shtoli Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Сань, спасибо! Заберу в воскресенье утром, если денюшка нужна сейчас,напиши в ЛС куда кинуть. и сколько.
bacs Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Серег, а ты сам забери и он к тебе 100 пудов приедет . Тыж сюда чаще матаешся.Санёк, как заберёшь свои игрушки заехай ко мне.
ALF Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Опубликовано 27 Ноября 2013 Серень ты в Рязань ездишь? Если да то действительно забери - мне до тебя вечерком проще доехать чем до Толи
ALF Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Обьява не моя просили запостить.У кого знакомые хотят подработать? Срочно. Работа с 1 декабря до 12 января Работать в ТЦ "РИО"Требуется 2 продавца - 1\1, 2\2, 3\3 ну или как договорятся З\п от 15 т.р.Дед мороз + фотограф - работа по графику (график пришлю кому надо на почту, в основном по выходным дням) З\п 2500 р на двоих.Профессионалы не нужны - возможно без опыта работы - было бы желание. Может у кого родственники студенты подработают.Суть - магазин новогодних подарков. Дед мороз сидит на стуле, фотограф его фоткает с детишками и распечатывает фотки.Все оборудование, костюмы и прочее дадут. Если что, пишите мне вопросы в личку или звоните. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем ALF
ORLANGUR-M3 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 01.12.13 - в воскресенье в 9.00 будем собираться в тире.Тир в школе №14 Коломна, улица Шилова, 5 (вход с заднего двора)
AVENSIS Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Алексей ( SPARTANEK) если есть желание, приезжай в Луховицы в 8:30 примерно, до Коломны я тебя довезу.
SPARTANEC Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Алексей ( SPARTANEK) если есть желание, приезжай в Луховицы в 8:30 примерно, до Коломны я тебя довезу.Большое спасибо - Сергей.Отписал в ЛС...
AVENSIS Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Я с вами Что брать?Винтовку, пульки, воздух и мишеньки.
bacs Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Винтовку, пульки, воздух и мишеньки.Воздуха во круг много останется только спрессовать. Ребят подумываю продать МакСнайп миник Кроухантер х9 кратв месте с хорошими кольцами 5т. если кто заинтересуется, пишите.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Ребят подумываю продать МакСнайп миник Кроухантер х9 кратв месте с хорошими кольцами 5т. если кто заинтересуется, пишите.Вроде есть пара человек, которые когда то подыскивали прицел себе, поспрашаю в будни. Если еще не будет продан и они по-прежнему в поиске, скину контакты, договоритесь.ЗЫ: как там с КИТами на Р3? вторую половину стоимости уже накопил, как перевести? Было бы не плохо на карту сбербанка.
bacs Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 С КИТами пока тихо, сами знаете как Эдуард все растягивает.
ALF Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Опубликовано 5 Декабря 2013 Нужен веб программист - возможно начинающий для создания интересного интернет проекта. 1. Получит опыт в создании сложного интернет портала (саморазвитие и т.д.)2. Огромный плюс к портфолио.3. Процент от прибыли с сайта (пожизненно)Проект делать вместе со мною.В общем, так как я сейчас стеснен в средствах - то мне нужен помощник в создании сайта. Большую часть работы я беру на себя. Основная задача заливка на хостинг подготовленных скриптов и их настройка (я с этим начал немного тупить). Устранение мелких недочетов, правка.Когда сайт заработает человек помогавший мне будет получать неплохой процент от прибыли всего сайта (пожизненно) Схема прозрачная. Человек будит иметь доступ к просмотру всех платежей - так что не обману Не в моих интересах.Если у кого есть знакомые - велком. Вполне подойдет толковый студент с факультета информационных технологий.
Wild_90_RUS Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Всем привет, я приехал. ))) Сань заедь ко мне фонари забери.
Wild_90_RUS Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Спасибо, приеду на неделе заберу.
ALF Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Опубликовано 10 Декабря 2013 Всем привет, я приехал. ))) Сань заедь ко мне фонари забери.Ок заскочу в конце недельки Подарю телефон Самсунг Дуос - вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491Состояние вполне приличное. Зарядники, проводочки + автозарядка имеются. Единственный минус от времени аккумулятору приснился кирдык. Думаю заменить его проблем не составит. Если кому нужен пишите - все равно валяется без дела. За доставку бутылочку вкусного пива хочу =))))
mirei Опубликовано 28 Декабря 2013 Опубликовано 28 Декабря 2013 братве привет. от временно безоружного. кто че по фонарям подскажет? не большой экономичный и надежный чтоб с акоммулятором .думаю Альф чето знает но молчит
SPARTANEC Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ - НОВЫМ ГОДОМ - 2014!!!
Wild_90_RUS Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Всем привет и с наступающим Новым годом. А я опять приехал на этот раз из Перми
Wild_90_RUS Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) братве привет. от временно безоружного. кто че по фонарям подскажет? не большой экономичный и надежный чтоб с акоммулятором .думаю Альф чето знает но молчит Привет Мих, Ну дык звякни ему, или телефон со скайпом отменили Изменено 1 Января 2014 пользователем Wild_90_RUS
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти