Перейти к контенту

Ворон и ворона в чем разница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот тока люди это не хотят понимать. твердят все - красная книга, царская птица, трогать нельзя :smex:

Эт да!

Цари знали какую птичку надо отведать!

Лебедя еще не так просто взять, ему нулевка на полниник, как дробина слону.

Изменено пользователем mpg
  • Ответы 464
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

я вот тут поразмышлял малость, все владельцы пневморужия хоть разок или не разок лишали ворону ее существования, и никто при этом не испытывал угрызения совести за это, в смысле мы находим сами себе оправдание в этом?..я почему спрашиваю я человек верующий посещаю православный храм часто и мне хочется понять как это мероприятие соотносится с нравственным состоянием, прошу не пинать сильно, просто я человек думающий и с одной стороны есть азарт и кайф владения хорошей и точной пневматикой и попаданием в цель, а с другой стороны муки совести...скажу сразу что уже успел провакцинировать как тут выражаются ребята с 10-ток этих существ, но в дальнейшем хочу понять есть ли в этом смысл....сразу скажу никого не осуждаю и не отговариваю против....

Смысла в подобном отстреле нет никакого. Популяция заполняет осовбодившуюся нишу мгновенно. ИМХО...Добавлю, что мои выводи строю не на пустом месте. За плечами 35 лет очень активной охоты. Начиная от заготовок для сдачи в магазины "дары природы" и кончая спортивной охотой с легавыми, которых у меня всегда по 2 головы и кот. до последнего времени выставлялись на различных состязаниях и занимали всегда ведущие места...Вывод мой таков: если кушать нечего или этим живешь- то убийство животного оправдано, если убиваешь ради куража/развлекухи- грех это...ИМХО...

Изменено пользователем Диссидент
Опубликовано
вот тока люди это не хотят понимать. твердят все - красная книга, царская птица, трогать нельзя :smex:

Эт да!

Цари знали какую птичку надо отведать!

Лебедя еще не так просто взять, ему нулевка на полниник, как дробина слону.

Лебедь не вкусен и жесткий. Приходилось их есть, когда несколько дней с бокситогорских болот выходили без продуктов...

Опубликовано
Лебедь не вкусен и жесткий. Приходилось их есть, когда несколько дней с бокситогорских болот выходили без продуктов...

Лебедя нужно уметь готовить! Как и любую дичь.

Вот если бы вам довелось отведать правильно приготовленного........, по вкусу ни утка, ни гусь не сравнится.

Опубликовано

Лебедя западло стрелять,если только от этого не зависит выживание человека.

Я так понимаю это твое ИМХО?

Я вот например считаю западло стрелять голубей, воробьев, синиц - любую живность которую я не буду употреблять в пищу, но это моё ИМХО :pok:

Опубликовано

Лебедя нужно уметь готовить! Как и любую дичь.

Вот если бы вам довелось отведать правильно приготовленного........, по вкусу ни утка, ни гусь не сравнится.

А как его правильно приготовишь на болоте, когда в рюкзаке соли пузырек и на болоте клюква и грибы? Все в один котел и тушить пока терпения хватит...Есть то очень хочется, когда по болотам плутанешь и нес. дней по кочкакм натощак наскачешься :rolleyes:

Опубликовано
А как его правильно приготовишь на болоте, когда в рюкзаке соли пузырек и на болоте клюква и грибы? Все в один котел и тушить пока терпения хватит...Есть то очень хочется, когда по болотам плутанешь и нес. дней по кочкакм натощак наскачешься :rolleyes:

Согласен! Не получится :nez:

Опубликовано

Я вот например считаю западло стрелять голубей, воробьев, синиц - любую живность которую я не буду употреблять в пищу, но это моё ИМХО :pok:

согласен

Опубликовано

Лебедя западло стрелять,если только от этого не зависит выживание человека.

Вот поэтому и не стреляю ни голубей,воробьёв и синиц,так что в чём то мы схожи.

Опубликовано

а когда прижмет, и чайка без соли деликатесом покажется, не то, что лебедь :rolleyes:

Опубликовано

Я несчитаю зазорным стрельнут воробья, коты были так рады, вот синицу или лебедя да жалко красивые.

Опубликовано

а когда прижмет, и чайка без соли деликатесом покажется, не то, что лебедь :rolleyes:

Тааак , а если ну очень сильно прижмёт и вокруг только ворОны ... Опять всплыла тема поедания ворон .

Есть обещаная премия первому родившему мужику - 1 000 000 Бакинских . Нужна премия первому съевшему ворону - ну хотяб 25 банок ЖСБ .:smex:

Опубликовано

Тааак , а если ну очень сильно прижмёт и вокруг только ворОны ... Опять всплыла тема поедания ворон .

Есть обещаная премия первому родившему мужику - 1 000 000 Бакинских . Нужна премия первому съевшему ворону - ну хотяб 25 банок ЖСБ .:smex:

Пару-тройку дней обильной дрисни,зато столько пулек :rolleyes:

Опубликовано

А если вообще отравишься нах ?::-0: Может в НЕЙ бутулизм какой , или вороний яд ....

Опубликовано

А если вообще отравишься нах ?::-0: Может в НЕЙ бутулизм какой , или вороний яд ....

Если порезать жареную курочку и ворону, и все это перемешать, завязать глаза, глотнуть бензинчику, а по завершении им же запить - то можно Может потренироваться - вдруг правда конкурс будет? А я уже готов. :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Если порезать жареную курочку и ворону, и все это перемешать, завязать глаза, глотнуть бензинчику, а по завершении им же запить - то можно Может потренироваться - вдруг правда конкурс будет? А я уже готов. :smex: :smex: :smex:

Думаю , будешь из-под повязки подглядывать , чтоб ненароком кусочек вороны не скушать .:smex:

Опубликовано

Скока говорите банок?

хм.. а с кетчупом можно? Или только пустую и несоленую?

Ради такого я на съезд Эдгановодов приеду . А если и правда это увижу , клянусь , 100 грамм спиртного выпью .:rofl:

Опубликовано

Думаю , будешь из-под повязки подглядывать , чтоб ненароком кусочек вороны не скушать .:smex:

Нет, условия должны быть такими, чтобы сожрать все, что в тарелке. :smex:

Опубликовано

Нет, условия должны быть такими, чтобы сожрать все, что в тарелке. :smex:

рецепт вороний давно известен - отварить пару часов, мясо через мясорубку, и лепи котлетки со специями на сковородку - вполне съедобно получается :rolleyes:

Опубликовано

Дык писалось уже раньше где-то. Прибалты (не помню кто именно)заготавливают ворон впрок. Щиплют, потрошат и солят в бочках. как огурцы. А потом, холодными зимними вечерами, на своих хуторах, да под самогоночку - ММММММ !!! :voo:

Опубликовано

М-да, тема разницы между вороном и вороной плавно уехала в неизвестном направлении :smex:

Опубликовано

М-да, тема разницы между вороном и вороной плавно уехала в неизвестном направлении :smex:

Так сразу было яссно, что достаточно было одного ответа :"разные птицы"! :smex: А пофлудить? :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...