Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре дня проболел, минус 4 кг., но слабость во всём теле, ну его нафиг такие похудания... :)

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Четыре дня проболел, минус 4 кг., но слабость во всём теле, ну его нафиг такие похудания... :)

да толку то от таких похуданий? через неделю килограммы вернутся обратно

Опубликовано

да толку то от таких похуданий? через неделю килограммы вернутся обратно

Знаю. Но попробую не пустить :)

Опубликовано

Мне один "спортсмен" раньше предлагал ср-во для похудения. Какая-то пердь(очень подходит слово) на основе эйфедрина.  Тоесть на мощнейшем стимуляторе. Идёт мощное обезвоживание ну и так далее.. Конечно я отказался, говорю: лучше понемногу своими силами...

Сейчас у человека плохо работает печень, ноги покоричневели.  А ему 37.  Он всё бросил. 

Да: и он бочками жрал эти белковые порошки.  То есть всего хотел достичь БЫСТРО.

Опубликовано

а это легально? где они его покупают?

есс-но, нет

купить можно и в аптеке тот же тестостерона пропионат

но без рецепта его никто не продаст

кому нужно - тот, конечно, найдет способ

но по-хорошему, вся эта гормонотерапия при грамотном применении может дать оч. неплохие результаты, но и побочку словить можно весьма нехилую (скорее всего необратимую)

поэтому, лучше всего - здоровый сон, более-менее грамотное питание, и естественно, регулярные спорт и секс)

это самый лучший вариант для всего

Опубликовано

Знаю. Но попробую не пустить

конечно. на то она и СВ. Пугает только одно - вот уже год, как регулярно занимаюсь спортом и веду ЗОЖ. Потребность в занятиях бегом и зарядкой образовалась, то есть не могу себе представить день без физической нагрузки. С пивом и алкоголем, тоже проблем никаких - пиво не пью и не тянет, а алкоголь иногда позволяю в небольших количествах, для поддержания компании, без симптомов опьянения. А вот с пищей беда - так и норовлю сорваться и наесться больше положенного! Здоровое питание никак не войдет в привычку! По прежнему тянет на сладкое. Вроде и не поправляюсь, но бесконечная борьба  +-1кг несколько утомила.

Опубликовано

Вообще сладкого не хочется, в принципе. Добивай сложными углеводами, типа каш, поможет. 

Опубликовано

Вообще сладкого не хочется, в принципе. Добивай сложными углеводами, типа каш, поможет. 

сложно это и не всегда возможно, особенно на даче, когда тянет по "быстрому" попить чайку с печеньем-вареньем)

Опубликовано

сложно это и не всегда возможно, особенно на даче, когда тянет по "быстрому" попить чайку с печеньем-вареньем)

А ничего сложного, пакет каши сварить 10 минут :) Я в студенчестве даже не варил, просто крупу на 12 часов замачивал и потом лишь подогревал и ел. 

Опубликовано

Лично я из своего рациона исключил белый (вкусный) хлеб. Про выпечку тем более молчу. Ем только ржаной, либо украинский хлеб, в небольших количествах. Лет пять назад я ел что хотел, и в любых кол-ах. Теперь стал замечать, что набираю вес. Сказывается малоподвижный образ жизни. 

Кушаю так же как и раньше. Много, и часто. Но только без белого хлеба, всего мучного, и жирного. Мой вес 94 кг. Рост 174-175 см. Жира нет.

Опубликовано

Мой вес 94 кг. Рост 174-175 см. Жира нет.

Если только ты не гиперкачек и не обладаешь каким-нибудь уникальным строением тела, то у тебя лишних 20 кг это самого жира. При таком росте и весе...

Опубликовано

. Мой вес 94 кг. Рост 174-175 см. Жира нет.

Если только ты не гиперкачек и не обладаешь каким-нибудь уникальным строением тела, то у тебя лишних 20 кг это самого жира. При таком росте и весе...

да уж. при росте 175 вешу 78кг. жир присутствует. А Тарас видимо, просто мистер Олимпия :nez:

Опубликовано

Не, почему ж?  Мясцо тяжёлое.  :da:   А у меня 192 х 104.  192 - рост(а не вес :smex: ).  В общем: дрищ. :nez:

Опубликовано

Результаты проходки после очередной проги.

Жим.  60/9, 80/6, 100/3, 110/1
Жим стоя 40/10, 50/6, 60/3, 65/1,  67,5/1
Подтягивание. Свой вес/10, +10/6, +20/3, +25/2, +30/1
Брусья.  Свой вес+10/12, +20/6, +30/5, +40/1
Бицепс 30/8, 40/5,45/2, 47,5/1
Становуя и присед как обычно ограничил 100, боюсь за спину.

Пошла вторая неделя с протоколированием питания и энергозатрат в fitty. Минус 1 кг, и это при том, что обычно на диете сидел на 1700-1800 Ккал, а тут по 2400-3000 в день получается, просто отлично!!!
Опубликовано

Что ты имеешь в виду под словом "прога" ? 

8-недельный тренировочный цикл. Тренировки как обычно 3 раза в неделю по 30-40 минут, разминка 5-10 минут перед треней, никаких подвигов, все четко по плану :)

Опубликовано

8-недельный тренировочный цикл. Тренировки как обычно 3 раза в неделю по 30-40 минут, разминка 5-10 минут перед треней, никаких подвигов, все четко по плану :)

Блин, а я-то думал что ты советуешь нам с помощью софтА худеть. Вот и возражал недоверием.  А за такую прогу я только "ЗА".  Программа тренировок, во!!!

Опубликовано

Блин, а я-то думал что ты советуешь нам с помощью софтА худеть. Вот и возражал недоверием.  А за такую прогу я только "ЗА".  Программа тренировок, во!!!

Тарас, все в комплексе хорошо. Кстати по программе тренировок думаем в скором времени совместно с автором сделать продукт в массы. Много людей есть, которые не имеют достаточно свободного времени, но хотят хорошее здоровье и внешний вид. Пишите что бы вы хотели увидеть лично для себя, постараемся учесть.

Опубликовано

Не, почему ж?  Мясцо тяжёлое.  :da:   А у меня 192 х 104.  192 - рост(а не вес :smex: ).  В общем: дрищ. :nez:

Кость широкая и тяжелая.

Опубликовано

О моя тема вечно жива, давно не был на форуме, этот год по работе выдался довольно напряженный, нет времени вапсче вес стоит, 75 кг, но не обжираюсь по 1300-1800 кк в день и пресс каждое утро 200 раз, в Бразилии жарко пипец и китайская калоша разваливается не по детски, я с нее слинял так у сменщика грыжа межпозвоночная после операционный период не может работать а с визой я один оказался и контора кинула снова под китайский танкер билин еперный театер так и живу.

Опубликовано

...и китайская калоша разваливается...

Не в тему, но после твоей фразы вспомнился старый фильм "Путь к причалу" с Борисом Андреевым.

Опубликовано

Я четыре дня проболел, сильно, опять печень. В общем за четыре дня минус 4 кг., ходил шатался. Вчера пошёл на тренировку, думал, что вообще ничего не смогу сделать. Ага, хера там! Как был жим в максимуме 115 кг., так и остался, как делал рабочий 100 кг. на 5 раз так и сделал. Труднее, тяжелее, но сделал. А вот выносливость упала, по три подхода уже не смог сделать, лишь по два. Я сильно удивлён, то есть у меня сейчас 88 кг, месяц назад было 93 кг., говорят, что при сгонке веса силовые сильно падают, пока удаётся избежать этого. По-прежнему цель уйти в категории до 83 кг. То есть нормальный, рабочий, вес должен быть в пределах 81-82 кг., чтобы был резерв по весу. В зале народ сразу заметил, что я сильно сдал, говорят, что даже на лицо похудел :)

Опубликовано

А ничего сложного, пакет каши сварить 10 минут :) Я в студенчестве даже не варил, просто крупу на 12 часов замачивал и потом лишь подогревал и ел. 

я такую кашу даже в армии не ел. Могу покушать иногда, сваренную на молочке да с сахарком))), но сам понимаешь, это тоже не в тему- углеводов как в конфете

Опубликовано

я такую кашу даже в армии не ел. Могу покушать иногда, сваренную на молочке да с сахарком))), но сам понимаешь, это тоже не в тему- углеводов как в конфете

Вкусовые привычки менятся максимум за 4 недели. Обычно и двух хватает. Я тебя уверю, поешь такую кашу пару недель, она тебе начнёт нравится :)

Опубликовано

Вкусовые привычки менятся максимум за 4 недели. Обычно и двух хватает. Я тебя уверю, поешь такую кашу пару недель, она тебе начнёт нравится :)

4 недели? с учетом моей индивидуальной вкусовой "ковырятельности" , это может растянуться и на более длительный срок. Выдержу ли?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...