Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Расскажу про путешествие моего баллона. Приобрёл баллон почти годовалый в Архангельске, у Александра(RedStar),после покупки им и разбивки комплекта. Баллон сталюга extra-5,вентиль драгеровский. :eee: Оплатил, попросил переслать обязательно в обрешётке.Саша, отправил оперативно,хотя писал о своих проблемах с транспортом,спасибо ему. Во вторник звонок,с Автотрейдинга,приезжайте забирайте посылочку :eee: . Приезжаю оформляю документы ,получаю накладую в ней: груз 12 кг ,в обрешётке,моя довольна,оплачиваю в кассу 550р (доставка 250+ обрешётка300) ВНИМАНИЕ: расписываюсь за груз и только после этого иду на склад получать груз. Технология выдачи у них такая,пока не распишешся,груз не выдают. Бегу на склад в предкушении приятных ощущений.... ::-0: и выносят мне мой груз ::-0: ,Я в акуе.... ::-0: Обрешётки х..й вам ,баллон в картонке, вентиль голый. Говорю кладовщику ,-вы не оборзели? Он,- все вопросы к ст.менеджеру. :tup:

post-6439-0-10078600-1331714652_thumb.jpg

post-6439-0-26010800-1331714695_thumb.jpg

post-6439-0-07214900-1331714724_thumb.jpg

Опубликовано

странно. в наших краях нормально только Автотрейдинг и работает, да укоротятся дни говнопочты...

Опубликовано

Возможно он и был в обрешетке... но в целях экономии дерева ее уже сняли.

А может и того...., в автотрейдинге немного обманули...

Когда я получал посылку в трейдинге с обрешеткой, так и забирал вместе с деревяхами. Потом мучался вскрывал.

Опубликовано

Дальше,заставляю подсобного кладовщика взять груз и проводить меня к ст. менеджеру.В кабинете девушка стм(сташой манагер) начинает разговор,выслушав меня, с того что я типо ничего не знаю,может вы обрешётку сняли пока до моего кабинета шли,вобщем грубить я ей не стал,пошёл к дирехтуру.Там пошли прояснения(дядка оказался адекватный) -давайте осмотрим груз,на предмет видимых повреждений,составим акт,вернём деньги за обрешётку,извинимся,. Я -директору,- Этого мало,это сурьёзная вещь,ВВД 300атм, если ёкнет при заправке,и вам и нам мало не покажется. :tup: После долгих переговоров составили акт состояния груза в точке получения,возвращены деньги,и дано слово адекватного разбирательства если вдруг чаво(директором),хотя слово в наше время это наивно.Забрал ,надо быстрей в пожарку.Обьяснил ситуацию компессорщику,он- не вопрос осмотрим,вывернем вентиль про верим,заправим. Через два часа мне отдали баллон,заправленный 300атм и сказали 500руб, пользуйся,не ссы,заходи ещё,следующие заправки по200р.Заправщик через знакомых ,сказали ответственный. Вывод : не скажу про весь Автотрейдинг,что плохо,но это РОССЕЯ-матушка. Проверяйте и контролируйте внимательно при отправке,и получении! :pok: Да кстати баллон был не разряжен до конца :tss: ,слава богу что всё обошлось. :pok: С уважением ко всем.

Опубликовано

А баллончик живёт теперь чехле и кормит Мотю,Крысю и насекомое :voo::eee: Моя счастлива! :eee::voo::pok:

А баллончик живёт теперь чехле и кормит Мотю,Крысю и насекомое :voo::eee: Моя счастлива! :eee::voo::pok:

post-6439-0-15481900-1331717096_thumb.jpg

Опубликовано

Возможно он и был в обрешетке... но в целях экономии дерева ее уже сняли.

А может и того...., в автотрейдинге немного обманули...

Когда я получал посылку в трейдинге с обрешеткой, так и забирал вместе с деревяхами. Потом мучался вскрывал.

Нет ,Иван, баллон пришёл голый без досок,в трейдинге этого не отрицали, и немного даже побелели,когда я им обьяснил какие могут быть последствия.Когда ёпнет звиздюлей получат все от следствия.

Опубликовано

раньше тоже пользовался Автотрейдингом , пока однажды не пришли зеркала разбитые. У нас тоже типа подпишите потом получите, но не проскочило. Вернули стоимость посылки с большим срачем.

Опубликовано

раньше тоже пользовался Автотрейдингом , пока однажды не пришли зеркала разбитые. У нас тоже типа подпишите потом получите, но не проскочило. Вернули стоимость посылки с большим срачем.

Я понимал, что без компрессорщика я не определю состояние баллона с вентилем, поэтому пришлось рисковать(всё равно доказывать пришлось бы через суд),но в разговоре с директором я намекнул,что придётся оплатить груз нетрадиционными методами,если что. Он заверил меня что до этого не дойдёт,и,на тот момент мне этого было достаточно(его слова).

Опубликовано

Сижу, смотрю на картинку и тихо туплю - это что за упаковка коротышка?

И где пакеты черные толстые? там их было минимум штук 5 послойно, потом мешок.

Мне показали - поедет до Москвы уложенным в складной деревянный полкубовый контейнер между коробками с другим барахлом.

Не даром написал - перевзвешивайте при получении, чтоб размер оплаты пересчитать на месте.

Остаток давления в баллоне был 180атм при отправке.

Хотя после того, как мой багаж с электроникой разворовали в воскресенье в Шереметьево при погрузке в самолет после досмотра - я уже ничему в нашей раше не удивлюсь. Выдрали даже карту памяти из старого фотоаппарата...

Мне теперь интересно - как оптика дойдет и станок с перегрузкой в Москве на сортировочном пункте.

Оптика с обрешеткой вышла аж на 7кг...

Опубликовано

Мне теперь интересно - как оптика дойдет и станок с перегрузкой в Москве на сортировочном пункте.

Как как? вот так

Опубликовано

Да уж разгрузка . Ко мне емски приходят с товаром иногда экран у мобилы сломан иногда упаковка давлена и теряет вид .... но что делать кроме почты ничего больше не ходит к нам ...

Опубликовано

Писец....почему всегда сам упаковываю так,что при любом подобном обращении посылка осталась возможно целой... Лучше переплатить за 1 кг веса имхо (((

Опубликовано

всегда сам упаковываю так,что при любом подобном обращении посылка осталась возможно целой... Лучше переплатить за 1 кг веса имхо (((

+1000

Опубликовано

:nez:

Сижу, смотрю на картинку и тихо туплю - это что за упаковка коротышка?

И где пакеты черные толстые? там их было минимум штук 5 послойно, потом мешок.

Мне показали - поедет до Москвы уложенным в складной деревянный полкубовый контейнер между коробками с другим барахлом.

Не даром написал - перевзвешивайте при получении, чтоб размер оплаты пересчитать на месте.

Остаток давления в баллоне был 180атм при отправке.

Хотя после того, как мой багаж с электроникой разворовали в воскресенье в Шереметьево при погрузке в самолет после досмотра - я уже ничему в нашей раше не удивлюсь. Выдрали даже карту памяти из старого фотоаппарата...

Оптика с обрешеткой вышла аж на 7кг...

Саш,привет! Сам был в шоке,белый целофан, +сраненькая картонка. ::-0: Вентиль голый. Руки опускались,но когда после срача с автотрейдингом вышел на улицу,приоткрыл баллончик,упс...понял что всё впоряде,архангельский воздух хлынул на нижегородчине.Но всё равно решил подстраховаться- сказал компрессорщику,чтобы провёл инспекцию вентиля и баллона.Всё было сделано и заправлено,сказано -всё впорядке.Тебе спасибо за баллон,обстрелялся со всего сегодня,и заправляю,заправляю,заправляю.Как я раньше с насосом мудохался :xz: ? А по доставке,чему удивляться-в России живём! :da::pok:

Как как? вот так

УЖОС,ДИКИЙ! ::-0::mm:

Опубликовано

Я худею, как тогда мне вообще велес доехал с пересадкой в москве. . . . . Так распокуешь, а там кирпич с надписью: улыбнись. . .

Опубликовано

как то тоже столкнулся с автотрейдингом в Ижевске. мне до него ехать 100 км, пришлось с работы отпроситься.это после того как я предварительно созвонился с ними и они сказали что груз (то бишь диана -31) прибыл. я приезжаю в офис, а мне говорят что оказывается груза еще нет, а в базу они его забили неизвестно каким образом. потерял там весь день, потому что мне посоветовали подождать фуру которая "вот-вот должна приехать".приехала она в самый конец рабочего дня, а ее же еще надо разгружать. но старший менеджер мне пообещал что машину будут разгружать пока до моего груза не доберутся. грузчики конечно немного ворчали что из-за меня мол приходится на работе задерживаться, на что я отвечал мол пускай спрашивают со своих операторов которые меня ввели в заблуждение. все же мою посылку мне выдали и их старший сам отвез меня на автостанцию, что хоть как то сгладило общее представление об этой конторе.

п.с. извиняюсь за много букв

Опубликовано

Вчера на почте получал посылки от Prockofev и Greygniиzzly.....Пять человек в очереди-два часа!!!

"Приемщица" преклонных лет.......принимает-выдает-заворачивает-клеит марки-взвешивает-отмечает-пробивает-складывает в мешок-пломбирует......ДВА ЧАСА!!! Пять человек!!!

Опубликовано

Вчера на почте получал посылки от Prockofev и Greygniиzzly.....Пять человек в очереди-два часа!!!

"Приемщица" преклонных лет.......принимает-выдает-заворачивает-клеит марки-взвешивает-отмечает-пробивает-складывает в мешок-пломбирует......ДВА ЧАСА!!! Пять человек!!!

А у нас на почте постоянно очередь из бабушек с котомками ,круглосуточно, и при скромной попытке попроситься без очереди(потому как с работы отпросился на полчаса),рискуешь быть удавленным :zl:::-0:

Опубликовано

Ежели доживём до их лет может такими же будем,при нынешней суете. :rofl:

Опубликовано

А у нас на почте постоянно очередь из бабушек с котомками ,круглосуточно, и при скромной попытке попроситься без очереди(потому как с работы отпросился на полчаса),рискуешь быть удавленным :zl:::-0:

Я обычно сам всех посылаю - в соседнее окно , мне по 8 -10 посылок выдают быстрее чем одну бабку отоварят :smex: главное подход к людям , с почты всегда звонят когда посылки приходят, а если это емс то еще и спрашивают - в отделении оставить или на дом привезти , но обычно в отделении забираю мне так удобнее

Опубликовано (изменено)

Я тут человеку ЗС три дня не мог отправить на почте. Всегда приходил к открытию! Первый раз я был третий в очереди. Простоял час и ушел на работу. Второй раз я был вторым в очереди простоял полчаса, но внезапно пришла машина с посылками и приемщица преклонных ушла её разгружать в прямом смысле. Третий раз я был первый, посылку отравил минут через 40. Виновата во всем этом бардаке не приемщица а руководство этой говнопочты. Один человек не может всю сопутствующую работу делать быстро и качественно.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Я худею, как тогда мне вообще велес доехал с пересадкой в москве. . . . . Так распокуешь, а там кирпич с надписью: улыбнись. . .

Поэтому и доехал без проблем, т.к. обрешетку я скручивал сам шуруповертом. Так просто ее было не взять. :pok:

Опубликовано

Поэтому и доехал без проблем, т.к. обрешетку я скручивал сам шуруповертом.

у нас тоже была обрешётка тем не менее с торца вскрыли видимо посмотреть, а обратно не заколотили

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...