Fake 59 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 эхх, это специально в тот же день, что соревнования в Домодедово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взятьНафиг, там будет чего разломать и без нее., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взятьБери - споем про ворон лавендеровский гимн кроухантеров!А "ломать" на следующее утро будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Доса не будет, Эда не будет...Что за открытие сезона-то такое, хз какое...Так и откроем - приволокем железных крыс и постреляем по ним со сверчков, велесов, лель и М2R.Поскольку моти очень точные и с них на маленькой дистанции стрелять не интересно - попросим Nikitosa с лодочкой поставить на той стороне канала автоматическую электромишеньку для мотей.А кстати есть у кого такая автоматка или хотя бы перевертыш механический?На худой конец ложки гнутые вращающиеся на стальном прутке на ножках на том берегу вкрячить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 у меня такая имеетсяhttp://www.pictureshack.ru/thumbs/90293_BRCA_47017.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: Да я не против... только сам Пиво не пью и честно не разбираюсь в нём. Всё по слухам что Рязанское Жигувское, хорошее. интересно на слете будут продавать коротыши R3 и лели?..просто знать хочу брать бабосы или?....Знаем что пить будут А в таком состоянии бабосов может уйти не меряно. А на счёт винтовок... от куда им взятся на свободную продажу,если всё раскуплено на многие месяцы в перёд. Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Наливать не будем...но клизму поставим. Доса не будет, Эда не будет...Что за открытие сезона-то такое, хз какое... П..ааА..дстАва ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а?Сань, реально на бухло приличное нет денег, я потом в испанию на пару недель лечу. Думаешь почему Настенька дома остается? Вот такая брат фигня... Будем пить чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а?Сань, реально на бухло приличное нет денег, я потом в испанию на пару недель лечу. Думаешь почему Настенька дома остается? Вот такая брат фигня... Будем пить чай.В Испании вся вклучино ... ни чего не выключается, там отопьётся.А Настеньку не берёт в целях экономии... не денег а нервов, ведь напиться не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взять :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Будем пить чай.это вряд ли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Не считаю себя аборигеном (хотя и являюсь постоянным читателем сего безобразия ) , но все равно отвечу:На настоящий момент такого не припомню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? http://edgun.com/forum/index.php?showforum=43Полистай, тут все встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? http://edgun.com/foru...hp?showforum=43Полистай, тут все встречи.Полистал . Интересно !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? Любой понаехавший на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Любой [/b]понаехавший[/b] на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии даже не имеющий эдгана, т.е. понаостовавшийся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? Любой понаехавший на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии негативчик негативчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама)Павло,и ты туда же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама)Павло,и ты туда же? Чай эт хорошо,даже замечательно!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти