motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Я вчера предупредил что у меня не получается, чтоб не ждали к 10.00 За бейджик готов заплатить, могу кому не будь на номер телефона денег кинуть! Я не возражаю понести затраты рас за предоставленное не удобство.Вась к тебе лично притензий нет! Тебя все поняли что у тебя переезд и это гемор не малый. И тем более ты зашел в тему и отписал что ты не сможешь приехать так как готовишься к переезду. Но что мешало остальным отписать что не приедут. И после этого люди задают вопрос типа нафига создавать тему за 2 месяца. А именно для того что-бы спланироватьвсе дела на эту дату. Смотрю на встречи (я на них с 5-ой) и каждая всё грустнее. Спасают новые люди но хотелось видеть и "старых". Считаю позор Москвичам и заМКАДышам кто не приехал так как люди ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Я вчера предупредил что у меня не получается, чтоб не ждали к 10.00 За бейджик готов заплатить, могу кому не будь на номер телефона денег кинуть! Я не возражаю понести затраты рас за предоставленное не удобство.Дело не в затратах Василий, а во времени. Ждать там с 10 до 11:30 просто не охота. Т.к. там люди пишут "я пешком, а я на машине" и получается что ждем до победного, чтоб человека захватить...мало ли припаздывает и тд. И 30 человек ждут 1-2-5-10 людей, которые даже и не планируют приехать. И закупаться на 35 или 45 человек мясо и прочего, не ясно. Вдруг они приедут сразу на место? И сидим там репу чешим.Так что не в деньгах дело вовсе....... Ну понятно что не только в этом дело, но в жизни всякое бывает. Лично я согласен в следующий раз предварительно вносить деньги и добираться до места своим ходом если опоздал!!! Понятно что 30 человек не должны ждать 5 и не знаю зачем вы ждали. Лично я предвидя ситуацию вчера предупредил так что на меня не обижайтесь, мне и так самому неприятно что я не смог с людьми повидаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Считаю позор Москвичам и заМКАДышам кто не приехал так как люди ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близкого.Ты еще про Рязанских(и близ лежащих районах) забыл, которые не первый раз приезжают(замечу без опозданий) и Туляки бывают, но не суть......Вообщем я все выше описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Считаю позор Москвичам и заМКАДышам кто не приехал так как люди ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близкого.Ты еще про Рязанских(и близ лежащих районах) забыл, которые не первый раз приезжают(замечу без опозданий) и Туляки бывают, но не суть......Вообщем я все выше описал.Слав сашок79 приехал на встречу в среду, рэдстар в пятницу, Тоесть без апозданий. За что этим двум ОТЛИЧНЫМ людям отдельный респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А фотографии то хоть покажите ? Кстати по поводу предоплаты, опозданий итд лучше на первой странице и красным текстом а то не кто не прочитает и ситуация в следующий раз не изменница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А фотографии то хоть покажите ? Кстати по поводу предоплаты, опозданий итд лучше на первой странице и красным текстом а то не кто не прочитает и ситуация в следующий раз не изменница.Так в след раз и напишем что сборы сразу. А если не приехал то монета пойдет на потдержание форума тоесть оплата так как в наше время ничего не существет бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А фотографии то хоть покажите ?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12663&st=400&p=315060entry315060 дык уже размещал же в 430 сообщении и там под фоткам ссылка на все фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А фотки стрелковой позиции и результаты с 93м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А фотки стрелковой позиции и результаты с 93м ? Вась стрелковая позиция это то место откуда были сделаны фотки. Люди стреляли в состоянии нерезультата а выстрела в сторону мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 К чему вы записывались ? так мне рядом, думал заскочу, а тут на работу вызваливот только приехал, не у всех выходные сб. вс.а тел. в профиле, мне уже дали понять что не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 люди ехали ехали ехали ехали ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близк.ого.ого ого ого. Мы на обратную дорогу 5.5 часов потратили, проезжали через Железнодорожный.(Мишу завозили) вжизь туда не поеду.Дорога выматала просто пипец. А за организацию, ребятам огромное Освльду, Мотосержу и Мокусу.Девчёнкам за организацию стола отдельное Также лошаде(жравшей огурци), ... с наезницей ставшей(моделью ЭДгана) не вольной учасницей шоу. Хотя народу меньше чем на предыдуших всречах, было как то по домашниму чтоль. Всем кто был... СПАСИБО. очень было приятно и поприкалывались и посмиялись...просто от души. Сашок, звиняй что называл Андрюхой Бейджик надо ровнее носить.Прада "Пифпафычь", мне расказывал...как "Бакс" ..."Edgun" кит обо...рал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ну я добрался без приключений ))) Около метро поймал мотор и в 9 вечера был под присмотром супруги ))) Всем спасибо за встречу - наконец я морану пощупал ручками - результат: хочу лелю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ну я добрался без приключений ))) Около метро поймал мотор и в 9 вечера был под присмотром супруги ))) Всем спасибо за встречу - наконец я морану пощупал ручками - результат: хочу лелю ))))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Доброго здравия всем! Не смотря на обильное возлияние организм мой в добром здравии и полном порядке. Встреча в формате "без руля" выглядит совершенно иначе. Где еще фоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Приношу свои извинения за то, что не смог приехать.Работа мать ее так, все планы сломала в последний момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) люди ехали ехали ехали ехали ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близк.ого.ого ого ого. Мы на обратную дорогу 5.5 часов потратили, проезжали через Железнодорожный.(Мишу завозили) вжизь туда не поеду.Дорога выматала просто пипец. Также лошаде(жравшей огурци), ... с наезницей ставшей(моделью ЭДгана) не вольной учасницей шоу. Не хило. Огурцы лошадка не ела. Оля сказала что она не привыкла к такой еде. Фоток мало так как с телефона Изменено 20 Мая 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Огурчики были шикарнейшие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Огурчики были шикарнейшие! А рассол с утра наверно еще лучше)) Паш давай продолжение чем дело закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Серег, рассолом некий паршивец оросил поляну, так чо тут ты мимо. Да и со здоровьем у меня все в порядке. Вечерком в аську вылезу - поделюсь некоторыми подробностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Серег, рассолом некий паршивец оросил поляну, так чо тут ты мимо. Да и со здоровьем у меня все в порядке. Вечерком в аську вылезу - поделюсь некоторыми подробностями.Хорошо. Жду подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Саша RedStar ты же вроде бы в завязке, грусный был по этому поводу перед встречей а на фото весёлый шо пипец :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Саша RedStar ты же вроде бы в завязке, грусный был по этому поводу перед встречей а на фото весёлый шо пипец :smex: Вась в такой компании нереально быть в завязке. Человек приехал к Алтуфьево говорит главное не сорваться. Ну и факт в машину еле погрузили. Так мы с тобой и не постреляли по тарелочкам :plak: :plak: Изменено 20 Мая 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Кстати, я как-то не узрел обещанных одним из камрадов коняшки ХО и Дэниелса. Видимо что-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Саша RedStar ты же вроде бы в завязке, грусный был по этому поводу перед встречей а на фото весёлый шо пипец :smex: Вась в такой компании нереально быть в завязке. Человек приехал к Алтуфьево говорит главное не сорваться. Ну и факт в машину еле погрузили. Так мы с тобой и не постреляли по тарелочкам :plak: :plak: Да Серёга так и не постреляли, время подошло а уезжать как то грустно, 11 лет здесь прожил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Только не пишите под фотками кто есть кто . Пусть для неучастников слёта это останется загадкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти