ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Твои доки давно в Коломне у АЛЬФА, месяца два уже как.Он тебе что их еще не передал.?Эмм... Я вообще не в курсе . Искрене верил что они у тебя лежат и в конце деабря уже ехать намеревался Днем позвоню Альфу (сейчас на работе да и телефон дома забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Эмм... Я вообще не в курсе . Искрене верил что они у тебя лежат и в конце деабря уже ехать намеревался Днем позвоню Альфу (сейчас на работе да и телефон дома забыл)Ну как,забрал?Чипую вазы на январе 5.Х.Х Кому интересно пишите - эдгановодам скидки (летать будет) Новое увлечение - начал пока с тазов - но скоро будем делать все =))) Надо только чуточку освоитьсяСанек,.. прикупил сыну Приору. Хош попрактиковаться какой там янфарь/февраль не знаю. Машин 9года с кондеем. 16 клапанов на метре или литре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sant 0 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Санек,.. прикупил сыну Приору. Хош попрактиковаться какой там янфарь/февраль не знаю. Машин 9года с кондеем. 16 клапанов на метре или литре C приорами думаю у него пока не получится, там январь давно уже не 5. 5 дюже старый на 2110 -12112 бывал . да и чипуется легко. вот докупит модуль для 7 боша тогда и пригоним ему свои приоры)) Правда слово летать будет означает что и бензин ведрами лить надо.... поверьте старому стритрейсеру)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну как,забрал?Еще не позвонил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Всем привет, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, всем удачи и успехов в новом году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Привет Братва.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Пневманутых и коллег по диагнозу С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Упырьки предлагаю в марте собраться =)))) Пишу заранее чтоб все все обсудили - от баб отпросились, дела переделали и были свободными =)))) Желательно на природе с машлыками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Меня возьмёте?А то всё в одно лицо со своим пестиком балуюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Всех возьмем - вообще толпу надо собрать =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Я всегда ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) А дату и время можно по подробнее ?ПС: я тоже за. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Дату надо выбрать всеобщим мнением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ближе к марту решим на какой день, главное чтоб погода была нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Значит я Сереня Кирюха Николай - еже кто подтянется?Кому нужны всякие запчасти от иж 60 - подарю за пиво =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Санёк, если будешь заказывать футболку, мне скажи, вместе закажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ок - я буду заказывать если только что то новенькое будет Думаю може найти рисунок какой прикольный и самим напечатать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Санёк, не жалко с БАБУШКОЙ расставаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалко что пипец - а что делать? =((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Сегодня срезал 2 ананаса с 72 метров . Детским Велесом . Вопрос возник : к этому "Щ" , есть микро-батлеры-квики ? Сколько же тогда у папского будет максимальная прицельная дальность?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну на 250 стреляли - видео на ютубе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 И как? убойность еще сохранилась на такой дистанции? ссылочку можно, плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Загугли в видео - Матадор 250 метрови смотри сколько влезет Изменено 24 Февраля 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Сколько же тогда у папского будет максимальная прицельная дальность??С папского наш коллега из Волгограда на 18.2м взял цель. Конечно это еденичный случай, рекорд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) "Загугли в видео - Матадор 250 метров" - товарищ, зачем мне мотя?? Я про Велес спрашиваюТарас, вы имели ввиду Велес? Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Firster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти