Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Дык я хоть чего выложил, а ты? Один треп , не чем не подтвержденный . У нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают Алексей, а что в этом такого? Если это действительно так, в Вашем городе, то мы все с удовольствием посмотрели бы на это, а вдруг так и есть. Если повезёт сфоткаю,при условии что вОрон там будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Что за птицы на фото? Изменено 3 Октября 2012 пользователем segangk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Что за птицы на фото? надо позвонить Ивану Затевахину похожи на вОрона.Я тут видел серую ворону с белыми окантовками крыльев,первый раз такое видел,она ходила в пяти метрах от меня,так что разглядел хорошо.Может кто видел из вас подобное(кроме белых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) похожи на вОронаСовсем не похожи. Изменено 3 Октября 2012 пользователем segangk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 похожи на вОронаСовсем не похожи. В любом случае я всегда отличу вОрона от вороны и ту и другую пристрелю при случае.а чёрных ворон у нас нет,ВОРОН намного крупнее любых ворон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 В любом случае я всегда отличу вОрона от вороны и ту и другую пристрелю при случае.а чёрных ворон у нас нет,ВОРОН намного крупнее любых ворон. Видимо не в любом. Черная ворОна на фото у sanda, где то он же её взял, или это в Якутии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 на помойках нету Ворона...не поверю потому что они не тусят вместе с воронами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Что за птицы на фото?Это карандосы, клюв у вОрона мощнее и форма другая, потом перо другое и по полёту не похож. :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Что за птицы на фото?Я бы вообще сказал, что это нечто похожее на галок... больших галок... у них голова с большим "лбом" http://ii1.photocentra.ru/images/main32/324310_main.jpg Изменено 3 Октября 2012 пользователем Unblooder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 У галки глаза другие , да и немного светлого пера на шее, фотка клёвая тока чё на ней милдотов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 На помойках и вОроны и вороны вместе тусуются,верить или не верить это дело каждого,если у нас нет чёрных ворон,так что там я тогда вижу тетерева чтоли Вы из вОрона делаете чуть ли не идола,он обычный падальщик и помойщик,по крайней мере в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Что за птицы на фото?Это карандосы, клюв у вОрона мощнее и форма другая, потом перо другое и по полёту не похож. :lang: А у твоего земляка на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 У меня карандос творог любит, так вот купил я ему както творожок , он его жрать не стал. Ну ладно думаю, этот творожок в холодильнике простоял 2 недели пока про него не впомнили - и не протух. Другие творожки он лопает , только они стоят в холодильнике всего 3 дня, а потом просто портятся, потому что натуральные. На помойке даже сраная ворОна не всё жрёт в отличие от вОрона - падальщика, но так как ковырять больше не чем кроме как клювом (больше конечностей нет) вот она и роется в помойке..... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 На помойках и вОроны и вороны вместе тусуются,верить или не верить это дело каждого,если у нас нет чёрных ворон,так что там я тогда вижу тетерева чтоли Вы из вОрона делаете чуть ли не идола,он обычный падальщик и помойщик,по крайней мере в городе.почитай литературу, вОрон это лесная птица, её в городе нет по умолчанию, на окраинах изредка пролетают, а то, что ты там видел, это грач, их в карелии полным полно, и на помойках они ползают рядом с ворОнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 У моего земляка на фото - вОрон, ты размер клюва посмотри, у него размах крыльев метра полтора, перо на спине настолько чёрное аш сизое какоето. И лапа у него больше чем у хищника с таким же размахом крыла, типо ястреба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вот вОрон, у sandа на фото ворОна. И по размеру и по окрасу и по форме хвоста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) А это наверно галка да у неё башка с мою Изменено 3 Октября 2012 пользователем MixxailMaxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А это наверно галка Миш и ты гуглить начал, бесполезно объяснять. Сам доберется до леса, и расскажет. Кто есть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А это наверно галка да у неё башка с мою Это 100% вОрон!!! Но суть не в этом, суть в том что вот такие громадины, якобы с грачами и ворОнами по помойкам шарятся вместе, одной толпой. Вот и покажите нам фото такого интересного зрелища. А фоток по отдельности ворОн и вОронов и так полно, нужно фото вместе на помойке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 напишу, заодно отмечусь Не так давно завалил вОрона, валить пришлось с 4х пуль, первая вошла под основание головы в шею, его заклинило, но продолжал работать крыльями и старался взлететь, потом уже в упор 2 пули в тело, фигли там, всё одно попытка взлететь, и только выстрел в затылок его успокоил, Не буду больше в них стрелять ну нах, первый и последний!!! Очень большая птица, у нас в нашем районе их достаточно, живут больше в лесу, но вылетают и в город, но держаться от людей на достаточном расстоянии. Кто то здесь говорит что они помоешники, нет!! ни в коем случае, они падальщики, это разные вещи, это лично мои выводы по наблюдениям, много раз видел как они парой сидят на какой нибудь помойке у придорожной шашлычке, и всякое дерьмо не подбирают, а ждут когда выкинут обрезки мяса, маслы костей, вообщем только белковое, пусть и протухшее. так вот например грифы вроде тоже жрут падаль давайте их тоже мочить, а медведь как бы тоже больше любит падаль, чтоб с душком, да и по помойкам миша только на ура! Кстати ворОны да и многие птицы не переносят заразы, поинтересуйтесь почему сами, не поленитесь. мне писать просто лень., то что их много то да, но опять же правильно говорилось, сколько у нас нечистот столько и будет ворон, это же природа сама пытаеться очиститься от дерьма которым мы обростаем нах.. стрельнуть простую ворону я тоже могу без зазрения совести, но чтобы специально за ней куда то ехать, ну нах..маниакально выслеживать их и потом плясать с бубном над кучкой вороньих трупов..не мой удел. И ещё начал замечать что есть особо крупные вОроны, недавно на гаражи прилетал(лес совсем рядом) так там кто был все выстовились на него, а как улетел, все дружно выдохнули " не херррррра себе...!!" Не имею понятия почему такие большие, может какие долгожители, хео знает. И ещё просто к слову, у нас тут только есть серые вороны, и то в очень маленьком количестве, и вот эти самые вОроны...красавцы по любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 но чтобы специально за ней куда то ехать, ну нах..маниакально выслеживать их и потом плясать с бубном над кучкой вороньих трупов..не мой удел. А знаеш как прёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 почитай литературу, вОрон это лесная птица, её в городе нет по умолчанию, на окраинах изредка пролетают, а то, что ты там видел, это грач, их в карелии полным полно, и на помойках они ползают рядом с ворОнами Говорю ещё раз,для тех кто не слышит у нас в СЕгеже и Сегежском районе НЕ ГРАЧЕЙ,и вОрона я отличу от грача,так их видел так как путешествую часто,я и сегодня видел вОронов на помойке,теперь буду фотик с собой брать,что бы доказать вам не верующим,если удастся сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А знаеш как прёт... маньяк потому что, вот и прёт !! я лучше по рябчику схожу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Говорю ещё раз,для тех кто не слышит у нас в СЕгеже и Сегежском районе НЕ ГРАЧЕЙ,и вОрона я отличу от грача,так их видел так как путешествую часто,я и сегодня видел вОронов на помойке,теперь буду фотик с собой брать,что бы доказать вам не верующим,если удастся сфоткать.фото вОронов и ворОн на помойке вместе в одном кадре в студию! без этого, толочь воду в ступе на 15 страниц надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 :smex: Да нееее , я не маньяк вовсе , я же по крайней мере ружо под подушку не кладу - чтобы душу грело , а фотки можно, даже наверно видео получится, Есть вопрос - большая куча навоза за помойку считается??? Вонища там - аж глаза ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти