Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Лёгкой я думаю выстрелов 30-32. Просто есть определённые мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Рассказывай, что за мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Рассказывай, что за мысли? При встрече. Скорость "40 это точно хевиком а не 1,03? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Рассказывай, что за мысли? При встрече. Скорость "40 это точно хевиком а не 1,03?Не, всё точно. Легкой скорость Д53-Д54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Не хочешь её по длиннее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Не хочешь её по длиннее сделать?А зачем? У меня подлиннее матадор есть. Лелю для того и покупал, чтоб покороче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Выстрелов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Выстрелов больше.Так, мне больше не надо. 20 вполне и за глаза Знаю это на опыте с матадором. Больше 20 за раз и не бывало. Это вместе с промахами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) А вообще, я считаю, нафига покупать лелю, чтобы делать её чуть короче матадора, радуясь потом большому количеству ненужных выстрелов. Нет, это не тема! Другое дело, если бы у меня матадора не было. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Удлинители резика ни к чему! Только пальцы отстреливать, а это ой как больно, по себе говорю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Серега, открути ты у себя этот удлинитель, ну не будет у тебя за раз больше 40 фрагов, зачем тебе 60!? Мне так нравилось, как она, очень мило входила в портфель от ноутбука, красиво и беспалевно было. Удлинители резика ни к чему! Только пальцы отстреливать, а это ой как больно, по себе говорю!!!Вот-вот! Ещё и опасно! Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Так зачем пальцы сувать туда куда не надо ? Терпеть не могу таскать за собой баллон ( даже в машине). Изменено 8 Апреля 2012 пользователем 78 Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Так зачем пальцы сувать туда куда не надо ? Терпеть не могу таскать за собой баллон ( даже в машине).Вот, у тебя с заправки без удлинителя сколько выстрелов? 40? И тебе за один день этого мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Если надо 50 выстрелов надо было брать 4.5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Так зачем пальцы сувать туда куда не надо ? Терпеть не могу таскать за собой баллон ( даже в машине).Вот, у тебя с заправки без удлинителя сколько выстрелов? 40? И тебе за один день этого мало?Конечно мало! 70 в самый раз. Я много езжу на машине и таскать баллон с собой не всегда представляется возможным. И по моему, когда ты сел с моей Лелькой в свою машину примерится, тебе не было не удобно и пальцы ты не отстреливал. А вот с короткой я пару раз стекло застрелил. На вкус и цвет все фломастеры разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 А вот с короткой я пару раз стекло застрелил.Для лели, как и для матадора, новую проволоку выгну, чтоб стекло не застрелить.А по поводу количества выстрелов, мне больше 20 точно не надо, езжу мало, за раз было максимально 8 ананасов и 2 промаха. Если надо 50 выстрелов надо было брать 4.5! Так, у Сереги и есть 4,5 и ещё удлинитель накручен =70 выстрелов с заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Вот и я хочу мини матадорчик сворганить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 А ещё, мне бывает нужно накрутить вот такую штуку с РТИ, ибо 5.5 не хило хлопает с родным модером. С удлинителем это не получится, придется еще и новый модер придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 А ещё, мне бывает нужно накрутить вот такую штуку с РТИ, ибо 5.5 не хило хлопает с родным модером. С удлинителем это не получится, придется еще и новый модер придумывать.Я же не уговариваю! Я предложил! А модер придумывать не нужно, всё уже давно за тебя придумано и продаётся Настреляешься так, а потом посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Настреляешься так, а потом посмотришь. Это точно! Надо сначала обкатать как есть, а уж потом посмотрим что будет.А вот на счет того, о чем мы с тобой последний раз говорили, надо точно хорошенько подумать, ибо оно действительно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Настреляешься так, а потом посмотришь. Это точно! Надо сначала обкатать как есть, а уж потом посмотрим что будет.А вот на счет того, о чем мы с тобой последний раз говорили, надо точно хорошенько подумать, ибо оно действительно надо.Саня! Хоть убей не помню! Хоть намекни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Саня! Хоть убей не помню! Хоть намекни В личку написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Да это очень интересненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Ездил сегодня в тир, вот что удалось заснять.http://www.youtube.com/watch?v=N2SLsJ8tuYMПроковырял дырку. Отрыв был, рука соскочила с упора.http://www.youtube.com/watch?v=bSiMUlQmKaEhttp://www.youtube.com/watch?v=rWcdKFQSQcwВ последнем видео, слишком близко друг к другу поставил гильзы, сработал эффект домино. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не плохо! Это 10.0м если я не ошибаюсь? Сань! Какова длина двух модеров в скрутке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти