Slon 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 65мм разницы между стандартом и коротким как мне кажется ни как невлияют на удобство стрельбы из авто (ну может в оке только)А вот колличество выстрелов уже поменьше да и погромче кароткий на одинаковых скоростях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 у меня "коротыш", вполне удобный, внешне эстетичный (по мне куце совсем не выглядит). звук негромкий. точность выше способностей моих рук. очень удобен при стрельбе в U-позе сидя. (хотя тут для людей выше 185 наверно будет предпочтительнее длинный, цевьё там тоже длиннее). если держать за цевьё, то пальцам ничего не грозит ;)выстрелов- 60 за заправку. перешёл на него с хатсана, именно поэтому хотелось минимализации девайса. добавлю, что из машины с ним не работал, поэтому по поводу его автоудобности ничего сказать не могу. если бы пришлось выбирать снова- не сомневаясь заказал бы "коротыш" опять. мой размерчик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Мне в машине нравится короткий и вообще я к нему больше как то симпатию испытываю. Хотя у самого стандарт. По длиному и мощи :-) на самом деле помощнее, так как все заточено под стандарт на скорость порядка 285 м/сек, на длином стволе на тех же настройках улетает за 300 м/сек, вниз опустить так же проблемно, как и разогнать короткий свыше 280 м/сек. Именно по этой причине взял длинный, очень интересно что будет если поставить стволик 700мм вместо 590, у лотера ваольтера они 605 максимум, так бы был наверно ещё более лучшийрезультат. Что косается стандарта или короткого, на подобии что тяжелее - килограм свинца или килограм железа.Разница в длинне 8% её достаточно сложно ощутить если конечно не оценивать по принципу "к нему душа лежит" тогда да, разница есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Коротыш в теннисную сумку залетает со свистом и также легко достаётся. Стандарт почти враспорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chepaev 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Держал в руках все три типа.Приглянулся короткий.Его и ждемс,собственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetriu$ 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Коротыш в теннисную сумку залетает со свистом и также легко достаётся. Стандарт почти враспорку.вот потому и мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster99 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я после двух стандартных Матадоров при новом заказе тоже склонился к коротышу, точность, думаю, все равно будет лучше чем моя собственная, количество выстрелов не критично: стрельба снайперская, "по площадям" работать нет надобности, а вот уменьшенный габарит - это очень даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Дак какже быть коллеги КАКОЙ заказывать ( пока заказал стандарт) может не прав подскажите! О себе рост 188см вес 93кг, в основном будет автоохота(авто обычный седан) и ходьба с собакой в лес! :blink: В сумке по городу таскать не собираюсь вроде чехол будет!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Дак какже быть коллеги КАКОЙ заказывать ( пока заказал стандарт) может не прав подскажите! О себе рост 188см вес 93кг, в основном будет автоохота(авто обычный седан) и ходьба с собакой в лес! :blink: В сумке по городу таскать не собираюсь вроде чехол будет!?!?!? На мой взгляд, - теннисная сумка - более мирно выглядит и меньше вопросов, чем у чехла. - пусть даже он и прямоугольной формы, а не ружейной ;) - для твоего роста, ИМХО, лучше стандартный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 На мой взгляд, - теннисная сумка - более мирно выглядит и меньше вопросов, чем у чехла. - пусть даже он и прямоугольной формы, а не ружейной ;) - для твоего роста, ИМХО, лучше стандартный Респектоз! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Респектоз! :D Лучше, конечно, самому, лиЧно посЧупать Так что, изыщи возможность ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ДА лучше пощупать, Винтовка она же женщина в одежде красивая без одежды не очень а на ощупь ещё хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я 186/105, и коротыш в моих руках выглядит пистолетом, но всё равно я - за малый габарит. Мало того, у меня длина Эдгана не 68 см, как у стандартного коротыша, а 66, за счёт замены затыльника.Первую причину я говорил - удобно в теннисную сумку кидать.Вторая - габарит важен при обстреле на приличных вертикальных углах из машины.Третья - прячется под зимней курткой полностью, хорошо для ночёвок.Куча - Эдган стреляет круче меня. Со станка - сантиметр по краям с нечищенного ствола несортированными пулями на полтиннике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbm 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А можно ли при заказе Эдгана коротыша 5.5 сразу заказать у производителя настройку на скорость 250-265мс (ну что бы давление редуктора было настроено соответственно и пружина ударника и пружина клапана соответствовали), одним словом, нестандартная настройка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Нет парни, еще раз смотрел на троицу и все-таки решил, что стандарт оптимален. У него отличные пропорции, Смотрится очень гармонично.Коротыш ИМХО следовало бы делать в другой ложе, пониже по высоте, оптику на низкие кольца, т.к. если ставится цель ужаться, то делать это нужно везде, а не только в длинну. Куча - Эдган стреляет круче меня. Со станка - сантиметр по краям с нечищенного ствола несортированными пулями на полтиннике. По поводу кучи, для меня это только слова. :o Как кто-то говорит куча мне почему-то вспоминается как я на даче пристреливал Мурку-АП. На 35 метрах лучшая была пару раз около 3 см 5 пулями... :angry: Когда говорят про 1 см на полтинике и 5 см на сотне, то хочется сказать словами классика "НУ НЕВЕРЮ!!!"... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 По поводу в каком чехле носить так ваще всё равно!!! У меня длинный в черном Хольстеровском чехле, мотыляюсь по городу хоть бы кто спросил что там, и вокзалы и автовокзалы и метро, что боятся носить законную вещь документы все в порядке!!! так что выбирать надо не для того чтобы как носить а для того как стрелять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 По поводу в каком чехле носить так ваще всё равно!!! У меня длинный в черном Хольстеровском чехле, мотыляюсь по городу хоть бы кто спросил что там, и вокзалы и автовокзалы и метро, что боятся носить законную вещь документы все в порядке!!! так что выбирать надо не для того чтобы как носить а для того как стрелять!!!Можешь в личку кинуть инфу по чехлу (даже фотку можно) сорри за ОФФ, после ответа удалю!За ранее благодарен зы цена тож интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ну сравнить мурку и ЭДган это пять. Я вот тут на девятке до сотни в лучшем случае за 13 сек., а вот тут в телике показывали вчера машину да 450000 долларов она за 4 сек до сотки. Так что сказать не верю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetriu$ 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 По поводу кучи, для меня это только слова. :o Как кто-то говорит куча мне почему-то вспоминается как я на даче пристреливал Мурку-АП. На 35 метрах лучшая была пару раз около 3 см 5 пулями... :angry: Когда говорят про 1 см на полтинике и 5 см на сотне, то хочется сказать словами классика "НУ НЕВЕРЮ!!!"... :Dсравнил жопу с пальцем Благодаря Лавендеру стал еще на один шаг ближе к коротышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Гы-гы-гы Над кем смеюсь? ;)Над собой смеюсь! ;) После слов Lavender'а "у меня длина Эдгана не 68 см, как у стандартного коротыша, а 66" я подошел к своему ЭДгану с рулеткой ;)Предчувствия меня не обманули ;)Длина "металла" = 685 мм, а общая длина (максимальная) = 730 мм ;) А я-то думал, что у меня "стандартный" размер Вах! Позор! Но, тем не менее, - заказал я "длинного" ;)Так что так даже лучше ;) Или это все-таки "стандартный"? Что-то я совсем запутался!!!! Help me, pls! Что у меня за вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Help me, pls! Что у меня за вариант? Стандартный, почти ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Стандартный, почти ;) промежуточная модель между "коротышем" и "стандартом". ЭДакий или "длинный коротыш" или "укороченный стандарт" ;) Осталось только получить "удлиненный длинный" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Wop, ложа другая она будет или нет никак к высоте колец не относится. щеку ты прикладывать будеш к металлу затворной рамы. ставил себе низкие кольца.. нужно иметь очень худые щёки, что бы комфортно прицеливаться с них. повторюсь- ОЧЕНЬ худые! мне и то приходилось вжимать шеку раму. а другие помучавшись возвращали со словами: поставиш нормальные кольца, тогда попробуем пострелять. т.е. даже не пробовали стрельнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 сравнил жопу с пальцем Да, это я так, извиняюсь. Просто когда слаще морковки ничего в руках не было ...;) А по поводу низких колец, я имел ввиду, что это уменьшит габариты и только. Удобство это другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 У меня сейчас довольно низкий крон и и очень не худые щёки В принципЕ, номано... Но у меня труба оптики = 56 мм Так что, наверное, из-за этого дольно удобно - оптическая ось прицела проходит не очень низко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти