aggressive inline 1 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024 Спасибо мил человек...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024 Спасибо мил человек...!!! Разобрать надумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/foru...?showtopic=8024 Спасибо мил человек...!!! Разобрать надумал? Главное чтоб потом обратно собрать смог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024 Спасибо мил человек...!!! Разобрать надумал? На всякий случай, мало ли что...!!! Парни, где можно посмотреть разборку винтовки от и до...!!!???Тока р2.5, но основные конструктивные принципы вроде не изменены http://edgun.com/foru...?showtopic=8024 Спасибо мил человек...!!! Разобрать надумал? Главное чтоб потом обратно собрать смог Все с чего-то начинают, вроде руки из правильного места растут...!!! А схему разборки, это так, чтобы знать с чего начать и чем закончить, ситуации разные бывают...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Парни, тут вопрос назрел? Есть такой баллистический калькулятор iStrelok, приложение для iPhone/iPad, никак немогу с ним разобраться, может кто пользует эту прогу, объясните что к чему и подходит ли он для расчета баллистического коэффициента для наших девайсов...!!!??? Буду очень благодарен за помощь...!!! Изменено 16 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Парни, тут вопрос назрел? Есть такой баллистический калькулятор iStrelok, приложение для iPhone/iPad, никак немогу с ним разобраться, может кто пользует эту прогу, объясните что к чему и подходит ли он для расчета баллистического коэффициента для наших девайсов...!!!??? Буду очень благодарен за помощь...!!!Пользую стрелок на андроиде Изменено 16 Января 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Парни, тут вопрос назрел? Есть такой баллистический калькулятор iStrelok, приложение для iPhone/iPad, никак немогу с ним разобраться, может кто пользует эту прогу, объясните что к чему и подходит ли он для расчета баллистического коэффициента для наших девайсов...!!!??? Буду очень благодарен за помощь...!!!Пользую стрелок на андроиде Сергей, а можешь сделать небольшой обзорчик с картинками, как им пользоваться, для новичков вроде меня, если конечно не затруднит...??? Заранее спасибо. Изменено 16 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Сергей, а можешь сделать небольшой обзорчик с картинками, как им пользоваться, для новичков вроде меня, если конечно не затруднит...??? Заранее спасибо.А чего тебе там именно не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Сергей, а можешь сделать небольшой обзорчик с картинками, как им пользоваться, для новичков вроде меня, если конечно не затруднит...??? Заранее спасибо.А чего тебе там именно не понятно? Баллистика для меня вещь вообще непонятная, где выставлять калибр, какая скорость пули, какой ветер, (милы и МОА, это вообще мне не понятно), может где обзорчек есть по основным понятиям...!!!??? Профан, одним словом...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Сергей, а можешь сделать небольшой обзорчик с картинками, как им пользоваться, для новичков вроде меня, если конечно не затруднит...??? Заранее спасибо.А чего тебе там именно не понятно? Баллистика для меня вещь вообще непонятная, где выставлять калибр, какая скорость пули, какой ветер, (милы и МОА, это вообще мне не понятно), может где обзорчек есть по основным понятиям...!!!??? Профан, одним словом...!!! Я тебе в личку напишу всё по калькулятору, интернет дурацкий Целый трактат тебе катал щас а он не отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 у меня тоже на яблоке istrelok стоит, им пользоваться по моему проще чем пешком ходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Сергей, а можешь сделать небольшой обзорчик с картинками, как им пользоваться, для новичков вроде меня, если конечно не затруднит...??? Заранее спасибо.А чего тебе там именно не понятно? Баллистика для меня вещь вообще непонятная, где выставлять калибр, какая скорость пули, какой ветер, (милы и МОА, это вообще мне не понятно), может где обзорчек есть по основным понятиям...!!!??? Профан, одним словом...!!! Я тебе в личку напишу всё по калькулятору, интернет дурацкий Целый трактат тебе катал щас а он не отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) у меня тоже на яблоке istrelok стоит, им пользоваться по моему проще чем пешком ходить)) Это хорошо, когда есть определенные понятия и опыт в этих вопросах, я человек новый в сфере пневмоводства и очень много нужно понять и освоить...!!! К сожалению, как я уже писал выше, в моем городе нед ярых пневмоводов, чтобы перенять хоть какой-нибудь опыт общения с пневматикой, а посему я вас достаю тупыми вопросами, ведь мне не к кому больше обратиться, благо есть хорошие и отзывчивые люди, которые готовы помочь в тех или иных вопросах, за что им огромный респект и уважуха...!!! Изменено 16 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Юра, вот тебе калькулятор, качай его и устанавливая, тот, который ЧаирГанПро, к нему там есть в архиве подробная инструкция на русском языке, посидишь чуток и все поймешь, очень удобная и незамения вещь для точной стрельбы....если будут вопросы по нему, пиши в личку, если сам не разберешься, помогу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10575 качай вторую ссылку в 1 посте в этой теме и устанавливай ЧаирГанПро Изменено 16 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Юра, вот тебе калькулятор, качай его и устанавливая, тот, который ЧаирГанПро, к нему там есть в архиве подробная инструкция на русском языке, посидишь чуток и все поймешь, очень удобная и незамения вещь для точной стрельбы....если будут вопросы по нему, пиши в личку, если сам не разберешься, помогу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10575 качай вторую ссылку в 1 посте в этой теме и устанавливай ЧаирГанПро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Вот, господа форумчане, присобачил сошки на своего Эдика...!!! Изменено 23 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Принимай поздравления с обвесом ЛЦУ уже пристреливал? просто боюсь что он у тя так слишком уж далече от стволика то стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предполагаемая дичь и будет серьезного размера - попадет без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо, пока еще не пристреливал, негде да и погода в последнее время лютует, мороз -25, ЛЦУ планирую установить на оптику, нужно лишь колечко с креплением приобрести...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Спасибо, пока еще не пристреливал, негде да и погода в последнее время лютует, мороз -25, ЛЦУ планирую установить на оптику, нужно лишь колечко с креплением приобрести...!!! Привет Юрий! Теперь твой Лонг совсем Красавчик!!! Даже ЛЦУ приделал. Тебе бы ещё дальномерчик и для полного счастья хрон и будет полный комплект. А сошки в собранном положении фиксируются как нибудь? И как прикладка с сошками? Не высоковаты? Изменено 23 Января 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо, пока еще не пристреливал, негде да и погода в последнее время лютует, мороз -25, ЛЦУ планирую установить на оптику, нужно лишь колечко с креплением приобрести...!!! Привет Юрий! Теперь твой Лонг совсем Красавчик!!! Даже ЛЦУ приделал. Тебе бы ещё дальномерчик и для полного счастья хрон и будет полный комплект. А сошки в собранном положении фиксируются как нибудь? И как прикладка с сошками? Не высоковаты? Привет Серега. Прикладка чудненькая, пробовал с упора лежа, как раз под меня Насчет фиксации, вечером выложу фото...!!! А дальномерчек нужен, как появятся лишние деньги, обязательно приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Юра! а ты какие кольца для прицела брал: "высокие" или "средние"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Юра! а ты какие кольца для прицела брал: "высокие" или "средние"? Привет Серегей. Кольца мне достались вместе с прицелом, по моему средние...!!! Вот, посмотри: Ты еще спрашивал про фиксацию сошек: Изменено 26 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Юра, это однозначно высокие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения