Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть ты хочешь сказать что новичёк тебя сделал? :rofl:

Или ты от рекламировал Колибру?

Игорь тяжелыми стрелял,вот и всё.

Андрей,у меня такой прицел,а у них 3х9

• Ответы 701
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Андрей,у меня такой прицел,а у них 3х9

кстати, да.

говоря о липерсе, нужно сразу писать номер модели.

а то ... забиваешь потом его на оффсайте.... а его такого и не делали.

а половина продавцов торгует.

это для меня всегда было загадкой.

Опубликовано

кстати, да.

говоря о липерсе, нужно сразу писать номер модели.

а то ... забиваешь потом его на оффсайте.... а его такого и не делали.

а половина продавцов торгует.

это для меня всегда было загадкой.

Китай маскируется :smex::rofl:

Опубликовано

есть альтернативы липерсам миникам. и в размерах и четкости механизмов, и в оптики, но много пользователей смогут выложить от 50 до 120 т.р за прицел на лелю?? и самое главное смогут ли реализовать те преимущества которые дают эти прицела?? но НЕ НАДО говорить, что липерс наше все. от не имения другого это все.

Опубликовано

есть альтернативы липерсам миникам. и в размерах и четкости механизмов, и в оптики, но много пользователей смогут выложить от 50 до 120 т.р за прицел на лелю?? и самое главное смогут ли реализовать те преимущества которые дают эти прицела?? но НЕ НАДО говорить, что липерс наше все. от не имения другого это все.

А вот альтернативы, это как?

По каким параметрам, что за марки, модели?

Какие именно они дают преимущества?

В цифрах битте.

Дайте ссылки как минимум.

Опубликовано

самое лучшее что я нашел для себя прицел March tactical 1-10, параллакс от 10 метров, чистая оптика, размеры до 270 мм, и четкая возвращаемость кликов. но душит жаба.

Опубликовано

Да, не надо. А разве кто-то с пеной у рта доказывает, что альтернативы Липерсам нет? Я что-то таких не наблюдаю. По моему, разговор идет о прицелах для Лели с неплохими характеристиками и, главное, доступной ценой. Я может с удовольствием купил бы себе Марч, если бы у меня к нему яхта была, как у Абрамовича, но могу, очень кушать хочется. :smex:

Опубликовано

дак об этом и речь, что зачастую в цену многое упирается. и в необходимость того, что получишь за эти деньги

Опубликовано (изменено)

Лип 3-12х44 миник - был такой- всё хорошо, но полкило это слишком.

Изменено пользователем lis 410
Опубликовано

Лип 3-12х44 миник - был такой- всё хорошо, но пол кило это слишком.

Толян, я до сих пор пользуюсь, но полкило как-то не ощущаю. :smex: Главное, что диапазон увеличений меня полностью устраивает.

Опубликовано

Толян, я до сих пор пользуюсь, но полкило как-то не ощущаю. :smex: Главное, что диапазон увеличений меня полностью устраивает.

Я тоже не обращал внимания, пока 230 граммовый не попробовал со схожими характеристиками.

Опубликовано

Я тоже не обращал внимания, пока 230 граммовый не попробовал со схожими характеристиками.

а модель озвучить?

Опубликовано

нужно было срочно поставить что то маленькое. Заказал Лип минник у Лохочма. Поставил.

да нормальный прицел. Ну да. сеточка могла быть и по тоньше.

Это конечно не тот канат что на Липе 4х32, но и не та волосинка что у меня на 16х56 - что то среднее.

Уже съездили, постреляли - пока устраивает.

Опубликовано

Рифлескопэ 3-9х40, подробнее завтра-сплю уже.

Сетка у него огнестрельная.

Опубликовано

нужно было срочно поставить что то маленькое. Заказал Лип минник у Лохочма. Поставил.

да нормальный прицел. Ну да. сеточка могла быть и по тоньше.

Это конечно не тот канат что на Липе 4х32, но и не та волосинка что у меня на 16х56 - что то среднее.

Уже съездили, постреляли - пока устраивает.

Сомненья грызут?Я прям себя виноватым,за рекламу,чувствую :plak:

Опубликовано

Сомненья грызут?Я прям себя виноватым,за рекламу,чувствую :plak:

за 5 тыров - да нормально!!!

он уже в субботу себя показал :red:

Опубликовано

за 5 тыров - да нормально!!!

он уже в субботу себя показал :red:

Добавлю еще кипяточку,на 120 метров карла,с полусогнутых и с упора на тоненькую веревочку струлял,неправильно приложился,ну или что еще.Поправку сделал правильно,но прошло справа в 5-ти см.В мой сраный Липерс чётко видно было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...