Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Имею-Липерс,сраный Кетай,так тут все говорят,оч четкая сетка,проблем нет.Цена радует.Есть ишо желание выложить тонн 12-19? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Не понятно - это вопрос или... Если что то радует то это хорошо. Имею хавк 8.5- 25 радует и Таску 10 - оч доволен. Изменено 31 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ээээ... Н-да . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ээээ... Н-да .А у тебя,что стоит? Не понятно - это вопрос или... Если что то радует то это хорошо. Имею хавк 8.5- 25 радует и Таску 10 - оч доволен.Оба на одном? Ээээ... Н-да .Тарас,не спиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Уснёшь тут... Вот сижу силюсь понять смысл первого сообщения . Разъясни . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ээээ... Н-да .А у тебя,что стоит? Не понятно - это вопрос или... Если что то радует то это хорошо. Имею хавк 8.5- 25 радует и Таску 10 - оч доволен.Оба на одном? Ээээ... Н-да .Тарас,не спиться?Ну вроде бы в профиле видно что не один у меня Таска на леле. Уснёшь тут... Вот сижу силюсь понять смысл первого сообщения . Разъясни . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ээээ... Н-да .А у тебя,что стоит? Не понятно - это вопрос или... Если что то радует то это хорошо. Имею хавк 8.5- 25 радует и Таску 10 - оч доволен.Оба на одном? Ээээ... Н-да .Тарас,не спиться?Ну вроде бы в профиле видно что не один у меня Таска на леле. Уснёшь тут... Вот сижу силюсь понять смысл первого сообщения . Разъясни . Ты готов платить за хз что?любой прицел 99% из кетая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) За любой не готов конечно , дело в том что Китай тоже разный бывает - кстати Таска у меня японская 100 пудов Хз что это вы про что ? Хавк в лёт идёт и магазин не успавает завозить его а за таску так тут вообще скучно говорить - Легенда !!! Изменено 31 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Ты готов платить за хз что?любой прицел 99% из кетаяГлубокомысленная тема. Как ты смог на целый Липерс расколоться? Есть же прицелы-карандаши китацкие. И всего 400-600 рублев! В них тоже целиться можно! Не стрельба - сплошная экономия!! :smex: Да нормальный прицел Липерс. Далеко не Г. Тут с ними пол-форума стреляет! Изменено 31 Марта 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ты готов платить за хз что?любой прицел 99% из кетаяГлубокомысленная тема. Как ты смог на целый Липерс расколоться? Есть же прицелы-карандаши китацкие. И всего 400-600 рублев! В них тоже целиться можно! Не стрельба - сплошная экономия!! :smex: Да нормальный прицел Липерс. Далеко не Г. Тут с ними пол-форума стреляет! Я все время говорю об этом. Много прицелов в руках побывало, так Липерсы мини очень даже достойные прицелы за свои деньги. А народу прицел за 5 штук подавай, да еще чтоб сетка была лучше чем у Хоука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Есть ишо желание выложить тонн 12-19? Дык выложи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Ты готов платить за хз что?любой прицел 99% из кетаяГлубокомысленная тема. Как ты смог на целый Липерс расколоться? Есть же прицелы-карандаши китацкие. И всего 400-600 рублев! В них тоже целиться можно! Не стрельба - сплошная экономия!! :smex: Да нормальный прицел Липерс. Далеко не Г. Тут с ними пол-форума стреляет! Имею такой на Лельке,своих денег он стоит,последниий рекорд 92м. кулек с подтверждением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Сегодня,очередной раз,убедился что Липерс вещь.108 метров-кулек.Видно четко,а переплачивать за имя-зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Пытаюсь понять, с чем сравнивается липерс.Не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Сегодня,очередной раз,убедился что Липерс вещь.108 метров-кулек.Видно четко,а переплачивать за имя-зачем?Постреляй со своей липой часа полтора-два. Лучше, если в зачёт, но можно и просто поплинковать. В идеале когда уже смеркаться начинает. Напиши потом каково глазам и через какое время они обратно в кучку собрались.Для полного счастья сравни с нормальным прицелом. Не обязательно даже за 12-15 тысяч, Буш или Никон за 6-8 тысяч вполне подойдёт. Мне лично свои глаза дороже, чем стоит приличный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Сегодня,очередной раз,убедился что Липерс вещь.108 метров-кулек.Видно четко,а переплачивать за имя-зачем?Постреляй со своей липой часа полтора-два. Лучше, если в зачёт, но можно и просто поплинковать. В идеале когда уже смеркаться начинает. Напиши потом каково глазам и через какое время они обратно в кучку собрались.Для полного счастья сравни с нормальным прицелом. Не обязательно даже за 12-15 тысяч, Буш или Никон за 6-8 тысяч вполне подойдёт. Мне лично свои глаза дороже, чем стоит приличный прицел.Они быстрее от компа подпортятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Они быстрее от компа подпортятся .Не, ну конечно это так, спорить не буду. Но в данном случае наложения одного на другое всё-таки стоит избежать. Кстати, следующий монитор у меня тоже будет соотносится с нынешним по цене как Буш Элит с Липерсом. Ровно по озвученной выше причине. Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Они быстрее от компа подпортятся .Не, ну конечно это так, спорить не буду. Но в данном случае наложения одного на другое всё-таки стоит избежать. Кстати, следующий монитор у меня тоже будет соотносится с нынешним по цене как Буш Элит с Липерсом. Ровно по озвученной выше причине. Несомненно надо стараться максимально разгрузить глаза при работе с монитором . И не только при работе. Но время смотрения в монитор стократно превышает время лицезрения мишени в прицел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Крутые прицелы для снайперов или тех, кто сутками в засидке, а нам, прицелился, нажал спуск, влияние минимально. В темном тире и от нормального прицела с тонкой сеткой глаза будут болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Сегодня,очередной раз,убедился что Липерс вещь.108 метров-кулек.Видно четко,а переплачивать за имя-зачем?Постреляй со своей липой часа полтора-два. Лучше, если в зачёт, но можно и просто поплинковать. В идеале когда уже смеркаться начинает. Напиши потом каково глазам и через какое время они обратно в кучку собрались.Для полного счастья сравни с нормальным прицелом. Не обязательно даже за 12-15 тысяч, Буш или Никон за 6-8 тысяч вполне подойдёт. Мне лично свои глаза дороже, чем стоит приличный прицел.Рома, ты явно погорячился. У меня 2 Лельки и на обоих до последнего времени стоял Лип 3-12. Сейчас, правда, на одну Атаман установил, а Лип переехал на Велес. Должен отметить, что это на удивление светлый прицел и для сумерек вполне годится. Даже с установленным антибликом. Проверено не раз на своих непонятно каких глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вот утю недавно брал в 20.15,почти не видно ничего,ну а в нем норм видно.Результат на столе.И монитор у мну тож норм Сижу по долгу за ним,норм пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 А меня мой Лип устраивает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Рома, ты явно погорячился. У меня 2 Лельки и на обоих до последнего времени стоял Лип 3-12. Сейчас, правда, на одну Атаман установил, а Лип переехал на Велес. Должен отметить, что это на удивление светлый прицел и для сумерек вполне годится. Даже с установленным антибликом. Проверено не раз на своих непонятно каких глазах. Если касательно липерсов речь идёт об аккушотах на 44 и 56 линзах - ничего против не имею, приличные бюджетные прицелы. Пожалуй оптимальный выбор за свои деньги.Под "липерс-миник" в основном понимаю 6х32 и 3-9х32, они на мой взгляд сильно хуже (скажу сразу - в образцы 2012 года не смотрел). Тёмные, не особо чёткие, с толстой сеткой. Туда же всю линейку на 40й и 50й линзах. В своё время на Диане мне 3-9х40 казался нереально крутой штукой, недавний повторный опыт использования оставил в основном негативные впечатления. С Макснайп Кроухантер отстрелять сотню пуль было не проблемой, а с Липой после этого было реально неприятное напряжение глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ну ведь стрелял с ним?Попадал?Считал крутой штукой? Миник нормальный ,бютжетный прицел,своих денег стоит однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ну ведь стрелял с ним?Попадал?Считал крутой штукой? Миник нормальный ,бютжетный прицел,своих денег стоит однозначно Всё познаётся в сравнении. Лет в 10 мне дали пострелять из Иж-61 с карандашом. Его ятоже считал крутой штукой. А ведь ещё есть всякие Хенсольды, Марчи, ШиБы и Найты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти