Unblooder 24 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ничё себе,я не думал что вОрон в лапах что то таскает,беспредельщик какойто тебе попался. При мне, как-то, тащил в лапах кого-то типа мышки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 При мне, как-то, тащил в лапах кого-то типа мышки... Даа век живи век учись.Ниразу не видел что бы вОрон что то тащил в лапах,ястребов видел как тащили что то в лапах,сову видел с мышкой.Ещё не хватало ворону увидеть с голубем в лапах,тогда точно самозарядку куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 я видел как ворОны таскают утят.две отвлекают утку, две - хватают утят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Недавно видел как ворОна тащила в лапах крохотного котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoroW 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 такое мнение из ин-та http://domir.ru/animal/?file=vorona1.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Понятно что вороне зимой в лесу жрать нечего и она кормится в городе и вреда от нее в городе в это время особо нет и от голода никто не помирает, но весной эта орда летит в лес гнездоваться, а птенцу вороны и сороки какашка с помойки не подходит а необходим белок и протеин в виде птенцов вот ворона для прокорма своего молодника сносит от 70 до 90% потомства водоплавающих, ну и других деликатесов весной хватает. Откуда вы такие цифры то берете? Хоть как то уж аргументируйте,а то 90%,детсад ей богу.Приведу пример. Имеется дача на берегу реки. Естественно если есть люди,есть и вороны/сороки и довольно таки в большом количестве. При этом уток дофига. В 4 километрах имеются неплохие болотца,ворон там практически нет,но и уток тоже меньше.Возможно где то в тайге,где до ближайшего жилья сотни километров вороны и выбивают половину молодняка,но в центральной полосе у них достаточно других способов добыть себе пропитание. Изменено 15 Января 2013 пользователем Juke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Откуда вы такие цифры то берете? Хоть как то уж аргументируйте,а то 90%,детсад ей богу.Приведу пример. Имеется дача на берегу реки. Естественно если есть люди,есть и вороны/сороки и довольно таки в большом количестве. При этом уток дофига. В 4 километрах имеются неплохие болотца,ворон там практически нет,но и уток тоже меньше.Возможно где то в тайге,где до ближайшего жилья сотни километров вороны и выбивают половину молодняка,но в центральной полосе у них достаточно других способов добыть себе пропитание. у нас вороны улетают гнездиться на острова.компактно так - на нескольких островках их тысячи.так вот ни на этих островах, ни в бухтах прилегающих - вообще никого.даже чаек нет.на своей территории они выбивают всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сегодня был свидетелем, как ворона гоняла голубя по всему двору. К голубю жалости никакой, поэтому вступаться не стал, тем более был вооружен только руками и ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Видимо это у меня вороны какие то не такие Ни разу не видел чтобы ворона ела утят или зайчат,гонялась за другими птицами. В городе мирно питаются в компании срулей,галок,чаек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я тут тоже видел как вороны свою ворону прессовали,правда она какая то растрёпанная была и цвета более тёмного по сравнению с другими.У них видно тоже конфликты какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 правда она какая то растрёпанная была и цвета более тёмного по сравнению с другими Рестайлинг А у меня тут как ни странно под окнами белки по деревьям скачут, на проезжей части буквально. И вороны рядом резвятся. Я частенько патрулирую балкон, блюду порядок на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 а ведь ворона и вправду полезная птица http://dolzanka-forever.narod.ru/straniza3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Так береги ее,полезную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 а ведь ворона и вправду полезная птица http://dolzanka-forever.narod.ru/straniza3.htmlпрямо там же написано, что наносит вред охотугодьям выбивая яйца и птенцов водоплавающих птиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Белая http://ru.fishki.net/picsw/012013/22/pics/pics-026.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Блин, вот такую бы на чучело! И сыра ей кусок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 так кто-то ж тут на форуме вроде делал чучело из такой. заалил и держал ее в морозилке пока токсидермиста искал... еще фоткки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12512&view=&hl=&fromsearch=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Белая я б не смог выстрелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii68 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 после просмотра художественного фильма, один мой знакомый завел ворона, у него много живности (собака - доберман, кот, попугайчики) у него большой дом с участком в городе. стока гемора было у него, просто полная ююююон влюбился в эту птицу, я сам даже не мог представить как она умна, так же еще и ревнива, точнее у него был самец, птичку звали АТАС.в итоге пришлось избавиться от собаки, котов и попугайчиков, последних просто нашли дохлыми утром, ворон передушил, вырывал клоки из кошки и собаки, также кидался на детей и жену (тещу тоже не любил ))))) ).конечно это круто иметь огромную птицу на плече! но в итоге ему пришлось отдать ворона в питомник, жизненные обстоятельства. после расстования, у птички и у хозяина, были нервные срывы.после общения с этой птицей, даже мысли нет поднять пневматику, но это ворон (тем более встречал в природе всего пару раз), а вот вороны другое дело.если ворон видел как кто то убил другую птичку из палки, он запоминает это и передает другим в стае, и многое многое другое и опыт копится из поколения в поколение, фик фам добыть такой трофей просто так, да и незачем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Белая http://ru.fishki.net/picsw/012013/22/pics/pics-026.jpgТак это ж ГАЛКА, на форму башки гляньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так это ж ГАЛКА, на форму башки гляньте.Ну... не только голова бошки, но и ориол в глазу... по аналогии: а у вороны глаз полностью черныйhttp://www.mediaport.ua/blogs/gallery/18/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg вот такого бы альбиноса себе на стенкуhttp://www.stihi.ru/photos/wte30.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Воро́ны с белым оперением в природе очень редки, так как их цвет обусловлен довольно редкой мутацией — альбинизмом и они более уязвимы для хищников из-за своей заметности. Белая ворона — противоречивый символ необычности, инаковости, часто сопряжённой со страданием, непониманием и отчуждением со стороны окружающих, и в то же время некой избранности, чистоты, беззащитности. Видел белую, в одном и том же месте и не разСерых считаю на каросчетчик А белая, они и так натерпелись, так что белая пущай живет, эксклюзив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minia 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 У нас на соседней улице живет одна , правда не вся белая а несколько перьев на крыльях. видел несколько раз но гадина всегда в людных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вот так еше бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти