Перейти к контенту

Счастье то привалило...!

Рекомендуемые сообщения

28.12.2011 в 20:39, barabu64 сказал:

Не говори, сам не ожидал, Эдуард для меня стал ассоциироваться с Дедом Морозом, а до этого я не верил в эти сказки...!!! :rolleyes:

Хорошо когда с начала везёт!

• Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ладно Юр я когда штуцера менял с крюгерки на мотю тоже думал что течёт,а на самом деле штуцер плохо прикрутил.Насос один и винтовки было две.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pr

Загружено фотографий

28.12.2011 в 20:44, Spartan3344 сказал:

Хорошо когда с начала везёт!

Это точно, свезло так свезло...!!!

Расстраивает только одно, я единственный в своем городе Эдгановод и в моем городе нет тиров и единомышленников мневмаводов, колхоз одним словом...!!! У нас люди как-то предвзято смотрят на пневматику и до сих пор считают, что это игрушка из которой только по тирным мишенькам на расстоянии 30 м. Можно стрелять, а когда им говоришь, что с ней можно ходить на охоту, так их вообще от смеха перекашивает и смотрят на тебя, как на дурачка...!!! Про охотников вообще молчу, у нас они суперхантеры синебалы, ездят на охоту исключительно по бутылкам да по банкам пошмалять, зато пантов море, да я на кобана, да я на зайца и утку, да с закрытыми глазами по запаху, вобщем пиз...лы, по крайней мере мне такие попадались...!!! Благо Иван (saber) обещал время от времени заезжать на совместные пострилушки, хоть есть у кого поучится и это радует...!!!

Изменено пользователем barabu64
  29.12.2011 в 06:52, barabu64 сказал:

Расстраивает только одно, я единственный в своем городе Эдгановод и в моем городе нет тиров и единомышленников мневмаводов, колхоз одним словом...!!! У нас люди как-то предвзято смотрят на пневматику и до сих пор считают, что это игрушка из которой только по тирным мишенькам на расстоянии 30 м. Можно стрелять, а когда им говоришь, что с ней можно ходить на охоту, так их вообще от смеха перекашивает и смотрят на тебя, как на дурачка...!!! Про охотников вообще молчу, у нас они суперхантеры синебалы, ездят на охоту исключительно по бутылкам да по банкам пошмалять, зато пантов море, да я на кобана, да я на зайца и утку, да с закрытыми глазами по запаху, вобщем пиз...лы, по крайней мере мне такие попадались...!!! Благо Иван (saber) обещал время от времени заезжать на совместные пострилушки, хоть есть у кого поучится и это радует...!!!

Юр какая нафиг охота с 3-Дж?

29.12.2011 в 07:25, motoserzh сказал:

Юр какая нафиг охота с 3-Дж?

Не понял, так все видео и разговоры про охоту с Матадором это байки...!!!??? Вы уж меня не расстраивайте мил человек, ибо мой взор упал на сей девайс исключительно только потому, что я хотел его применять на охоте и меня заверили, что это вполне реально...!!! После твоих слов я даже расстроился, как-то плакать ахота...!!! :plak:

29.12.2011 в 07:34, barabu64 сказал:

Не понял, так все видео и разговоры про охоту с Матадором это байки...!!!??? Вы уж меня не расстраивайте мил человек, ибо мой взор упал на сей девайс исключительно только потому, что я хотел его применять на охоте и меня заверили, что это вполне реально...!!! После твоих слов я даже расстроился, как-то плакать ахота...!!! :plak:

как же всё-таки плохо и грустно бывает, когда в пневматику приходят люди с неподготовленным сознанием...

29.12.2011 в 07:56, JekiX сказал:

как же всё-таки плохо и грустно бывает, когда в пневматику приходят люди с неподготовленным сознанием...

Он-же сказал что он один в городе с пневмой дружит. Думаю исправится

29.12.2011 в 07:59, motoserzh сказал:

Он-же сказал что он один в городе с пневмой дружит. Думаю исправится

да законы то у нас вроде во всех городах одинаковые :;):

Короче, Вы хотите сказать, что я лох и меня жестоко обманули на 50 т.р., и взяли только за то, что это просто красивая игрушка...!!!??? После этого я даже незнаю кому верить...!!!:unsure:

Чувствую себя сейчас обосранным, вроде годков уже много, а наивен, как малое дитя, грустно...!!!

29.12.2011 в 08:34, barabu64 сказал:

Чувствую себя сейчас обосранным, вроде годков уже много, а наивен, как малое дитя, грустно...!!!

Да не переживай. Игрушка то действительно красивая и главное точная. Каф воздушки, в точном попадании. :;):

29.12.2011 в 08:37, Oreh сказал:

Да не переживай. Игрушка то действительно красивая и главное точная. Каф воздушки, в точном попадании. :;):

Я просто не пойму, для чего нужны тогда все эти разговоры про охоту, про трофеи добытые Матадором...!!!??? Все форумы облазил и перечитал перед покупкой, в долбанный кредит залез, жену обманул...!!! Сказать честно, винтовка мне очень нравится и я без ума от нее, но я ожидал большего...!!! :plak: Не хочу показаться паникером, я новичок в этом деле и мне многое еще придется понять, и многому научится...!!! Парни, я на вас рассчитываю, помогите разобраться что к чему...!!!???

29.12.2011 в 08:49, barabu64 сказал:

Сказать честно, винтовка мне очень нравится и я без ума от нее, но я ожидал большего...!!! :plak:

Чугунную ванну навылет со 100 метров? :)

29.12.2011 в 08:49, barabu64 сказал:

Сказать честно, винтовка мне очень нравится и я без ума от нее, но я ожидал большего...!!!

Настрой Мотю на т10 мысов тяжелой. Постреляй по деревяхам и унитазам. Прострели дверь в машине участкового.

Покажи знакомым реальный трэш )))))

Я вот не пойму- чего *большего* ты от нее ожидал?

Или ты уже успел пострелять по зайцам, а у них от голов пульки поотскакивали? :)

В принципе я тут посидел, подумал, а все же вы правы, это винтовка прежде всего для спортивной стрельбы, а для охоты возьму что-нить огнестрельное, только придется лицензию приобрести и разрешение на хранение, делов то...!!! Тем не менее, хочу услышать ваши дельные советы по эксплуатации и уходу за этим красавцем, все же опыта у вас больше чем у меня...!!!

29.12.2011 в 09:05, Эдуард сказал:

Чугунную ванну навылет со 100 метров? :)

Эдуард, это было бы вообще бомбой...!!! Извини, просто поднял панику на пустом месте не разобравшись, я же говорю, новичок еще...!!! А винтовкой я доволен, твои изделия и в правду очень качественные, даже не стреляя из нее, а просто держа в руках ощущаешь какой-то восторг и чувство гордости, что ты единственный в своем городе обладаешь такой красотой...!!!

29.12.2011 в 09:10, rsx сказал:

Настрой Мотю на т10 мысов тяжелой. Постреляй по деревяхам и унитазам. Прострели дверь в машине участкового.

Покажи знакомым реальный трэш )))))

Я вот не пойму- чего *большего* ты от нее ожидал?

Или ты уже успел пострелять по зайцам, а у них от голов пульки поотскакивали? :)

Я все понял, признаюсь, не прав, не судите меня строго, просто еще маловато опыта общения с этим зверем...!!!

Форумчане, простите вы меня лоха деревенского, ну вот такой я дурень, кроме ИЖака и Хатчика в жизни ничего подобного в руках не держал, не обесутьте...!!! Надеюсь, что вы примите меня как родного...!!!

29.12.2011 в 09:46, barabu64 сказал:

Форумчане, простите вы меня лоха деревенского, ну вот такой я дурень, кроме ИЖака и Хатчика в жизни ничего подобного в руках не держал, не обесутьте...!!! Надеюсь, что вы примите меня как родного...!!!

Не наговаривай)))

Вливайся!!!

29.12.2011 в 09:55, motoserzh сказал:

Не наговаривай)))

Вливайся!!!

Спасибо за понимание, будем потихоньку втягиваться...!!!

29.12.2011 в 10:04, barabu64 сказал:

Спасибо за понимание, будем потихоньку втягиваться...!!!

Соблюдай правила и не забывай что есть поиск на форуме

29.12.2011 в 10:09, motoserzh сказал:

Соблюдай правила и не забывай что есть поиск на форуме

Хорошо, буду придерживаться всех правил и предписаний...!!! :voo:

29.12.2011 в 10:12, barabu64 сказал:

Хорошо, буду придерживаться всех правил и предписаний...!!! :voo:

молодчина! :voo:

п.с. а игрушки у нас превосходные! :)

29.12.2011 в 10:31, JekiX сказал:

молодчина! :voo:

п.с. а игрушки у нас превосходные! :)

Поддерживаю, игрушки выше всех похвал...!!! :voo:

Что-то как-то пропустил, а когда меня успели в звании поднять, ефрейтор...!!!??? Гляди до сержанта скоро дослужусь...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...