Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я себе такой поставил. Оч нравится :voo:

А что за приблуда еще на вивер стяжками притянута? Термометр?

Изменено пользователем ALF
Опубликовано (изменено)

А что конкретно интересует ? :nez: Большая кнопка включает счётчик и с каждым её нажатием происходит счёт. Маленькая кнопочка -обнуляет весь счётчик. Отключение автоматическое минут через 10.. Купил за 100 р в магазине случайно, где всякую хрень китайскую продают.Другану хотел взять, но был последний. Регулярно хожу смотрю подвоз таких. Цвет был серебристый, пришлось с балончика перекрасить в чёрный. :voo:

Изменено пользователем NDN66
Опубликовано

Большая кнопка включает счётчик и с каждым её нажатием происходит счёт

так это фрагометр чтоли :smex: ?

Опубликовано (изменено)

А я себе такой поставил. Оч нравится :voo:

Да, этот уровень весчь. Калибруется в любом положении, но зараза батарейки слабоваты, Надо увеличить емкость - естественно подумать, как приспособить например 2032 или более. Это не такие уж большие сложности.

Главное при отключении питания ни калибровка, ни чувствительность измерений, ни яркость светодиодов не изменяется. :voo:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Да, этот уровень весчь. Калибруется в любом положении, но зараза батарейки слабоваты, Надо увеличить емкость - естественно подумать, как приспособить например 2032 или более. Это не такие уж большие сложности.

Согласен ,что весчь :voo: А на счёт кончины быстрой батареек не в курсах. Заторчить подводку с более ёмких- нет проблемм

Опубликовано

разве тут не писали что в мороз резинки дубеют и быстро изнашиваются....а хавку захотел потому что на вес обратил внимание и потом стреляю на одной кратности постоянно...

Опубликовано (изменено)

А где купить такой уровень и как его крепить?

http://www.foto.ru/exsearch.php?type=ssearch&search=SECU-LINE%20Action%20Level%20Sound%20AL-105s%20%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC

А крепление можно тут заказать. http://forum.guns.ru/forummessage/25/718199.html Но я делал сам.Купил росейские кольца на 30 и одно приспособил. Всего то 217 руб :rolleyes:

post-6964-0-24746900-1352485644_thumb.jpg

post-6964-0-88913800-1352485651_thumb.jpg

Опубликовано

Ок спасибо за ссылочки А фрагометр как правильно называется ? (шагомер, счетчик и т.д. - что в поиске забивать в гугле не разберусь)

Опубликовано (изменено)

Сколько стоют ?

В магазине примерно 1.5-1.6 тыр.

На Дмитровке магазин РИО - рядом с МКАД - первый этаж - направо - фототовары.

Я там покупал.

Опубликовано

Я там покупал.

Хочу попробовать электронику - всё же ХXI век .:rolleyes:

Опубликовано

Ок спасибо за ссылочки А фрагометр как правильно называется ? (шагомер, счетчик и т.д. - что в поиске забивать в гугле не разберусь)

Хорошо что коробочку не выкинул от него. С неё списал в поиск . Короче вот : http://www.gadgetsdealer.com/product47671.html

Опубликовано (изменено)

Называется электронный счётчик

Опубликовано

Я там покупал.

эт,магаз ФОТО РУ. их много в Москве(и не только)

Опубликовано (изменено)

эт,магаз ФОТО РУ. их много в Москве(и не только)

Да, да, да .

На сайте указаны магазины, в которых уровень есть в наличии в данный момент.

Опубликовано

NDN66, а вот скажи, судя по тому, как у тебя на фото зтот уровень установлен, он вверх-вниз контролирует, а не вправо-влево? Э-э?

Наверху он как на корове седло будет, мож его под прицел на вивер лепить, пусть там пищит? :xz: Все равно на него не глядеть? :xz:

Опубликовано

Заказал в фотору . В красногорск завтра привезут за 200р . А сам уровень - 1500р . Мармуль :voo:

Опубликовано (изменено)

NDN66, а вот скажи, судя по тому, как у тебя на фото зтот уровень установлен, он вверх-вниз контролирует, а не вправо-влево? Э-э?

Наверху он как на корове седло будет, мож его под прицел на вивер лепить, пусть там пищит? :xz: Все равно на него не глядеть? :xz:

Писк достает, лучше ставить на виду. Тем более писк отключить можно.

Поставил себе , значительно удобней пузырькового. Диод периферийным зрением хорошо воспринимается.

Изменено пользователем Vlad9869

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...