Fake Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:
МишGun Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 эхх, это специально в тот же день, что соревнования в Домодедово?
RedStar Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.
RedStar Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взятьНафиг, там будет чего разломать и без нее.,
pifpafoy Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 ну весело будет...может гитару взятьБери - споем про ворон лавендеровский гимн кроухантеров!А "ломать" на следующее утро будет.....
pifpafoy Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 Доса не будет, Эда не будет...Что за открытие сезона-то такое, хз какое...Так и откроем - приволокем железных крыс и постреляем по ним со сверчков, велесов, лель и М2R.Поскольку моти очень точные и с них на маленькой дистанции стрелять не интересно - попросим Nikitosa с лодочкой поставить на той стороне канала автоматическую электромишеньку для мотей.А кстати есть у кого такая автоматка или хотя бы перевертыш механический?На худой конец ложки гнутые вращающиеся на стальном прутке на ножках на том берегу вкрячить?
bardar Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 у меня такая имеетсяhttp://www.pictureshack.ru/thumbs/90293_BRCA_47017.jpg
bacs Опубликовано 3 Мая 2012 Опубликовано 3 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: Да я не против... только сам Пиво не пью и честно не разбираюсь в нём. Всё по слухам что Рязанское Жигувское, хорошее. интересно на слете будут продавать коротыши R3 и лели?..просто знать хочу брать бабосы или?....Знаем что пить будут А в таком состоянии бабосов может уйти не меряно. А на счёт винтовок... от куда им взятся на свободную продажу,если всё раскуплено на многие месяцы в перёд. Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Наливать не будем...но клизму поставим. Доса не будет, Эда не будет...Что за открытие сезона-то такое, хз какое... П..ааА..дстАва ...
sashok79 Опубликовано 5 Мая 2012 Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а?
RedStar Опубликовано 5 Мая 2012 Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а?Сань, реально на бухло приличное нет денег, я потом в испанию на пару недель лечу. Думаешь почему Настенька дома остается? Вот такая брат фигня... Будем пить чай.
bacs Опубликовано 5 Мая 2012 Опубликовано 5 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex:Хуже того, что я припрусь трезвый и без приличного бухла, ибо беден и в завязке.Сань,я чет не понимаю-мы ж стобой,вродь как,договрились по этому поводу. а?Сань, реально на бухло приличное нет денег, я потом в испанию на пару недель лечу. Думаешь почему Настенька дома остается? Вот такая брат фигня... Будем пить чай.В Испании вся вклучино ... ни чего не выключается, там отопьётся.А Настеньку не берёт в целях экономии... не денег а нервов, ведь напиться не даст.
Тарас Опубликовано 5 Мая 2012 Опубликовано 5 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ?
Wild_90_RUS Опубликовано 5 Мая 2012 Опубликовано 5 Мая 2012 Не считаю себя аборигеном (хотя и являюсь постоянным читателем сего безобразия ) , но все равно отвечу:На настоящий момент такого не припомню!
bacs Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? http://edgun.com/forum/index.php?showforum=43Полистай, тут все встречи.
Тарас Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? http://edgun.com/foru...hp?showforum=43Полистай, тут все встречи.Полистал . Интересно !!
Fake Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? Любой понаехавший на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии
RedStar Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Любой [/b]понаехавший[/b] на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии даже не имеющий эдгана, т.е. понаостовавшийся!
Тарас Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 Вопрос аборигенам форума : проводился ли съезд Эдгановодов гдее-то кроме Москвы ? В Карелии например ? Любой понаехавший на форум, может организовать и провести съезд эдгановодов где угодно, хоть в Карелии негативчик негативчик
Orlon Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама)
sashok79 Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама)Павло,и ты туда же?
Серёга_1977 Опубликовано 6 Мая 2012 Опубликовано 6 Мая 2012 ... Будем пить чай.Чайку путёвого, да котелков, подтянуть? (Не реклама)Павло,и ты туда же? Чай эт хорошо,даже замечательно!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти