Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, а ты не думал с Липерсами о поставках прицелов пообщаться? У них отличные бюджетные прицелы на любой вкус. А мини-прицелы у них вообще отличные! Ну и коллиматор с двухцветной маркой тоже очень вкусен. Если бы канал наладил, думаю, многие были бы тебе благодарны.

Опубликовано

а мне мини не понравился. хотел такой взять из за размера, но поглядел в него вживую (спасибо Дугусу посоветовал) и.. брать не стал. крест толстый, мил-дот не правильный, сильные хроматические аберации:)

Опубликовано

Да, если бы липерсы были доступны по норм цене, я бы взял себе обязательно.

А то с ног сбился, пока искал 4-9х40 Небыло нигде. ВООБЩЕ НИГДЕ! Ни в одном рускоязычном инет магазине!

Опубликовано

Липерс 3-9 40 приобрел б на диану 52 по разумной цене.

+ за липерсы (бюджетные прицелы)

Опубликовано

Может быть я их мало пробовал, но те, что видел мне не понравились вообще.

Опубликовано (изменено)
Может быть я их мало пробовал, но те, что видел мне не понравились вообще.

Вобщем прицелы оставляют желать лучшего :unsure: Но по соотношению цена - качества и для первоначального ознакомления с прицелами - неплохо.

Пользуюсь случаем : -Эдуард, по точности какой эдган лучше стандартный или длинный (5.5) ? На длинный возможно поставить модер за 800р ? гравировку 4.5 можно сделать?

Изменено пользователем ШКВАЛ
Опубликовано
Вобщем прицелы оставляют желать лучшего :unsure: Но по соотношению цена - качества и для первоначального ознакомления с прицелами - неплохо.

Извиняюсь, но эта винтовка не для первоначального ознакомления с миром пневматики(читай образца схожим с оружием)

Это далеко не игрушка, а серьезная машинка, требующая к себе взрослого(в мозгах) отношения.

Это не тировая винтовка 70-х - 80-х, это ... :lol:

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь, но эта винтовка не для первоначального ознакомления с миром пневматики(читай образца схожим с оружием)

Это далеко не игрушка, а серьезная машинка, требующая к себе взрослого(в мозгах) отношения.

Это не тировая винтовка 70-х - 80-х, это ... :unsure:

Вообще я про прицел липерс писал .

У бати СКС там то джоулей поболее ) сам разрешения делаю на Fabarm Lion H35 Titan

post-1302-1212238832_thumb.jpg

Опубликовано
Вообще я про прицел липерс писал .

У бати СКС там то джоулей поболее ) сам разрешения делаю на Fabarm Lion H35 Titan

Так и я про тоже.

Кстати картинка зачетная.

Вот к СКС мы относимся сразу с понимаием(серьезности и опасности)

А после этого считают многие пневму игрушкой---А ЗРЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано (изменено)
Так и я про тоже.

Кстати картинка зачетная.

Вот к СКС мы относимся сразу с понимаием(серьезности и опасности)

А после этого считают многие пневму игрушкой---А ЗРЯЯЯЯЯЯЯ

согласен !

пару лет назад мне приятель рассказал случай когда парнишка себе прострелил глазной нерв , в итоге ослеп полностью (Иж - 53 )

Опубликовано
Пользуюсь случаем : -Эдуард, по точности какой эдган лучше стандартный или длинный (5.5) ?

Не знаю, примерно одинаковые.

На длинный возможно поставить модер за 800р ?

Да.

гравировку 4.5 можно сделать?

А зачем? Я считаю, что все должно соответствовать тому, как это есть в реальности. Тогда и разговаривать с представителями закона будет гораздо легче.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не бейте сильно, НО как сочетается сертификат на "не более 3 Дж" и аппарат "Матадор", особенно в 5 и 5 формате :? В фокусе общения с СМ и им подобными. Просто на будущее, т.к. пока ждун.

Опубликовано
Не бейте сильно, НО как сочетается сертификат на "не более 3 Дж" и аппарат "Матадор", особенно в 5 и 5 формате :? В фокусе общения с СМ и им подобными. Просто на будущее, т.к. пока ждун.

Так же великолепно сочетается как и в 6 мм. софт-пневматика и 3 Дж сертификат.

Опубликовано

Выкручиваешь скорость до 80м\с и радуешься :pok: или если каким то свехестесственным способом выясняется что у тебя скорость больше - рвешь на голове волосы и кричишь что ОНИ у тебя сломали очень дорогую , сделанную под заказ ВОЗДУШКУ !!! :nez: Ага, и теперь вместо положенных 500 выстрелов /в паспорте ошибка/ получается только 60-70 . :(

Опубликовано

Тема про прицелы Липерсы!

по теме скажу: прицелы липерс - гомно! при этом они ещё и стОят нереальных бабок. Это пипец, переменник что то типа 4-12 за 7 с лишнем тысяч рублей... изображение почти всё размытое. нах такие липерсы. У меня их 4-х кратник на Велесе стоит, так таже субстанция, описана строкой выше. Из дешевых лучше рассматривать Вектор Оптикс, Бушнэл Трофи. Подороже - Фалькон, Нико Стирлинь, Бушнэл Элит 3200 и др.

А по соотношению цена/качество Вектор Оптиксу равных нет, правда кратность немного завышена чем в реале. :)

Опубликовано

Поискал и не нашёл по такой цене нигде.

Может на ганзах тов. Люблю выпить... толкает самые китаёзные прицелы? Может есть и "нормальные" липерсы?

Опубликовано
Тема про прицелы Липерсы!

по теме скажу: прицелы липерс - гомно! при этом они ещё и стОят нереальных бабок. Это пипец, переменник что то типа 4-12 за 7 с лишнем тысяч рублей... изображение почти всё размытое. нах такие липерсы. У меня их 4-х кратник на Велесе стоит, так таже субстанция, описана строкой выше. Из дешевых лучше рассматривать Вектор Оптикс, Бушнэл Трофи. Подороже - Фалькон, Нико Стирлинь, Бушнэл Элит 3200 и др.

А по соотношению цена/качество Вектор Оптиксу равных нет, правда кратность немного завышена чем в реале. :)

Однако странно- вроде ,в разговоре со мной, неплохо отзывался о прицеле на своем Велесе. Надумаешь продать прицел-скажи

Опубликовано

Могу дать посмотреть в липерс и вектор - сравнишь и скажешь какой лучше. Липерс свои задачи выполняет, но качество прицельных марок и картинки оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Ну наверное у этого товарища и брал у меня знакомый прицел 3-12 за 3.5 к. А что плохого в том, что делают их в китае я не знаю, там сейчас и мерседесы собирают. Сам юзаю липерс 8-32Х56, вполне нормальный прицел за свои смешные 9 к. При том если сравнивать с люпом 8.5-25 марк 4, то я для себя не увидел такой разницы, чтоб они отличались на такие деньги.

Опубликовано

На самомо деле китайцы делают хорошую оптику, те, кто умеет это делать :) Я в Германии на выставке покрутил китайские прицелы, попадались и откроенное барахло, а были и отличные прицелы, по оптике, по крайней мере. Тот же Менас, который делается в Китае, стОит там порядка 30-40 долларов, это вообще смешные деньги, чего бОльшего вы за это хотите?

Опубликовано

Пользую Lipers 3x9-40 (отдал где-то 3500 руб.) Претензий нет. Кучки получаются чудные.

Опубликовано

Сегодня купил Leapers 5Th 1.25-4X24 Long Eye Relief.

Мне нравится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...