barabu64 16 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) При давлении ниже 100, есть риск повреждения курком втулки БК. Длинный задувать насосом это люто Все понятно, буду придерживаться эксплуатационных регламентов, а задувать будем люто и беспощадно, не жалея мышц и связок...!!! Поздравляю!!! Спасибо...!!! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю...МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Первый матадор был длинный качал его тоже насосом не особо напрягало.А вот некоторые умудряются баллон насосом забивать ,тут да попотееш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю ! Счастливец ! А я -пока ждун , февраль\март обещали . Если бы Велеса не приобрёл ,р3 наверное б не стал заказывать ... Так как шмаляю с муссона . Тоже радует. Если Велес так понравился как охотнику , то с матадора думаю эмоций на порядок больше будет... Хороший прицел , чтоб не подводил , пристрелять и вперёд . Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Мои поздравления! Пусть только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Прими и мои поздравления, думаю это ощущение радости будет посещать тебя каждый раз, как будешь брать его в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Первый матадор был длинный качал его тоже насосом не особо напрягало.А вот некоторые умудряются баллон насосом забивать ,тут да попотееш. Хотел бы я посмотреть на это...!!! Я как-то отцовского хатчика задувал насосом, мол говорю отцу: чего тут сложного, все равно, что велосипедное колесо накачать. В общем сделал я качков десять и чуть не здох, именно тогда я понял, что такое насос высокого давления...!!! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Поздравляю ! Счастливец ! А я -пока ждун , февраль\март обещали . Если бы Велеса не приобрёл ,р3 наверное б не стал заказывать ... Так как шмаляю с муссона . Тоже радует. Если Велес так понравился как охотнику , то с матадора думаю эмоций на порядок больше будет... Хороший прицел , чтоб не подводил , пристрелять и вперёд . Удачи! Мне тоже обещали конец февраля начало марта, заказывал в ноябре, а тут бац, винтовка готова и ты ее получишь до НГ, тут конечно меня переполнило чувство радости и волнения, ночами спать не мог, прошла неделя и вот она у меня. Эдуард Дед Мороз, спасибище ему за это, ну и конечно моему представителю Ивану (saber), вот такой вот человек. Так что жди, может завтра тебе позвонят и скажут, что твой винт готов...!!! Я не разочарован, он стоит того, что бы за него отдать такую сумму, это шедевр и радует то, что в России еще остались талантливые и честные люди, как Эдуард...!!! Кстати, сделал еще один снимочег, хотя таких снимков на форуме уже море и вряд ли кого удивишь, но все равно он кросавчег...!!! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Восторг от первого Матадора незабываем! Но со временем наступает привыкание.Лучше всего его освежать первой Лелей! Ну а потом первым Велесом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю!!Метких выстрелов!! Дальних фрагов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Восторг от первого Матадора незабываем! Но со временем наступает привыкание.Лучше всего его освежать первой Лелей! Ну а потом первым Велесом! Согласен, но мне и его хватит, хотя если будет возможность, возьму коротыша...!!! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Поздравлю со знатной зверюгой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Принимаем в ряды! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Спасибо всем за поздравления, надеюсь он меня никогда не разочарует, а наоборот радовать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Принимай поздравления!!!! И уж не все ананасы сразу с деревьев снимай растяни удовольствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Принимай поздравления!!!! И уж не все ананасы сразу с деревьев снимай растяни удовольствие!!! Спасибо, постараюсь оставить немного, все зависит от того, насколько оно затянет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Вот фото прицела, снял временно с отцовского Хатчика Norin 3-9x40, вроде ничего так, до тридцати метров удалось пристрелять, благо есть лазерная пристрелка, дальше на угад, все же не мил дот...!!! Главная проблема в том, что барабанчики находятся под крышкой, которую предварительно нужно открутить, клики очень тяжелые и не понятные, приходится крутить с усилием...!!! Батю все устраивает, но по мне не очень практично...!!! Изменено 28 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Вот фото прицела, снял временно с отцовского Хатчика Norin 3-9x40, вроде ничего так, до тридцати метров удалось пристрелять, благо есть лазерная пристрелка, дальше на угад, все же не мил дот...!!! Главная проблема в том, что барабанчики находятся под крышкой, которую предварительно нужно открутить, клики очень тяжелые и не понятные, приходится крутить с усилием...!!! Батю все устраивает, но по мне не очень практично...!!! Извиняюсь за качество снимков, фоткаю с телефона...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Спасибо, постараюсь оставить немного, все зависит от того, насколько оно затянет...!!! затянет, не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Поздравляю!!! Надеюсь и я дождусь своего Р3 длинного!!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Поздравляю!!! Надеюсь и я дождусь своего Р3 длинного!!. Дождешься, у тебя не должно быть и доли сомнения...!!! Лично я заказал в ноябре этого года, мне обещали, что винтовку получу в конце февраля, начало марта, а получил до Нового Года...!!! Может и тебе в скором времени позвонят и скажут, что твой девайс готов...!!! затянет, не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Лично я заказал в ноябре этого года, мне обещали, что винтовку получу в конце февраля, начало марта, а получил до Нового Года...!!! Хороший подарок на НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Хороший подарок на НГ! Не говори, сам не ожидал, Эдуард для меня стал ассоциироваться с Дедом Морозом, а до этого я не верил в эти сказки...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения