SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Есле верить Эдуарду то после обкатки должна стрелять лучше, значит будит от 10 до 15мм
motoserzh Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м
Savage Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Василий как ты стреляешь по картонке - куда целишься ?
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради
Savage Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 А высоту так понимаю задвиганием сошек регулируешь.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Василий как ты стреляешь по картонке - куда целишься ? В картонку Если серьёзно то делаю дырку первым выстрелам а потом стреляю туда же. А высоту так понимаю задвиганием сошек регулируешь. А как иначе? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX
motoserzh Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал)))
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал))) Нужно твой взять, потестить и если твой стреляет лучше то без палева прикинуть железо и коробки местами
motoserzh Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал))) Нужно твой взять, потестить и если твой стреляет лучше то без палева прикинуть железо и коробки местами Ну а чего-же и нет?))) Можно попробовать в пятницу заехать в гаражи чуть пошмалять. Если конечно погода позволит и народ в гаражах. Заодно и педали тебе отдам. Ты когда уезжаеш? Ели конечно вобще уезжаеш)))
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал))) Нужно твой взять, потестить и если твой стреляет лучше то без палева прикинуть железо и коробки местами Ну а чего-же и нет?))) Можно попробовать в пятницу заехать в гаражи чуть пошмалять. Если конечно погода позволит и народ в гаражах. Заодно и педали тебе отдам. Ты когда уезжаеш? Ели конечно вобще уезжаеш))) Уже чуть ли не на днях Жду когда друг освободится и прилетит в Москву чтоб не одному рулить 1400км да ещё и полной машиной добра и оружия
motoserzh Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал))) Нужно твой взять, потестить и если твой стреляет лучше то без палева прикинуть железо и коробки местами Ну а чего-же и нет?))) Можно попробовать в пятницу заехать в гаражи чуть пошмалять. Если конечно погода позволит и народ в гаражах. Заодно и педали тебе отдам. Ты когда уезжаеш? Ели конечно вобще уезжаеш))) Уже чуть ли не на днях Жду когда друг освободится и прилетит в Москву чтоб не одному рулить 1400км да ещё и полной машиной добра и оружия Ну может к пятнице и не уедеш а там и попробуем отстрел.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Подтверждаю что дистанция 50м! Сам лично там был и стрелял. Вася ты маньяк и как мне кажется ты добился того чего хотел. Вот только не хватает отстрела на 100м Походу нашёл то что так долго искал Вот бы ещё с твоим коротышом сравнить эксперимента ради Вот только не говори что я тебе его не предлогал))) Нужно твой взять, потестить и если твой стреляет лучше то без палева прикинуть железо и коробки местами Ну а чего-же и нет?))) Можно попробовать в пятницу заехать в гаражи чуть пошмалять. Если конечно погода позволит и народ в гаражах. Заодно и педали тебе отдам. Ты когда уезжаеш? Ели конечно вобще уезжаеш))) Уже чуть ли не на днях Жду когда друг освободится и прилетит в Москву чтоб не одному рулить 1400км да ещё и полной машиной добра и оружия Ну может к пятнице и не уедеш а там и попробуем отстрел. На этой недели точно не уеду! В тех гаражах где мы стреляли не вариант, там всё время народ тусуется
motoserzh Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 На этой недели точно не уеду! В тех гаражах где мы стреляли не вариант, там всё время народ тусуется Тогда я не в курсе что предложить.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Есть хорошее место ?Неа. Ну может за МКАД по дмитровке махнуть? хотя там лыжные базы и в выходные пробки мёртвые Ладно давай в личку а то зафлудили всю тему Изменено 7 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX
Viktory Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Очень не плохой отстрел... А если учитывать , что мороз - то вообще хорошо... Поздравляю... Винт действительно хорош...
Savage Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Видимо качество подтягивается к оптималу на последних сериях.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J7dherDhz80&feature=youtu.be
Savage Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну в принципе хорошо , я вот вчера сам на 75 лучшую кучку на 29 мм словил а остальные 35-50 правда мороз за 20 и ветерок присутствовал да и отрывы были . Вообщем ещё раз поздравляю !!! Буду сегодня по картонке учиться струлять ...
Dimas Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Посмотрел видео,нормально На 75 метров кучки большеваты,но это не винтовка,а погодные условия.Смещение стп при остывании будет в любом случае хоть на R3 хоть на R5,чудес не бывает.Я раньше(прошлой зимой) тоже думал думал что у меня стп не смещается,я просто стрелял из окна машины,не долго и винтовка не успевала сильно остыть.
v1ru7 Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 эххх когда все мое добро уже ко мне приедет))) отличный винт
SOUTHFOX Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Посмотрел видео,нормально На 75 метров кучки большеваты,но это не винтовка,а погодные условия.Смещение стп при остывании будет в любом случае хоть на R3 хоть на R5,чудес не бывает.Я раньше(прошлой зимой) тоже думал думал что у меня стп не смещается,я просто стрелял из окна машины,не долго и винтовка не успевала сильно остыть. Я в этом и не сомневался, это Эдуард что то про морозильник рассказывал только не помню где эта тема была. Так что ты не спиши свой лазер менять!!!
night-surfer Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Это было тут: ссылка Вообще я также надеялся, что в Р3 не смещается СТП под действием холода в сторону... А кто реально проверял на Р3 смещение СТП?Вась, мож натянуть посильнее ствол?
PavelSharnin Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Лельку морозил на балконе сейчас, у нас -20, стрелял и по горизонтали всё ок стп только вниз сместилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти