? Тока у нас на него цены ломят 2-2,5 рубля.Я заказывал с пендосии обошелся в 1 рубль.Ну , за 1т. - это ты Максим мальца "хватил" наверное . Столько он только там стоит ..,+ еще пересыл , пусть даже и не один ,а в куче - все равно будет еще сумма .В остальном с тобой согласен на все 100%.. Очень удачное расположение для 2го глаза при прикладке ..Я хотел взять еще и такой - вообще песня !! Но он почему то продается только на Midway , а эти .... не хотят даже по нашей карте оплату принимать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Ну , за 1т. - это ты Максим мальца "хватил" наверное . Столько он только там стоит ..,+ еще пересыл , пусть даже и не один ,а в куче - все равно будет еще сумма .Виктор, заказывал в скупе прицел, дальномер, крышки, кольца, уровень.Цена уровня 32 у.е.У.е. брал по 28,3 руб.Итого 32 *28,3 = 905,6 руб.Еслиб один уровень заказывал, то понятное дело дороже бы вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Виктор, заказывал в скупе прицел, дальномер, крышки, кольца, уровень.Цена уровня 32 у.е.У.е. брал по 28,3 руб.Итого 32 *28,3 = 905,6 руб.Еслиб один уровень заказывал, то понятное дело дороже бы вышло.Понял .. Сейчас и он дороже и доллар тоже не 28.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вить, а что за уровень, что фотка выше? Ссылочка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Вить, а что за уровень, что фотка выше? Ссылочка есть?Я же писал ., это не уровень - это песня ... http://www.midwayusa.com/product/846101/hollands-signature-series-anti-cant-device-30mm-matte?cm_vc=subv1689346 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Я вот такой хотел взять, но ценник его меня остановилhttp://i5.pixs.ru/storage/6/8/5/assultmain_9567863_7744685.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти