Перейти к контенту

12-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 561
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Съезд на грани срыва . Только АЛКОЧАЙ может помочь .:voo:

Опубликовано

Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную!

сдаю билет нах...

А ты обратный купил?

Опубликовано

Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную!

сдаю билет нах...

:smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Павло,и ты туда же?

Та я за Саню беспокоюсь. Вдруг майского притарит и начнёт им народ спаивать. :smex:

сдаю билет нах...

Я тебе лично ноги переломаю! Вот! :da:

Опубликовано

Павло,и ты туда же?

Та я за Саню беспокоюсь. Вдруг майского притарит и начнёт им народ спаивать. :smex:

сдаю билет нах...

Sashok79 , лучше приезжай .

Опубликовано

А ты обратный купил?

нет еще)

не,никакого "народного творчества" не буит)))

злой ты какой-то от ентого чаю стал...

Опубликовано

дайте точные координаты места чтоб вбить в автонавигатор

Дык все в объявлении же!

Опубликовано

дайте точные координаты места чтоб вбить в автонавигатор

Дык все в объявлении же!

Негоже первый пост читать. Негоже! :smex: :smex: :smex:

злой ты какой-то от ентого чаю стал...

Не, от чаю я наоборот - добрею. :da:

Опубликовано

Щас сообщил Саша, наш стол 25. Те кто был на предыдущих наших встречах этот стол справа у реки.

Опубликовано

эхх, это специально в тот же день, что соревнования в Домодедово?

Ты сам та как думаешь? :(

Опубликовано

Щас сообщил Саша, наш стол 25. Те кто был на предыдущих наших встречах этот стол справа у реки.

:voo:

Опубликовано

В прошлый раз был 24.

post-6141-0-75602800-1336408885_thumb.jpg

Опубликовано

Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие :plak: Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? :red:

Опубликовано

Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие :plak: Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? :red:

Нас мокус так часто не балует.

Опубликовано (изменено)

Весьма жаль...!!! А если вдруг Эдуард этим летом даст массам многозарядный кит, по этому случаю грех не собрать ЭДгановодов и обсудить сие творение...!!!???

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Весьма жаль...!!! А если вдруг Эдуард этим летом даст массам многозарядный кит, по этому случаю грех не собрать ЭДгановодов и обсудить сие творение...!!!???

Юр такой большой и в сказки веришь. Какой нафиг многозаряд? На эти очередь на год вперед

Опубликовано

Юр такой большой и в сказки веришь. Какой нафиг многозаряд? На эти очередь на год вперед

Не разрушай мои надежды, хоть они и наивные, но хочется верить во что-то прекрастное...!!!

Опубликовано

13 будет плюс минус в сентябре, и завершающая год 14 встреча под конец ноября или начало декабря.

А стол 25, как писали выше просто нумерация скачет, но стол именно тот где мы были чаще всего.

Не разрушай мои надежды, хоть они и наивные, но хочется верить во что-то прекрастное...!!!

Верь в точность ЭДгана, не прогадаешь. :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...