RDima 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Хорошая винтовка должна обязана стоить дорого.Она и так стоит не дешево , по крайней мере для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да это не винтовка дорогая,а мы мало зарабатываем.Получал бы штук 300 в месяц,похрен бо было скока она стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Она и так стоит не дешево , по крайней мере для меняНу дак Вы и не Питерский и даже не Московский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да это не винтовка дорогая,а мы мало зарабатываем. Точно!Хочешь Матадор-работай в две смены!Не хочешь работать-купи Чизу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да это не винтовка дорогая,а мы мало зарабатываем.Получал бы штук 300 в месяц,похрен бо было скока она стоит.Да хрен его знает. Мне кажется те у кого их реально много и достались они не от бабушки, а зарабатывались самостоятельно, цену им знают будь здоров, и тоже реально их считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да ты что?! Вероятно, когда я в Финляндии в 2008 году запрвлял литр дизеля за 1.05 евро, а в 2011 году за 1.50 евро я просто не заметил, что я в России...Т.е. цена Матадора привязана к цене дизеля в Финляндии? Дизель в Финляндии подорожал в полтора раза и Матадор так же с 32 до 47 Судя по твоим задумкам поднять цену после НГ, можно сделать вывод что и дизель в Финляндии после НГ подорожает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да хрен его знает. Мне кажется те у кого их реально много и достались они не от бабушки, а зарабатывались самостоятельно, цену им знают будь здоров, и тоже реально их считают.Полностью согласен,есть один знакомый,бобла не меряно,прицел себе выбирал месяц,оказывается курил форум,какой лучше всего продается ,с минимальными потерями,хотя мог просто выкинуть его вместе с винтовкой и даже бы не поперхнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А если серьезно,каждый бы на месте Эдуарда,тоже бы задумался,винтовки рвут,значит можно маленько поднять,че мы родные что ли,бизнес ,ни че личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 http://dc132.file.qip.ru/img/BwGp6DvC/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B04.jpg?sizeM=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да действительно- вторичку никто не отменял.Качество от Эдуарда ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 http://dc132.file.qip.ru/img/BwGp6DvC/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B04.jpg?sizeM=7И нищетрахи прям как лохочмо с ганзы.Да если б мотя был многозарядный ,ценник рублей в 60 ни кого бы не удивил.А просто так поднять, многих жаба задушит,че говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Осилил 4 страницы да так и не понял - чего Эдуарда то хают? Хочет повысить цену - его дело, он винтовку придумал, он производство создал, свой бизнес. Сайт то и то его. Не нравится цена, не бери. Не можешь заработать, твое дело. Впервые познакомившись с ПСП несколько лет назад понял, что игрушки мне нравятся только от Эдуарда. Потихоньку собрал их все. И мне пох что будет подорожание, выйдет что то новое - буду копить. И это мое дело. Если Эд считает нужным повышать цену - пусть повышает. Его продукция и его правила. А если не можешь купить - проходи мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я фигею с вас, недовольных ценовой политикой Эдуарда. Не смотря на то,что подорожание р3 сильно срывает мои летние планы по замене Лелки на стандарт, полностью поддерживаю Эдуарда. Вот мне мои клиенты говорят,что у моих конкурентов цены ниже, но,почему то, не уходят к ним, значит я работаю лучше. И домой я прихожу как выжатый лимон и много народу готовы меня убить за то,что обещал сегодня,а приехал завтра. Так что,по вашей логике я должен понизить цену и приходить домой полуживой и приносить денег жене меньше чем раньше, но зато с нимбом святого над головой. Маразм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Эдуард! Вот стою в очереди. на партию февраль-март. Но что то речь уже идет только про март. Ждать в марте?Просто бюджет надо распланировать...А так уже приготовился немного, купил баллон, набор для чистки, прицелы, оптика + лазер, фонарь, сошки ну в общем долго перечислять ))цену однозначно повышать надо, законы экономики, спрос больше предложения, цена должна расти...и вещь все таки не первой необходимости а так развлекалово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я всегда говорил, что народ у нас забавный, он в написаном видит лишь то, что готов увидеть (как то ездил с одним ФСБшником ворон по городу стрелять, он всё шугался, что, мол, заметят, я его успокоил, что люди видят лишь то, что ГОТОВЫ увидеть, а если они не готовы видеть стреляющих из машины людей -- они их не видят, если ты, конечно, не будешь намерено палится, к его удивлению всё так и оказалось). Тут же тоже самое -- основное было "кто хочет спланировать покупку Матадора -- вот информация о текущем состоянии дел". А всё остальное -- это лирика. Но, как обычно, народ ведётся на лирику, и не видит информацию Ну, ты, психолог однако. А что, вполне готов к управлению массами, как козел в стаде овец, который супер профи и квалитетно ведет стадо на бойню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот вот все те кто имеет матадор тоже по любому в плюсе и при подьеме цен они как минимум в номинале остаются тоесть без потерь. Поднятие цен это неизбежно и вопрос тут только в том на сколько а не поднимать или нет. А вот на сколько поднять это уже решать не нам а Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 козел в стаде овец, который супер профи и квалитетно ведет стадо на бойню. Дык Эдварда-в президенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Тоже являюсь ИП . Всё просто : Спрос- рождает предложение . Закон рынка . Низкая цена : растут очереди . Значит НЕправильная цена у производителя ! Это факт . Спросовая цена (надо угадать!!!) - товар выпускается и на полке больше суток не залёживается ! Это идеальная цена . Кто бы что не пел ... Большая цена : теряется часть покупателей . Здесь придётся возвращаться к спросовой цене . Меня конечно радует что стою уже в проплате на февраль\март . И рост цены наврятли заденет . Когда 2 года назад брал ФХ Муссона в Тюмени , то пришлось потратить на дорогу авиа 20000 . И сам винт мне продали на 10000 дороже чем в Москве и насос хилл до кучи за 14000 . В общем отдал 103000 , не считая дороги . Благо время не терял там и выслали с братом контейнер с товаром телеков . Всё продал по ценам ниже чем везде у нас тут и народ тоже выгреб всё махом и я остался в подарок с ФХ . Мне загорелось и я купил . В тот момент деньги были не главное . Понимаете загорелось пулять из муссона . Эдуарду придётся повышать цену в России , так как иностранцы предлогают уже сейчас совсем другие деньги . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Дык а я давно это предлагал,а то уж надоели все эти путины -распутины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 если взглянуть на продажи 'барыгами' свежих r3 на вторичке, становится ясно что цену можно спокойно повышать и всегда найдутся готовые платить больше... спрос рождает предложение и формирует цену, так что слезы лить по меньшей мере наивно... а еще в пылу праведного гнева никто не обратил внимания на партию матадоров в 4.5ну и где же все мечтуны и хотельцы детских r3?Вот и я о том же - о странной манере выкладывания информации. Вместо того что бы создать тему - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ и в ней кратко выкладывать информацию, Эдуард размазывает её (информацию) по всему форуму в темах с экзотическими названиями. Мог бы кто нибудь догадаться просматривая страницу ПРОДУКЦИЯ что Эдуард больше года производил папские Велесы? А про R3 в кал 4.4 вааще стыдуха - от своих отпихался а тут англичане попросили (им ведь не откажешь).Правильно, Эдуарда в президенты и цены на молоко поднять, а то бабушки за ним очередь создают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот и я о том же - о странной манере выкладывания информации. Вместо того что бы создать тему - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ и в ней кратко выкладывать информацию, Эдуард размазывает её (информацию) по всему форуму в темах с экзотическими названиями. Мог бы кто нибудь догадаться просматривая страницу ПРОДУКЦИЯ что Эдуард больше года производил папские Велесы? А про R3 в кал 4.4 вааще стыдуха - от своих отпихался а тут англичане попросили (им ведь не откажешь).Правильно, Эдуарда в президенты и цены на молоко поднять, а то бабушки за ним очередь создают. И кричать ой как всё плохо, обижают опять налоги подняли Да сколько он сможет в Европе продать, там страны меньше наших областей, да и в каждой надо будет сертифицировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Бред какой-то и тема,и рассуждения на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Смеяться будет только тот, кто уже все купил. Плакать тоже особо не о чем. Законы рынка быстро перемелют всякую добродетельную альтруистическую шелуху в пыль. Бизнес превыше всего! Маркса читать надо почаще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Цена вырастит на 3т. и что ... кто копил на новый их не найдёт. Инфляция в стране и то 7-9% Вот что растроило... давно ждём многозарядку и многозарядный КИТ.Эдик выпусти его и повысь ценник, как планируешь. Хорошо смеется тот, кто уже все купил!Игорёк, ты прав как ни когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Давай многозарядку-автомат! Едри тя в корень- таежный зверь И повышай цену, на дизель цена идет в верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти