shtoli 4 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Сань, спасибо! Заберу в воскресенье утром, если денюшка нужна сейчас,напиши в ЛС куда кинуть. и сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Серег, а ты сам забери и он к тебе 100 пудов приедет . Тыж сюда чаще матаешся.Санёк, как заберёшь свои игрушки заехай ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Серень ты в Рязань ездишь? Если да то действительно забери - мне до тебя вечерком проще доехать чем до Толи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Если поеду в выходные то заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Обьява не моя просили запостить.У кого знакомые хотят подработать? Срочно. Работа с 1 декабря до 12 января Работать в ТЦ "РИО"Требуется 2 продавца - 1\1, 2\2, 3\3 ну или как договорятся З\п от 15 т.р.Дед мороз + фотограф - работа по графику (график пришлю кому надо на почту, в основном по выходным дням) З\п 2500 р на двоих.Профессионалы не нужны - возможно без опыта работы - было бы желание. Может у кого родственники студенты подработают.Суть - магазин новогодних подарков. Дед мороз сидит на стуле, фотограф его фоткает с детишками и распечатывает фотки.Все оборудование, костюмы и прочее дадут. Если что, пишите мне вопросы в личку или звоните. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 01.12.13 - в воскресенье в 9.00 будем собираться в тире.Тир в школе №14 Коломна, улица Шилова, 5 (вход с заднего двора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Алексей ( SPARTANEK) если есть желание, приезжай в Луховицы в 8:30 примерно, до Коломны я тебя довезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPARTANEC 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Алексей ( SPARTANEK) если есть желание, приезжай в Луховицы в 8:30 примерно, до Коломны я тебя довезу.Большое спасибо - Сергей.Отписал в ЛС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я с вами Что брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Я с вами Что брать?Винтовку, пульки, воздух и мишеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Винтовку, пульки, воздух и мишеньки.Воздуха во круг много останется только спрессовать. Ребят подумываю продать МакСнайп миник Кроухантер х9 кратв месте с хорошими кольцами 5т. если кто заинтересуется, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Ребят подумываю продать МакСнайп миник Кроухантер х9 кратв месте с хорошими кольцами 5т. если кто заинтересуется, пишите.Вроде есть пара человек, которые когда то подыскивали прицел себе, поспрашаю в будни. Если еще не будет продан и они по-прежнему в поиске, скину контакты, договоритесь.ЗЫ: как там с КИТами на Р3? вторую половину стоимости уже накопил, как перевести? Было бы не плохо на карту сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 С КИТами пока тихо, сами знаете как Эдуард все растягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Зато барабанчики нам другие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Нужен веб программист - возможно начинающий для создания интересного интернет проекта. 1. Получит опыт в создании сложного интернет портала (саморазвитие и т.д.)2. Огромный плюс к портфолио.3. Процент от прибыли с сайта (пожизненно)Проект делать вместе со мною.В общем, так как я сейчас стеснен в средствах - то мне нужен помощник в создании сайта. Большую часть работы я беру на себя. Основная задача заливка на хостинг подготовленных скриптов и их настройка (я с этим начал немного тупить). Устранение мелких недочетов, правка.Когда сайт заработает человек помогавший мне будет получать неплохой процент от прибыли всего сайта (пожизненно) Схема прозрачная. Человек будит иметь доступ к просмотру всех платежей - так что не обману Не в моих интересах.Если у кого есть знакомые - велком. Вполне подойдет толковый студент с факультета информационных технологий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Всем привет, я приехал. ))) Сань заедь ко мне фонари забери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Привет Влад, твои пульки у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Спасибо, приеду на неделе заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Всем привет, я приехал. ))) Сань заедь ко мне фонари забери.Ок заскочу в конце недельки Подарю телефон Самсунг Дуос - вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491Состояние вполне приличное. Зарядники, проводочки + автозарядка имеются. Единственный минус от времени аккумулятору приснился кирдык. Думаю заменить его проблем не составит. Если кому нужен пишите - все равно валяется без дела. За доставку бутылочку вкусного пива хочу =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 братве привет. от временно безоружного. кто че по фонарям подскажет? не большой экономичный и надежный чтоб с акоммулятором .думаю Альф чето знает но молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPARTANEC 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ - НОВЫМ ГОДОМ - 2014!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Всем привет и с наступающим Новым годом. А я опять приехал на этот раз из Перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 с новым годом мужики.удачи в 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) братве привет. от временно безоружного. кто че по фонарям подскажет? не большой экономичный и надежный чтоб с акоммулятором .думаю Альф чето знает но молчит Привет Мих, Ну дык звякни ему, или телефон со скайпом отменили Изменено 1 Января 2014 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти