erzhik_73 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ.Точной стрельбы. Счастливчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ.Точной стрельбы. Счастливчик. Спасибо. Да былоб во что точно стрелять. Сегодня литров десять выкатал, пустыня гоби какая то, а не донские степи. Правда когда солнце в зените дич обычно по кустам сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 жду и немного завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) жду и немного завидую...то же самое жду с мартовской партии еще Изменено 2 Мая 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 жду и немного завидую... Аналогично. Жду с февраля. Надеюсь, дождусь не позже июля (как раз прицел приедет + отпуск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Я тоже заказал представителю СПБ в апреле,попал в очередь на июньскую партию ЖДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Поздравления огромные! Сам приеду домой в июне, надеюсь получить свой лонг, а то уже все под него приготовлено - только мотю ждем! Изменено 5 Мая 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Мои поздравления. Где крышки на прицел брали? Я тоже такие хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Мои поздравления. Где крышки на прицел брали? Я тоже такие хочу. У vlpp-а на ганзах брал (vlpp@ya.ru). тынц Еще раз спасибо всем за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Мои поздравления!!!Метких выстрелов.Тоже жду в январе заказал, правда длинного.Пока из этого стреляю Изменено 18 Мая 2012 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 прими и мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Мои поздравления!!!Метких выстрелов.Тоже жду в январе заказал, правда длинного.Пока из этого стреляюСерьёзный вид у "весла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Стволик не большой еще и складывается , главное достоинство скорострельность и многозарядность.В умелых руках магазин за шесть -семь секунд 24 патрона, по тому и колиматорный прицел что с оптикой трудно за это время цель поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти