Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и приехала моя красавица в орехе, кал.5.5 удлиненный приклад, резьба под доп. Уже проверил, рамка при выстреле не отскакивает.

Фото пока только телефоном сделал, вечером нормальные выложу.

post-6633-0-67138500-1333124762_thumb.jpg

post-6633-0-61905800-1333124790_thumb.jpg

post-6633-0-85913400-1333124826_thumb.jpg

post-6633-0-38785400-1333124860_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_76
  • Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну наконец то! Дождался! Поздравляю!

Да, спасибо Сереж!

Получил быстрее чем ожидал, за что, огромное спасибо Сергею Баженову из Питерского представительства.

Опубликовано

Мои поздравления! И так воронам тяжело было... Леля - это воронья "богиня смерти" :smex:

...

Пока не дома, фото вечером выложу.

Уже на автошлепинге? :smex:

Опубликовано

Уже на автошлепинге? :smex:

Пока на работе, срывался на пол часа только забрать, благо, представительство Эдгана совсем рядом с работой.

Теперь, надо прицел поставить, пристрелять, а уж потом, производить автоизлечение серой чумы.

Опубликовано

Ещё, что особо порадовало, так, это очень мягкий, внятный спуск, со ступенькой.

Опубликовано

Спасибо огромное друзья за поздравления! :priv::eee: Радость переполняет, и огромное желание уже попробовать её в деле.

Опубликовано

Вот и приехала моя красавица в орехе, кал.5.5 удлиненный приклад, резьба под доп. Уже проверил, рамка при выстреле не отскакивает.

Фото пока только телефоном сделал, вечером нормальные выложу.

Поздравляю с приобретением интереснейшей штуковины ! Александр , у меня два вопроса . Вот ты написал "удлинённый приклад" , какАя длина девайса ? Резьба под ДОП сделана по заказу ?

Тарас

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с приобретением интереснейшей штуковины ! Александр , у меня два вопроса . Вот ты написал "удлинённый приклад" , какАя длина девайса ? Резьба под ДОП сделана по заказу ?

Тарас

Длину сейчас нечем померить. В старых партиях, приклад был короче на пару сантиметров, и если вдруг, был отскок рамки, то он "кусал" щеку, а теперь, такого нет, вроде как, это с ноября 11 года стали делать на ореховых ложах. Резьбу под доп. модер. тоже не так уж давно стали опять делать. Она была в самом начале выпуска Лель, а потом, очень долго делали без резьбы.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Тарас

Длину сейчас нечем померить. В старых партиях, приклад был короче на пару сантиметров, и если вдруг, был отскок рамки, то он "кусал" щеку, а теперь, такого нет, вроде как, это с ноября 11 года стали делать на ореховых ложах. Резьбу под доп. модер. тоже не так уж давно стали опять делать. Она была в самом начале выпуска Лель, а потом, очень долго делали без резьбы.

Вот и задумался я

Опубликовано

Поздравляю с приобретением отличного девайса :voo:

Опубликовано

Так это распродажа остатков или производство Лель возобновилось?

Последние. Новые будут не ранее июня, еще есть незарезервированные. Будет всего сделано 30 штук в 4.5 и 70 штук в 5.5.

Опубликовано

Поздравляю с такой красавицей! Пусть только радует!

Опубликовано

Ещё раз всем спасибо!!! :priv:

Вот, поставил на неё свой старенький липерс 6х32 на первое время.

post-6633-0-48362100-1333145975_thumb.jpg

post-6633-0-17426700-1333145986.jpg

Опубликовано

Ничего Саня! Скоро мы это исправим :smex:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :voo: Сам владею 2 день и тоже спуск понравился...

Опубликовано

Очень красивая текстура дерева !

Старый липерс кучу не испортит .:smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...