klim 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Эдуард, а какой прицел,кронштейн рекомендован для Велеса непосредственно производителем.Или какой на твой взгляд оптимален. цель автоохота.В принципе все производители оружия рекомендуют прицелы,кронштейны...Многие выпускают под собственной маркой. Интересно твое мнение...Может пора выпускать кольца ли кронштейны под маркой Edgun? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Эдуард, а какой прицел,кронштейн рекомендован для Велеса непосредственно производителем.Или какой на твой взгляд оптимален. цель автоохота.В принципе все производители оружия рекомендуют прицелы,кронштейны...Многие выпускают под собственной маркой. Интересно твое мнение...Может пора выпускать кольца ли кронштейны под маркой Edgun? Пока не знаю, не могу сказать, так как нужно самому пострелять с разными прицелами, но думаю, что легкий прицел кратности не более 6, с промежуточным выходным зрачком (порядка 200 мм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Пока не знаю, не могу сказать, так как нужно самому пострелять с разными прицелами, но думаю, что легкий прицел кратности не более 6, с промежуточным выходным зрачком (порядка 200 мм).А насколько успешно продолжается заказ по разработанным ТЗ прицелов для Велеса и прочих Эдганов на FALKON OPTICS ? Изменено 7 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry25332 Я там немного о кронах и прицелах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот идеальная вещь:Weaver Handgun Classic 4x28 mm Duplex Fixed Power Rifle Scope Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот идеальная вещь:Weaver Handgun Classic 4x28 mm Duplex Fixed Power Rifle Scope Если это Rifle Scope то выходной зрачок у него примерно 50 мм, нужно близко к глазу подносить, не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Если это Rifle Scope то выходной зрачок у него примерно 50 мм, нужно близко к глазу подносить, не очень удобно. Нет Эдуард, это именно handgun scope Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Нет Эдуард, это именно handgun scope Тогда у него выходной зрачок милиметров 400, что для стрельбы с вытянутой руки, а чем тогда открытый прицел не подойдет? Нам нужно мм. 200, чтобы с локтя можно было стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Тогда у него выходной зрачок милиметров 400, что для стрельбы с вытянутой руки, а чем тогда открытый прицел не подойдет? Нам нужно мм. 200, чтобы с локтя можно было стрелять Eye Relief(inches): 12-8 30.5-20 см однако Хошь с локтя, хошь с вытянутой. Изменено 9 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Eye Relief(inches): 12-8 30.5-20 см однако Хошь с локтя, хошь с вытянутой. Ну да, тогда должен подойти, купи -- потом отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ну да, тогда должен подойти, купи -- потом отпишись. Уже купил, через недельку с меня отчет с фотами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Уже купил, через недельку с меня отчет с фотами Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klim 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Toshik где купили данный прицел? Если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Toshik где купили данный прицел? Если не секрет... Нет, никаких секретов - Amazon.com, далее поиск по модели Прицел пришел Прицел будет оттестирован в связке с Велесом на следующей неделе. Изменено 15 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Пока фоты голого прицела (Weaver Handgun Classic 4x28 mm), кстати, японского производства Изменено 15 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) А у Липерса новые прицелы!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...p_2732ml1_c.htm Вот этот хочу. Просто охренень - переменник до 9 крат с отстройкой параллакса, да малюсенький какой!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...m392aomdl_c.htm Изменено 16 Мая 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А у Липерса новые прицелы!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...p_2732ml1_c.htm Вот этот хочу. Просто охренень - переменник до 9 крат с отстройкой параллакса, да малюсенький какой!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...m392aomdl_c.htmХороший, что говорить.Щас пользую 6х32 4-го поколения - кары довольны. Ну а с переменником это вообще супер будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 ДА, прикольно! У меня пока 4х32, - для практической стрельбы - самое то ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 а кто что скажет по поводу Пилад P3,5х20C ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 ДА, прикольно! У меня пока 4х32, - для практической стрельбы - самое то ;) Этот самый 3-9х32 в буржуйландии $70 стоит всего. Слушай, ты же спец по заказу у буржуев всяких мелочей - не хочешь заказать парочку? я бы вписался в заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 И я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 А у Липерса новые прицелы!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...p_2732ml1_c.htm Вот этот хочу. Просто охренень - переменник до 9 крат с отстройкой параллакса, да малюсенький какой!http://leapers.com/pages/optics/5th_gen_se...m392aomdl_c.htm Ну ты сравнил! Японию с китайским гов-ом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Этот самый 3-9х32 в буржуйландии $70 стоит всего. Слушай, ты же спец по заказу у буржуев всяких мелочей - не хочешь заказать парочку? я бы вписался в заказ если он там стоит 70 у.е. , то можно ПАРУ за + 10% от их цены заказать... То есть 140 у.е. ДВА прицела, + 14 у.е. комисы посреднику в USA + 30 у.е. доставка в Россию + 10 у.е. доставка по USA. Прямой доставки прицелов - у меня нет, с этим геморрой в USA... Если надо, - могу вопрос провентилировать... Для меня никакого "навара", - вся оплата "по чеку", только из уважения с хорошему человеку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ну ты сравнил! Японию с китайским гов-ом А тут принцип разумной достаточности рулит - у меня подобный кит. гов. до 50м работу Велеса обеспечивает прекрасно! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ну вот такая гаубица получилась Без доп модера и с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти