Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Чтобы изменить степень яркости этой самой подсветки. В разных условиях нужна разная яркость. Но это тому, кто пользуется подсветкой.

Интересно,кто нить пользуется?Я нужды в ней не заметил.

• Ответы 701
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Проще отвечу,не плати за говно,дешевле стоит ОНО Купите таску

Дык выложи

Лиаперс мини 3-12Х44 входит как раз в серию Аккушот

Загружено фотографий

Интересно,кто нить пользуется?Я нужды в ней не заметил.

А х.з. может кто и пользуется. Лично я нет, потому что в этот прицел  в сумерках, если мишень вижу, то и крест тоже. А если цель не вижу, то и подсветка не поможет. :red::smex:

Подсветка если она хорошая и подсвечивает только сеточку очень даже нужна, у меня на липе хоть сетка и не совсем тонкая, не 0.05 мила, а 0.1 в сумерках кажется очень-оооочень тонкой!

Может и попробую как нибудь.Весной на гусика хочу сходить,рано утром.Вот в сумерках может и пригодится.

Именно в предрассветных или закатных сумерках, сетка иногда на тёмном фоне теряется-моё имхо, подсветка нужна.

Именно в предрассветных или закатных сумерках, сетка иногда на тёмном фоне теряется-моё имхо, подсветка нужна.

Утю струлял кады осенью,плохо видно было,не сетку,а утю.ХЗ кароч.

Не!Я про, что если конкретезировать-плохо видно сетку на тёмном силуэте мишени!!!Ежели птичку, скажем на фоне воды ещё туда-сюда, то сеточку...вообще не айс!!!

Народ, не могу найти мануал...как прицел обнуляется???

Изменено пользователем Temniu+

Сегодня получил свой липерс миник,хорошее сочетание цена-качество,довольно светлый и добротный прицел ну на счёт сетки мне кажется какая была такая и осталась,конечно кроухантер выигрывает изза сеточки но ему бы трубу 30 и линзу 40.

Был у меня 3-9х40 со своими задачами справлялся,посмотрим на что этот способен.

И вполне (ЖЫР8) адекват я сдругого города ТК заказал опасался думал лажа придёт,прощупал весь прицел некчему придраться.И упаковка хорошая и цена всего за всё 4550.

Изменено пользователем Rols Rois

Сегодня пристрелял на 50.Заканчивался воздух, поэтому остановился на:По горизонтали в ноль.По вертикали миллиметров 10-12 выше десятки.Заправлюсь заново-посмотрю.

Барабанчики фиксируются стопорными кольцами под ними, не пойму нафига тогда сверху на башнях барабанов фиксирующие болты под шестигранники???

Сегодня пристрелял на 50.Заканчивался воздух, поэтому остановился на:По горизонтали в ноль.По вертикали миллиметров 10-12 выше десятки.Заправлюсь заново-посмотрю.

Барабанчики фиксируются стопорными кольцами под ними, не пойму нафига тогда сверху на башнях барабанов фиксирующие болты под шестигранники???

Для обнуления барабанов

Кстати цвета меняются путём одновременного нажатия на две кнопки

Изменено пользователем Manhunt

Нет таким путём она не меняется-и вообще у меня не меняются цвета:два их - красный и зелёный-ибо повезло! :da:

Вот чего хотел спросить:Я пристрелял без этого самого 0 (Ну т.е. вверху фиксацию барабанчиков болтом под шестигранник не откручивал?), не критично???

Стр.12 инструкции прицела п.G3 посмотри ,и будет у тебя 36 цветов.

Нет таким путём она не меняется-и вообще у меня не меняются цвета:два их - красный и зелёный-ибо повезло! :da:

Вот чего хотел спросить:Я пристрелял без этого самого 0 (Ну т.е. вверху фиксацию барабанчиков болтом под шестигранник не откручивал?), не критично???

Если будешь стрелять по сетке, а не по поправкам (цэ ж Липерс),  то не критично.

Какой милдот у миника?У меня девять точек на луч, чёт разобраться не могу.

Стр.12 инструкции прицела п.G3 посмотри ,и будет у тебя 36 цветов.

Вот ведь не зря инструкцию ложат ,ПОЧИТАЙ так нет лезим вперёд.Спасибо! цвета все работают.

А зачем их трогать,если ток барабан болтается.Фиксатором потом затянул и всё.У меня кстати болтался верхний барабан.Затянул,без дури конечно.

И у меня 9.И что?

Вот блин!!!Мдя...там 1 секунду нужно придержать две кнопки вместе :da: -Вы таки правы!!!!

А инструкция там на аглицком...в коем я не разумею)))) (ну хоть, что-то в своё оправдание! :xz: )

Да-там 9 милов на луч!

Кстати...разобравшись с наведением диоптрий-а для меня настройка при полностью закрученном колесе в самый раз и привыкнув к этой гадости..под названием паралакс-правда реально радуюсь рассматривая шляпки гвоздей на соседней крыше!!!Где там чего мылит-не вижу!!!

Спасибо за советы, ещё раз!!!Выбрал и рад!!!! :voo: только не кидайтесь в меня Цейсами со Сваровски!!!!

Ded-отдельное спасибо, за терпенье!!! :pok:

А стрелять естественно буду по сетке!Ибо пока барабаны покрутишь-мишень убежит!!! :da:

Вот блин!!!Мдя...там 1 секунду нужно придержать две кнопки вместе :da: -Вы таки правы!!!!

А инструкция там на аглицком...в коем я не разумею)))) (ну хоть, что-то в своё оправдание! :xz: )

Да-там 9 милов на луч!

Кстати...разобравшись с наведением диоптрий-а для меня настройка при полностью закрученном колесе в самый раз и привыкнув к этой гадости..под названием паралакс-правда реально радуюсь рассматривая шляпки гвоздей на соседней крыше!!!Где там чего мылит-не вижу!!!

Спасибо за советы, ещё раз!!!Выбрал и рад!!!! :voo: только не кидайтесь в меня Цейсами со Сваровски!!!!

Ded-отдельное спасибо, за терпенье!!! :pok:

А стрелять естественно буду по сетке!Ибо пока барабаны покрутишь-мишень убежит!!! :da:

Параллакс вещь оч нужная,без неё мазал помню,ну в смысле не отстроил,картинка в мыле и бац мимо.А крутить-точно не надо.ИМХО.

Правильный милдот у этого прицела, как неоднократно указывалось и проверено - на 10х,  это и производитель подчеркивает.

Правильный милдот у этого прицела, как неоднократно указывалось и проверено - на 10х,  это и производитель подчеркивает.

Рискуя наскучить повторю,у меня стоит на 12-ти кратах и не трогаю кратность,и попадаю)Про правильность 10 не буду спорить.Дед не врет-уверен.

Рискуя наскучить повторю,у меня стоит на 12-ти кратах и не трогаю кратность,и попадаю)Про правильность 10 не буду спорить.Дед не врет-уверен.

И правильно делаешь! Привык к одной кратности, пристрелялся и проблемы многие уходят. На себе проверено.

Если дистанцию умеешь навскидку более-менее определять, то этот малыш прекрасно свое дело делает. :voo:

И правильно делаешь! Привык к одной кратности, пристрелялся и проблемы многие уходят. На себе проверено.

Если дистанцию умеешь навскидку более-менее определять, то этот малыш прекрасно свое дело делает. :voo:

Пока не взял дальномер,думал что умею дистанцию сечь,теперь знаю,что не всегда.Свои поправки в голове имею,12 крат стоит,под них всё и настроено

Пока не взял дальномер,думал что умею дистанцию сечь,теперь знаю,что не всегда.Свои поправки в голове имею,12 крат стоит,под них всё и настроено

В том диапазоне дистанций, что мы используем, поправок надо немного и легко запомнить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...