Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17.03.2013 в 17:43, поздний сказал:

я просто уже древний)))))))))  синтетика самое то что дохтур прописал!!!!!

Силикон нужный тонайти надо и проблема а синтетика всегда есть, и мажу не разбирая насос через верх заливаю вклюячаю в холостую минут на 5 пока всю жижу не выплюнет и так каждые 50-60 забивок и горя не знаю

Хз,высокое давление и силикон плохо принимает.Дайвингом занимался в своё время.Кислород масло не любит,может бахнуть..Жди,может бахнет,мож нет  :lang:

Изменено пользователем Ланцепуп
  • Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Писано выше,гирьку на плечи и вперед качать.Не провоцируй народ,им за это бан выпишут.

у меня есть и насос и баллон, забивал длинныш без проблем насосом до 270 очков, все дело в тернировке, херово правда когда надо несколкьо заправок с небольшими перерывами производить, при настройке ил

почитал вас насосников(качков), а во мне если долго, очень долго не ср*ть то мож набегит около 60кг и то врятли а вы мне тут купи насос и замеры делай,вот спасибочки не забуду......

Загружено фотографий

силикон кристализуеться от температуры и давления и убивает резинки синтетика это не то масло что было раньше минералка она не дизелирует

17.03.2013 в 18:12, поздний сказал:

силикон кристализуеться от температуры и давления и убивает резинки синтетика это не то масло что было раньше минералка она не дизелирует

Тебе видней.

17.03.2013 в 18:12, поздний сказал:

Ну, ну... Еще как "дизелирует", как бывший владелец ППП говорю :da:

Да ни чего не бахнет, воздух с кислородом не путайте, маслом загадятся нутря винтовок то да, знаем уже, но загадятся опять же маслом которое не особо повлияет на работу, так что без паники хлопцы :)

18.03.2013 в 16:54, leks3250 сказал:

Да ни чего не бахнет, воздух с кислородом не путайте, маслом загадятся нутря винтовок то да, знаем уже, но загадятся опять же маслом которое не особо повлияет на работу, так что без паники хлопцы :)

Не заметил, что бы синтетика попавшая в винтовку каким либо образом повлияла на ее работу

19.03.2013 в 07:38, поздний сказал:
Не заметил, что бы синтетика попавшая в винтовку каким либо образом повлияла на ее работу
а я написал что повлияет? Будет чернота от масла то точно, а работать будет, долго и нудно.
  19.03.2013 в 14:40, leks3250 сказал:

а я написал что повлияет? Будет чернота от масла то точно, а работать будет, долго и нудно.

А чё там мазать?Лично не мажу ваще.

19.03.2013 в 14:56, Ланцепуп сказал:
А чё там мазать?Лично не мажу ваще.
Ну естественно чего там мазать то? Оно само всё смажется:) я серьезно.
  19.03.2013 в 17:32, leks3250 сказал:

Ну естественно чего там мазать то? Оно само всё смажется :) я серьезно.

Штуцер мажу,силиконом.Но редко.

19.03.2013 в 18:23, Ланцепуп сказал:
Штуцер мажу,силиконом.Но редко.
если честно штуцер ни разу не мазал, думаю на мой век резинок хватит точно.
  20.03.2013 в 04:19, leks3250 сказал:

если честно штуцер ни разу не мазал, думаю на мой век резинок хватит точно.

Повезло видать гнездо очень хорошо обработано этих резинок без смазки народ убил немерянно

19.03.2013 в 19:44, muita сказал:

Накачка полезна для тела. Вместо зарядки, жирок сбросить чуть.

Ест куда энергию в другное русло пустить а винт мы куплячем для удовольствия а не для зарядки а если спина болит??? То такая зарядка только вред приносит а не пользу та и жирка нету совсем)))

Ну а коль ВЫ такого настроя , то лично Вам порекомендую электрической дрелью не пользоваться выкинуть ее в мусорный бачок а на базаре найти ручную дрель и ее тошлько пользоваться , представляеете какая польза Вам будет, и жирка точно совсем не будет)))

Изменено пользователем поздний
  • Haha 1
  20.03.2013 в 07:22, leks3250 сказал:

мой друг так же не мажет, так у него штуцер старше моего сто крат.

Значит Вы с другом ленивей даже чем я))) а если сурьезно то мое мнение что неправильно поступаете, смазка силиконом или синтетикой вреда резинкам не принесет а вот срок их службы значительно увеличит

20.03.2013 в 07:22, leks3250 сказал:

мой друг так же не мажет, так у него штуцер старше моего сто крат.

Я каждый раз легонько обновляю смазку на штуцере .  Перед тем как пихнуть , смажь пихалку ! :xi:

Это просто ритуал что-ли ....

Есть люди которые с авто постоянно чего-то делают : смазывают , пшикают , регулируют .  А есть которые считают что не надо мешать машине работать , и не факт что его машина быстрее сломается .  Главное получать удовольствие от процесса . :priv:

у вас просто детали плохо притёрты :) пользоваться надо чаще :) Тарас ты мог даже не писать, твой фетиш мы и так знаем :)

вот смазал один раз, и тут же получил под клапан какую то соринку, лучше пусть будет сухой, и под колпачком.

Изменено пользователем leks3250

С моей колоколенки это не фетиш а нормальное техобслуживание .  :nez:

• 2 недели спустя...

Друган купил третий Хилл,моим первым качать ваще не мог.Худенький товаристщ.А этим без вопросов.

а ведь можно купить пару насосов, и запустить их в паре через мезанизму, это же будет компрессор целый, о!

а вообще балоны лучше конечно..

Изменено пользователем leks3250
  02.04.2013 в 08:02, leks3250 сказал:

а ведь можно купить пару насосов, и запустить их в паре через мезанизму, это же будет компрессор целый, о!

а вообще балоны лучше конечно..

Баллон в машине нужен,когда на весь день едешь.А так насоса вполне достаточно.

• 1 год спустя...

А пружины тарельчатые в редукторе от насоса не накроются?А то влага от него после накачивания сильно выходит.

Все насосы с осушителем используют?

посмотри устройство редуктора - где там воздух, где пружины.

ах... да - пружины то, они того - на улице валяются :) ибо как раз через дыхательное отверстие соединены с дождем, снегом и слезами пользователя :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...