SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Привет! Это точно ветер, из-за скорости так куча не расползается. Вась, как тебе упор, удобен или не очень? Привет. Для охоты упор просто супер :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 у меня вопросик тут, а что это за штатив такой, на котором мотя стоит, и под саму винтовку тоже интересно крепление, не просветите??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 у меня вопросик тут, а что это за штатив такой, на котором мотя стоит, и под саму винтовку тоже интересно крепление, не просветите??))Отвечу за Василия, смотри тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13835&st=0&p=330275&fromsearch=1entry330275 , тоже нравится, но свободных денег нема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Спасибо)) ушел деньги считать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Видео делал для другого форума так что не обращайте внимание на комментарии Изменено 2 Октября 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Отстрелял не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Отстрелял не плохо На самом деле плохо, должно быть лучше, хотя бы 15 пуль на 10 монет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Молодец! А монетку после попадания пульки можешь сфоткать, просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Молодец! А монетку после попадания пульки можешь сфоткать, просто интересно А искать-то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Да я же не настаиваю, а вдруг есть, я по траве минут 20 лазил, но нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Да я же не настаиваю, а вдруг есть, я по траве минут 20 лазил, но нашел Честно говоря даже мысли не возникло их искать Ну погнуло её и всё, что ещё с ней может стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 У предпоследней монетки звук какой то особенный) Давай еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Честно говоря даже мысли не возникло их искать Ну погнуло её и всё, что ещё с ней может стать.Неужто не интересно ? Я бы, хоть одну, но нашел Ладно, не важно, все равно зачетно отстрелялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Неужто не интересно ? Я бы, хоть одну, но нашел :;)можно было и металлоискатель ради такого дела прихватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) фото удалил 3 дж Изменено 4 Октября 2012 пользователем gerico Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А на чем эти 2 рубля лежат? похоже на мышку, но какую то помятуюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 угадал мышь defender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вот по этому я и не стал искать монеты. Смотреть там не на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Сегодня получил плохие результаты так как кучность резко ухудшилась Сначала конечно подумал на редуктор так как отрывы были не предсказуемые. Померив дома скорость понял что проблема не в редукторе, думаю пришло время чистить ствол. Сейчас как раз этим займусь, на днях попробую снова пострелять по монетам на с 70м и там дудит видно что и как.http://www.youtube.com/watch?v=D1OeLexVSro Изменено 6 Октября 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Спасибо, Вась, за монетки Я и не думал, что монету пробъет, просто интересно было как её деформирует без жесткого упора сзади Отрывы вызваны не стволом, по крайней мере не все, а сменой позиции т.е. точки прицеливания, посмотри, первое попадание в нижнем ряду практически в том же месте, что и в верхнем. Я рисую прицельные точки как можно ближе к друг-другу и то СТП смещается от цели к цели. На стандартной мишени БР25-50 специально есть пристрелочные мишени по обе стороны от зачетных и многие стреляют так: первый выстрел в пристрелку, потом половину ряда зачетных с этой стороны, потом пристрелочная с противоположной стороны ряда и достреливают оставшиеся зачетные в ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Спасибо, Вась, за монетки Я и не думал, что монету пробъет, просто интересно было как её деформирует без жесткого упора сзади Отрывы вызваны не стволом, по крайней мере не все, а сменой позиции т.е. точки прицеливания, посмотри, первое попадание в нижнем ряду практически в том же месте, что и в верхнем. Я рисую прицельные точки как можно ближе к друг-другу и то СТП смещается от цели к цели. На стандартной мишени БР25-50 специально есть пристрелочные мишени по обе стороны от зачетных и многие стреляют так: первый выстрел в пристрелку, потом половину ряда зачетных с этой стороны, потом пристрелочная с противоположной стороны ряда и достреливают оставшиеся зачетные в ряду. Денис привет. Я не чего не понял из того что ты мне написал. Я знаю что винтовка собирает 30-35мм с 100м !!! Когда винтовка собирает 40-50мм с 70м то здесь явно что то не так с винтовкой!!! Я же знаю как я стреляю и уже очень хорошо чувствую когда мотя плюёт не туда куда я целился, так же чувствую когда это от ветра. Вчера почистил ствол и на днях попробую пострелять снова предварительно сделав 50-70 выстрелов для освинцовки ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Денис привет. Я не чего не понял из того что ты мне написал. Я знаю что винтовка собирает 30-35мм с 100м !!! Когда винтовка собирает 40-50мм с 70м то здесь явно что то не так с винтовкой!!! Я же знаю как я стреляю и уже очень хорошо чувствую когда мотя плюёт не туда куда я целился, так же чувствую когда это от ветра. Вчера почистил ствол и на днях попробую пострелять снова предварительно сделав 50-70 выстрелов для освинцовки ствола. ну, как смог, так и рассказал Стреляешь ты отлично, молодец, надеюсь все устаканится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 ну, как смог, так и рассказал Стреляешь ты отлично, молодец, надеюсь все устаканится. Сегодня после чистки ствола вроде стало лучше, правда сделал только 60 выстрелов и ствол не до конца получил освинцовку. Попробую повторить стрельбу в понедельник, сейчас просто уезжаем на сома на сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти