Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 701
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Проще отвечу,не плати за говно,дешевле стоит ОНО Купите таску

Дык выложи

Лиаперс мини 3-12Х44 входит как раз в серию Аккушот

Загружено фотографий

Я тоже стреляю.

но вот по крышкам от лимонада на 100м уже никак - я старый и зрение не то

1) Так и думал, у 16х липа настройка параллакса на объективе, что весьма неудобно и со мной многие форумчане согласятся.

2) Полноразмерный лип фактически с теми же характеристиками, что и компакт, но телескоп, как и предыдущий.

3) А это настоящий компакт со всеми вытекающими последствиями. Во всяком случае оченно подходящий для Лели и Велеса. Это и генералиссимус Паша Шарнин подтвердит. :;):

Но это не значит, что его нельзя на более габаритные девайсы взгромождать.

Вон Dimas такой же миник имеет, и с моти с ним стрелял и сейчас на еве стоит лип, и ведь стреляет и попадает! А хотелка чтобы получше - от лукавого) Нет конца этому, всегда будет что-то получше, и тут легко голову потерять. Ну а я, ты и Димас просто что имеем с тем и стреляем и не парим башню :rofl:

На 10 кратах в крышку на сотку попасть реально! Она чуть больше точки милдота. В тире по капсюлям стреляли так в прицеле они еще меньше и ничего, выцеливаются. Тут главное сноровка!

Изменено пользователем PavelSharnin

Я поставил 12 крат и поверх маслентой замотал,чтоб ручонки не чесались.И нормально попадаю.Кому как удобно короче.

Фсё решил-беру миник 3-12*44 у Ильи.

Вот только он ни на почту , ни в своей теме не отвечает!!!Завтра попробую позвонить!

в своей теме он никогда не отвечает - пиши в личку на ганзе.... а лучше - не упоминай ганзу вообще :)

а то услышишь тираду про то, что Илья думает о ганзе :)

Фсё решил-беру миник 3-12*44 у Ильи.

Вот только он ни на почту , ни в своей теме не отвечает!!!Завтра попробую позвонить!

Насколько я знаю, он завзятый охотник, и пропадает неделями в полях, лесах, так что если на почту не ответил, значит, либо его в городе нет, либо письмо до адресата не дошло.

Насколько я знаю, он завзятый охотник, и пропадает неделями в полях, лесах, так что если на почту не ответил, значит, либо его в городе нет, либо письмо до адресата не дошло.

Нет Ded , он невыдержанный звизданутый хам . Про охоту брешет , потому что забывает и рассказывает одно и то-же . Причём всем .  Некоторые от него прутся .

Илье позвонил-сказали он спит!На почту писал, личку он пишет не читает!Перезвоню!

Извиняюсь,а продавец адекватный?

Илье позвонил-сказали он спит!На почту писал, личку он пишет не читает!Перезвоню!

Извиняюсь,а продавец адекватный?

Не знаю, как у других, а у меня за всю историю отношений обломов не было. Стареет он что ли или поддавать больше стал, х.з.

Но это не значит, что его нельзя на более габаритные девайсы взгромождать.

Да да да я его жду для нового коротыша,надоели дубинки и биты!

Вечером отпишется Илья!Отзывы о прицеле вообще и в частности положительные-где только не читал! :da:

Мудрые люди собрались в теме-хотя, кто бы сомневался...благодарю! :voo:

Алексей (жЫр8) вполне адекват!

Александр вроде .  Шельмец тот ещё . С винтом меня промурыжыл . :rofl:  Лучше подороже Крелбай , но не эти хитрецы ..

Не отвечает...созванивались сказал напишет!

Ладно жду до завтра!

Пьяный , на охоте , ну или собачек кормит-дрессирует . :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну вот...только что перевёл деньги, после разговора с Ильёй-жду посоветованный Вами прицел!!!

Алексей (жЫр8) вполне адекват!

JR8 адекват?Виделся 2 раза-редкий говнюк,продинамил меня на 2 часа.Я на морозе без машины,ждал этого контрацептива.И цены у него барыжные.Посредник и всё.Совет-не связывайтесь с ним.Про него можно тему создать,от некоторых людей слыхал то-же самое,что и написал сам.

Изменено пользователем Ланцепуп

Всем спасибо за советы по выбору прицела и продавца!

Вчера перевёл деньги в 16-40, сегодня в 17-05 получил!

Упаковка на уровне, комплектация тоже.Визуально косяков не обнаружил-пристреляю -отпишусь!

Ровно один момент:

Прицел в теме позиционируется как с 36-цветной подсветкой сетки, реально красная и зелёная, чем лично я не расстроен, а рад-ибо на хрена мне новогодняя ёлка!????

кому реально нужны эти цвета? эта фича не для стрельбы придумана - маркетологи развлекаются.

Ну так собственно и я про тоже... :da: :da: :da: (Хотя как мотивация заказа прицела для каждой новой девушки-это под твоё нижнее бельё??? :xi: ) :rofl:

Зелёный комфортнее днём, красный на минимуме ночью!Имхо!

Ну так собственно и я про тоже... :da: :da: :da: (Хотя как мотивация заказа прицела для каждой новой девушки-это под твоё нижнее бельё??? :xi: ) :rofl:

Не включал еще ни разу,а прицел уже на втором аппарате стоит.По ходу не нужен этот подсвет.ИМХО.

Если будешь нажимать кнопку несколько раз, то получишь изменение интенсивности  подсветки. :;):

Если будешь нажимать кнопку несколько раз, то получишь изменение интенсивности  подсветки. :;):

1 вопрос,Зачем?

1 вопрос,Зачем?

Чтобы изменить степень яркости этой самой подсветки. В разных условиях нужна разная яркость. Но это тому, кто пользуется подсветкой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...