Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно вопрос кто нибудь пользовал сей девайс

SS 12X42 MQ

?Хотелось бы услышать отзывы владельцев,а то 10х42 вроде мало,а 16х42уже и многовато.Вот 12х42 при наличии качества отлично зарекомендовавшей себя SS было бы самое то.ИМХО.И что за сетка такая

Mil-Quad

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

где такой гибрид выглядел? ссыль давай. а то попахивает китаем (бразерсом и прочими) клонами.

официалы по ТоскеSS SWFA.com

Опубликовано

Тоже интересно где ты такое чудо откопал!!! Пол часа яндекс с гуглом мучил... молчат как партизаны, не признаются что за зверь такой SS12X42MQ

А Сеточка воть. Очень даже то что надо!

post-3848-0-04749700-1330614953_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

где такой гибрид выглядел? ссыль давай. а то попахивает китаем (бразерсом и прочими) клонами.

официалы по ТоскеSS SWFA.com

Та пожалуйста,последний в низу: http://swfa.com/SWFA...=Name%20ASC&p=0 ))))

По цене один в один 10х42

Опубликовано

О, да они все прицелы теперь и с такой сеткой выпускать стали!!!

сдаётся мне что скоро появится в продаже куча тасок с милдотом.....

Опубликовано

ежели это та самая таска,да еще с такой сеткой,да еще за 300баксов-так это то,что надо!!! :voo:

Опубликовано

ежели это та самая таска,да еще с такой сеткой,да еще за 300баксов-так это то,что надо!!! :voo:

Вот и я про тож))) Только у нас она как минимум баксов 450 будет(((

Опубликовано

Вот и я про тож))) Только у нас она как минимум баксов 450 будет(((

должны же быть какие-нить минусы)))

кста,у тасок параллакс со скольки метров отстраивается?

Опубликовано
у тасок параллакс со скольки метров отстраивается?

у этого пишут от 10 и до бесконечности,и ещё и барабанчики в мРад

Опубликовано

что же это делается, господа!!! Что же мне теперь свой прицел продавать!!!???

Сетка то классная, фальконов только йз за неё и рассматривал как вариант, но взял swfa 16х42... и вот теперь эти редиски выпустили нормальную сетку (правда пеньки толстоваты... или это так снято?)

Опубликовано (изменено)

прикольный прицел, сетка похожа на MSR. Размер тока 35.5см, или это с блендой? а фотки прицела есть? А кольцо отстройки параллакса где?

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано (изменено)

прикольный прицел, сетка похожа на MSR. Размер тока 35.5см, или это с блендой? а фотки прицела есть? А кольцо отстройки параллакса где?

Так там же ж и фото есть,по ссылке, длиннее 10х42 на 0.55см

Эх , такого бы за 300 бакинских взять !

Все просто-езжай в Пиндостан)))

Опубликовано (изменено)

А если на троих сообразить и взять через прицел ру? По крайней мере, долларов на 30 (за счет растаможки), а может и поболее можно выиграть?

Изменено пользователем Просто Лось
Опубликовано

Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42.

Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат.

Опубликовано

Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42.

Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат.

Ты Валентин нам зубы то не заговаривай.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Я уже какой день, сравнительного отчета жду)))

Все глазаньки проглядел.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif

Опубликовано

И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень.

Опубликовано

Так там же ж и фото есть,по ссылке, длиннее 10х42 на 0.55см

У меня по ссылке фотки не открываются :nez:

Опубликовано

:smex: Не останавливайся. Давай о..м таску пусть липы покупают. Неча уто.

А по поводу сравнения. Не буду пока выкладывать. Есть у меня некоторые нюансы, которые не дают мне адекватно оценить всю картинку.

1. До стрельбища я конечно доеду, но до мишеней не дойду. Не придумали ещё грязеступы. :smex:

2. Есть у нас активная борьба весны со зимою. В виду такового факта имеется эффект миража от испарений влаги, которая в свою очередь не даёт мне вдумчиво оценить картинку всех трёх прицелов. Ждём понедельника. Поеду в одно гадкое место под названием пос. Синюха, там есть ярык теневой...... короче кручусь как могу. В отличие от доктора барсукова который так и не рассказал нам о своём ФФП. :;):

Опубликовано

золотые слова. все в точку, не прибавить, не отнять.

Опубликовано

А что вы хотите? Буш в 2.5 раза дороже таски. Или мы всем форумом ждем чуда и верим, что дешевейший из трех китайский хоук переплюнет японцев? :xz::smex:

Опубликовано

поверю на слово)))ежели бы не цена этого самого буша-я б его купил,но...

в общем заказал я се такую мля таску.

Опубликовано

поверю на слово)))ежели бы не цена этого самого буша-я б его купил,но...

в общем заказал я се такую мля таску.

И правильно сделал. Люди с пневматики с открытых тренируются что бы потом огнестрел купить. А мы тут пальцы гнём :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...