sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную!сдаю билет нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Съезд на грани срыва . Только АЛКОЧАЙ может помочь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную!сдаю билет нах...А ты обратный купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Даешь чайную вечеринку! Безалкогольную!сдаю билет нах... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Павло,и ты туда же?Та я за Саню беспокоюсь. Вдруг майского притарит и начнёт им народ спаивать. сдаю билет нах...Я тебе лично ноги переломаю! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Павло,и ты туда же?Та я за Саню беспокоюсь. Вдруг майского притарит и начнёт им народ спаивать. сдаю билет нах...Я тебе лично ноги переломаю! Вот! Sashok79 , лучше приезжай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 А ты обратный купил?нет еще) Та я за Саню беспокоюсь. Вдруг майского притарит и начнёт им народ спаивать. Я тебе лично ноги переломаю! Вот! не,никакого "народного творчества" не буит)))злой ты какой-то от ентого чаю стал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 дайте точные координаты места чтоб вбить в автонавигатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 дайте точные координаты места чтоб вбить в автонавигаторДык все в объявлении же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 дайте точные координаты места чтоб вбить в автонавигаторДык все в объявлении же!Негоже первый пост читать. Негоже! :smex: злой ты какой-то от ентого чаю стал...Не, от чаю я наоборот - добрею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Щас сообщил Саша, наш стол 25. Те кто был на предыдущих наших встречах этот стол справа у реки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 эхх, это специально в тот же день, что соревнования в Домодедово?Ты сам та как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Щас сообщил Саша, наш стол 25. Те кто был на предыдущих наших встречах этот стол справа у реки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Щас сообщил Саша, наш стол 25. Те кто был на предыдущих наших встречах этот стол справа у реки.В прошлый раз был 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 А следущий, с которого на тот берег стреляли, какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Посмотрел фото, парни, как я по всем соскучился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 В прошлый раз был 24. Стол именно этот, нумерация меняется просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? Нас мокус так часто не балует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? Нас мокус так часто не балует. Весьма жаль...!!! А если вдруг Эдуард этим летом даст массам многозарядный кит, по этому случаю грех не собрать ЭДгановодов и обсудить сие творение...!!!??? Изменено 8 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? Нас мокус так часто не балует. Весьма жаль...!!! А если вдруг Эдуард этим летом даст массам многозарядный кит, по этому случаю грех не собрать ЭДгановодов и обсудить сие творение...!!!???Юр такой большой и в сказки веришь. Какой нафиг многозаряд? На эти очередь на год вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Эх, везет же некоторым, будете алколиптом потреблять да беседы беседовать, жаль что не смогу попасть на сие мероприятие Я вот только в июне либо июле собираюсь в город герой Москав, может еще 13-ую встречу организуете в эти месяца, с удовольствием бы посетил...!!!??? Нас мокус так часто не балует. Весьма жаль...!!! А если вдруг Эдуард этим летом даст массам многозарядный кит, по этому случаю грех не собрать ЭДгановодов и обсудить сие творение...!!!???Юр такой большой и в сказки веришь. Какой нафиг многозаряд? На эти очередь на год вперед Не разрушай мои надежды, хоть они и наивные, но хочется верить во что-то прекрастное...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 13 будет плюс минус в сентябре, и завершающая год 14 встреча под конец ноября или начало декабря.А стол 25, как писали выше просто нумерация скачет, но стол именно тот где мы были чаще всего. Не разрушай мои надежды, хоть они и наивные, но хочется верить во что-то прекрастное...!!!Верь в точность ЭДгана, не прогадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Верь в точность ЭДгана, не прогадаешь. Не верь словам Эдуарда НЕДОЖДЕШСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Запишите пожалуйста и меня на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти