Qsecofr 12 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Если не москвич, то лучше у Ильи, а если в Москве, то до него можно не достучаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо мужики!!!А-то голова пухнет!Пока с финансами туго вот Липу выбираю!Илье на его страничке на ганзе написал...жду ответа!!!Можно про одну Липку в этой теме уточню?Ну не новую же создавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 на ганзе он вроде как забанен, пиши ему лучше в почту, или звони, хотя с этим труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо мужики!!!А-то голова пухнет!Пока с финансами туго вот Липу выбираю!Илье на его страничке на ганзе написал...жду ответа!!!Можно про одну Липку в этой теме уточню?Ну не новую же создавать....Думаю в инете найдешь всё без проблем,а по использованию тут подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Прицел Липерс SCP U4164AORGW 4-16*40 интересует вот. что:Возврат поправок корректно работает?Сетка не толстая?Светлый?Ну и ежели кто пользовался, чего скажете доброго???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Прицел Липерс SCP U4164AORGW 4-16*40 интересует вот. что:Возврат поправок корректно работает?Сетка не толстая?Светлый?Ну и ежели кто пользовался, чего скажете доброго????Если уж искать, что-то стоящее среди Липерсов этого диапазона, то посмотри на вторичке 4-16х56 (снят непонятно почему с производства, как и 6-24х56). Это действительно классный прицел, недаром Миша 444 его искал активно не так давно. на ганзе он вроде как забанен, пиши ему лучше в почту, или звони, хотя с этим труднее.Ник его группы сейчас Dynamo Moscow Hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Да я его страничку и нашёлDynamo Moscow Hunter-именно он!SCP3-UG4165AOIEW Прицел LEAPERS Accushot 4-16X56 30мм с подсветкой (36цв) и кольцами, если такой-то 8 рублей и теряется вся прелесть дешёвого но работающего прицела-тут уже и до посоветованного Бушеля не далеко совсем!!!56-ой по моему великоват и тяжёл на Егеря?Вышеназванный брать не стоит? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Да я его страничку и нашёлDynamo Moscow Hunter-именно он!SCP3-UG4165AOIEW Прицел LEAPERS Accushot 4-16X56 30мм с подсветкой (36цв) и кольцами, если такой-то 8 рублей и теряется вся прелесть дешёвого но работающего прицела-тут уже и до посоветованного Бушеля не далеко совсем!!!56-ой по моему великоват и тяжёл на Егеря?Вышеназванный брать не стоит?Я начинал с 6-24х56 на коротыше (а он по моему меньше Егеря), вполне был по размеру и очень светлый.Я имел в виду 4-16 из первых серий с 2 цветами. А насчет качества современного прицела ничего сказать не могу - не держал в руках. Напиши Илье, он вполне адекватен и точно скажет тебе - мылит на максимуме или нет. Одно могу сказать, прицел с 56 объективом светлее чем с 40 объективом. Я бы брать не стал, но может кто еще подскажет, однако мы уже уклонились от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Егерь же весло, на нем любой прицел будет к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Надоели эти трубы и биты, вот и жду липу миник,понял что не пользую более 12 крат,попробывал кроухантера 9-32 на матадоре очень понравилось, думаю липерс справится со своей задачей, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Прицел Липерс SCP U4164AORGW 4-16*40 интересует вот. что:Возврат поправок корректно работает?Сетка не толстая?Светлый?Ну и ежели кто пользовался, чего скажете доброго????механика на липерсах не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Да ?А мужики-то не знают....Ну так народ же берёт-пристреливает-пользуется?Я не говорю, что поправки каждый раз барабанчиками вводить, но уж пристреляться-то???При мне пристреливали...и довольно быстро ...вроде возвращается...Или только на определённых моделях!!!??? Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да ?А мужики-то не знают....Ну так народ же берёт-пристреливает-пользуется?Я не говорю, что поправки каждый раз барабанчиками вводить, но уж пристреляться-то???При мне пристреливали...и довольно быстро ...вроде возвращается...Или только на определённых моделях!!!???я про все сразу не скажу, но на тех нескольких, что довелось вертеть, СТП уползала даже при затягивании фиксирующего винта/кольца.в итоге, конечно можно пристрелять и СТП потом не ползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Стрелял на липерсах только по милам,механику не трогал и неплохой результат был,главное чтобы сростись с прицелом и понять чего он хочет.Что здесь тянуть на ПСП,этоже не ППП. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Да ?А мужики-то не знают....Ну так народ же берёт-пристреливает-пользуется?Я не говорю, что поправки каждый раз барабанчиками вводить, но уж пристреляться-то???При мне пристреливали...и довольно быстро ...вроде возвращается...Или только на определённых моделях!!!???Пристрелял и не парюсь вводом поправок,поправки даю по милам и весь гимор.А барабаны крутить не вижу смысла.Вот мишень сидит,а ты щелкаешь барабанами Улетит 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Пристрелял и не парюсь вводом поправок,поправки даю по милам и весь гимор.А барабаны крутить не вижу смысла.Вот мишень сидит,а ты щелкаешь барабанами Улетит 3 раза.Так у нас народ хочет прицел за 3 тыщи купить и чтоб возвращаемость кликов была идеальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну 3 тыщщи они же свои, кстати компакт 3-12 соит поболе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну 3 тыщщи они же свои, кстати компакт 3-12 соит поболе.Из бюджетных прицелов он самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну уже неоднократно приходили к выводу, что альтернатив просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 4-16*50-хужее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 4-16*50-хужее? Так мини, он и в Африке мини. А предлагаемый тобой полноразмерный. Чувствуешь разницу. Дай фото того, что тебе загорелось и я тогда скажу хужее или лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Ну вот собственно...между этими активно колеблюсь ...или может мне присутствующие вариант подскажут???1) Прицел Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS)2)Прицел Leapers 3-12x44 (SCP3-U312AOIEW)3)Прицел Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот собственно...между этими активно колеблюсь ...или может мне присутствующие вариант подскажут???1) Прицел Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS)2)Прицел Leapers 3-12x44 (SCP3-U312AOIEW)3)Прицел Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW)1) Так и думал, у 16х липа настройка параллакса на объективе, что весьма неудобно и со мной многие форумчане согласятся.2) Полноразмерный лип фактически с теми же характеристиками, что и компакт, но телескоп, как и предыдущий.3) А это настоящий компакт со всеми вытекающими последствиями. Во всяком случае оченно подходящий для Лели и Велеса. Это и генералиссимус Паша Шарнин подтвердит. Но это не значит, что его нельзя на более габаритные девайсы взгромождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Воот!Огроменное спасибо-разобрались!Таперича найду цену ниже 5600, а то нонче не то-что давеча...денег мало!А кратность 12 не маловата для стрельбы чуть за 100? Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Воот!Огроменное спасибо-разобрались!Таперича найду цену ниже 5600, а то нонче не то-что давеча...денег мало!А кратность 12 не маловата для стрельбы чуть за 100? кратность ДЕСЯТЬ.ибо милдот верный на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти