mokys 143 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Лучше взять рублей 700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker111 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Или все по месту решим и закупаться будем? Я впервые на встрече, не опытный! С собой конечно прихвачу пару литров вкусненькой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Или все по месту решим и закупаться будем? Я впервые на встрече, не опытный! С собой конечно прихвачу пару литров вкусненькой..С собой обычно не приносят (у нас), собираем монету и закупаеся в АШАНе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 С меня свежей семги 4 кг запишите, алко не повезу в этот раз, лень багаж оформлять.Парни, без обид, но я не буду в этот раз вести персональные гостинцы, выложим рыбу на общий стол, хорошо?Просто я разделать утром не успею, вырежу только Санечке на ДР кусок из середины, остальное по братски.Не обижайтесь пожалуйста. С собой обычно не приносят (у нас), собираем монету и закупаеся в АШАНес хренали? Я и вискарь и конину французскую привозил не один раз. И скидываться мне это не мешало кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 С меня свежей семги 4 кг запишите, алко не повезу в этот раз, лень багаж оформлять.Парни, без обид, но я не буду в этот раз вести персональные гостинцы, выложим рыбу на общий стол, хорошо?Просто я разделать утром не успею, вырежу только Санечке на ДР кусок из середины, остальное по братски.Не обижайтесь пожалуйста. С собой обычно не приносят (у нас), собираем монету и закупаеся в АШАНес хренали? Я и вискарь и конину французскую привозил не один раз. И скидываться мне это не мешало кстати.Ну если ты (не имею ввиду именно тебя) пьеш что-то хорошее то можно и принести с собой. Я буду наверно за рулем и того безалкогольного напитка что будет куплен в АШАНе мне хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ну если ты (не имею ввиду именно тебя) пьеш что-то хорошее то...Ну я точно говно не пью, везите хорошие напитки для корешей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А про мангал то, не забыли. На месте будет или нет.И хватит того что на месте будет?В прошлые разы кто по ближе живёт, привозил свой дополнительно... Буду проезжать Луховитцы, если смогу то к Вайд-90 заскачу,он банку огурцов на стол обещал(офигительного засола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хлопцы, выложите фото встречи, а лучше видео, дюже хотца посмотреть, как проходит сие мероприятие, если честно, завидую белой завестью...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хлопцы, выложите фото встречи, а лучше видео, дюже хотца посмотреть, как проходит сие мероприятие, если честно, завидую белой завестью...!!! 10я встреча. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10158Фото как и везде, где то в конце темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Неее, не выложим. Это тайные встречи и фотки мы никогда не выкладываем. 10я встреча. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10158Фото в теме...Ну все слил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 тайная вечеря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хлопцы, выложите фото встречи, а лучше видео, дюже хотца посмотреть, как проходит сие мероприятие, если честно, завидую белой завестью...!!! 10я встреча. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10158Фото как и везде, где то в конце темы... Окей, гляну, 12-ую с нетерпением ожидаю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ну все слил...... Толю в разведку не берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ну все слил...... Толю в разведку не берем. Надо ему на бейдже написать вражина))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Толю в разведку не берем. Главное, чтоб приехал, а с разведкой и штрафбатом разберемся Должен ведь кто-то шашлыки жарить Надо ему на бейдже написать вражина)))))Серег, ты чего такой "добрый-то" с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 В прошлый раз был 1 хороший мангал а то что брали там развалился и чуть не испортил мясо У меня к сожалению мангала нету так что решайте этот вопрос пока ещё есть время. Чтоб 2 часа не топтаться на алтуфане я заберу без лошадиных и поеду костёр разжигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Слав, вычёркивай, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Главное, чтоб приехал, а с разведкой и штрафбатом разберемся Должен ведь кто-то шашлыки жарить Точно! Толян будет шашлыки жарить! Чтоб 2 часа не топтаться на алтуфане я заберу без лошадиных и поеду костёр разжигать Меня с двумя плюсами подхватишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ежели места свободные прогнозируются, то тогда я своим ходом поеду. Баллон с собой не потащу, надеюсь люди добрые заправят если что На завтра дождь обещают. Там навес есть какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Над столом навес есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Над столом навес есть.А большая часть людей около стола и находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Главное, чтоб приехал, а с разведкой и штрафбатом разберемся Должен ведь кто-то шашлыки жарить Точно! Толян будет шашлыки жарить! Чтоб 2 часа не топтаться на алтуфане я заберу без лошадиных и поеду костёр разжигать Меня с двумя плюсами подхватишь? Так как пара мест уже занята то 3 наверно нет а вот 2х да, будит видно уже на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 До места от Алтуфьевки у меня быстрее всего 1-2 места будут - так что не переживайте - все уместимся уедем =))) Нашел упаковку одноразовых стаканчиков не початую - думаю надо брать =))) Хотя не мало нам 100 штук будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 До места от Алтуфьевки у меня быстрее всего 1-2 места будут - так что не переживайте - все уместимся уедем =))) Нашел упаковку одноразовых стаканчиков не початую - думаю надо брать =))) Хотя не мало нам 100 штук будет?Вот как раз ))) Кстати все что ты просил нашел - как раз две пустых баночки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 По семейным обстоятельствам выпадаю из списка Славик, вычеркни меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти