Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 4 недели? с учетом моей индивидуальной вкусовой "ковырятельности" , это может растянуться и на более длительный срок. Выдержу ли? Ну, а тут уж тебе решать. Если сильно надо, выдержишь, если нет, чего тогда копья ломать, жди пока хуже станет, когда "сильно надо" будет, потом всё равно к этому придёшь
gavarun Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Ну, а тут уж тебе решать. Если сильно надо, выдержишь, если нет, чего тогда копья ломать, жди пока хуже станет, когда "сильно надо" будет, потом всё равно к этому придёшь конечно приду. только надо чтобы и близкие поддерживали. Очень трудно создать отдельный стол для одного члена семьи
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 конечно приду. только надо чтобы и близкие поддерживали. Очень трудно создать отдельный стол для одного члена семьи Кашу сварить себе вообще проблем нет, 10 минут
gavarun Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Кашу сварить себе вообще проблем нет, 10 минут тогда получится,что я и кашки поем и потом к своим присоединюсь, когда они чаёк с вкусняшками пить начнут!двойной удар!
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 тогда получится,что я и кашки поем и потом к своим присоединюсь, когда они чаёк с вкусняшками пить начнут!двойной удар! Ну, дружище, ты уж для себя сам определи, кто ты, желудок или человек, окружающие тебе в этом не помогут точно!
gavarun Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Ну, дружище, ты уж для себя сам определи, кто ты, желудок или человек, окружающие тебе в этом не помогут точно! сознаюсь, кишкоблудство - присутствует. Многолетняя привычка, ибо в детстве и юности был недобор веса, и до 35 не поправлялся, вообще. Привык есть сколько влезет.
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 сознаюсь, кишкоблудство - присутствует. Многолетняя привычка, ибо в детстве и юности был недобор веса, и до 35 не поправлялся, вообще. Привык есть сколько влезет. Кроме тебя это никто не решит, твои проблемы не в кишках, а в голове. Решишь их в голове, в кишках сами решаться
gavarun Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Кроме тебя это никто не решит, твои проблемы не в кишках, а в голове. Решишь их в голове, в кишках сами решаться а я и не спорю. Просто сравниваю с отказом от других вредных привычек, которые казались наоборот непобедимее. Как боялся бросать курить - а бросил за один раз и больше никогда не мучился и не вспоминал про это. Алкоголь и пиво - вообще ерунда. А с едой, оказалось все не так просто.
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 а я и не спорю. Просто сравниваю с отказом от других вредных привычек, которые казались наоборот непобедимее. Как боялся бросать курить - а бросил за один раз и больше никогда не мучился и не вспоминал про это. Алкоголь и пиво - вообще ерунда. А с едой, оказалось все не так просто. Начни со смены пищевых пристрастий, для начала замены быстрых углеводов медленными, то есть минус сахар, конфеты, шоколад, плюс каши. И так постепенно, шаг за шагом.
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 я сегодня мороженку сиел. так вкусно. Я очень любил мороженое, а сейчас к нему равнодушен, не потому, что нельзя, изменилось, что-то в организме
gleboleg71 Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) я раньше по пол кило в день ел. но в принципе не обхожусь щас. поджелудочка что то вместе с давлением зашалила. две недели вкусное не жру стало лучше. блин всего две недели Изменено 7 Мая 2014 пользователем gleboleg71
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 я раньше по пол кило в день ел. но в принципе не обхожусь щас. поджелудочка что то вместе с давлением зашалила. две недели вкусное не жру стало лучше. блин всего две недели А прикинь сколько мы весь наш организм мучаем за жизнь?
gleboleg71 Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Эд я пять лет подряд по литрухе в день лопал. за три неполных года что не пью сделал больше чем за предыдущую жизнь. для меня и так этот мир нов и прекрасен
Тарас Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 Молодец! В бутылке уодки 2000 ккал. На пузыре можно полумарафон пробежать.
gleboleg71 Опубликовано 7 Мая 2014 Опубликовано 7 Мая 2014 во блин.цифр точных не знал. то то я не худел. и не болело ничего. Вот он источник жизни и здоровья!!!! Дорогие друзья!! ВОДКА РУССКАЯ-свежего дня глоток!!
стас птз 78 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Опубликовано 7 Мая 2014 Вкусовые привычки менятся максимум за 4 недели. Обычно и двух хватает. Я тебя уверю, поешь такую кашу пару недель, она тебе начнёт нравится Чистая правда, реально не понимаю как раньше макароны ведрами ел, хлеб с колбасой батонами, сейчас на зеленке очень нравится, но правда я от мяса и рыбы никогда не откажусь, семги паровой дома очень люблю навернуть, но это же не каждый день. А кстати именно на геркулесе, если с вечера залить крупу кефиром 1 процентным, и потом есть пять раз в день по сто грамм и больше не чего очень неплохо вес слетает я по началу так делал, сейчас например в Бразилии на завтрак яйцо вареное 3 кружка огурца салат листья грамм сто, яблоко или груша и пластик 1 сыра, в обед только салат листья, пол огурца, яблоко, груша или дыня и виноград, без мяса и рыбы в обед, на ужин грамм триста мяса или рыбы, листья салата и пол огурца и яблоко или груша или апельсин и ужин у нас в пять вечера, так что не разожраться особо на таком рационе, ну а дома как писал 1300-1800 кк в день. И единственно что делаю из упражнений это пресс по 200 раз еще полторы недели потом буду делать по 250 две недели , потом по 300 ну и больше не буду увеличивать. Зимой как приезжал в отпуск в Кировск не фига не получилось съездить, очень расстроен этим поеду в след году, в ялгоре катали с сыном.Мороженку дома кстати тоже могу поесть, но стараюсь влезать в те же 1300 -1800 кк в день если мороженка то весь день кефир или огурцы и немножко мяса.
Squ1d Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Вчера взвешивался, ушло еще 0,5 кг. Получается средняя скорость где-то 2 кг в месяц. При этом силовые растут, по калориям 2000-2600. Очень все это странно, так как на первомайские объедался до упора пусть и нормальными продуктами, под 3000 было, но не превышая лимит. Пообщался в зале с одним челом, при мне 3 банана схомячил после трени, бана под 42-43, при этом можно волокна у мышц разглядеть, вены на плечах, сухой пипец вообще. Спрашиваю сколько кушаешь в день? Говорит 3500 в среднем. Другого примерно такого же допрашивал, тоже очень сухой и очень здоровый, его панацея кушать побольше, но не концентратов типа протеина а обычную еду типа куры/рыбы/риса килограммами, организм на переработку кучу калорий тратита это легально? где они его покупают? По назначению врача легально, а то чем прыщавые качки балуются ну хз, это их дело расшатывать гормоналку не по уму Изменено 8 Мая 2014 пользователем Squ1d
Тарас Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 После бега временно "слетает" 1,5 килО, после дефикации 0,5 килО. Одновременно делать эти два дела не пробовал. Взвешивался в 8.00 и в 10.22, разница 2,0кг. Воду стараюсь не пить.
Squ1d Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 После бега временно "слетает" 1,5 килО, после дефикации 0,5 килО. Одновременно делать эти два дела не пробовал. Взвешивался в 8.00 и в 10.22, разница 2,0кг. Воду стараюсь не пить. Да за эту тему в курсе Всегда в одно и то же время по утрам до еды и срачки делаю взвешивание
Тарас Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 Да за эту тему в курсе Всегда в одно и то же время по утрам до еды и срачки делаю взвешивание Что Вы думаете про такие скачки в весе после бега? Норма?
gavarun Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 Что Вы думаете про такие скачки в весе после бега? Норма?потеешь просто обильно. Даже я со своими 78кг, могу 1 кг потерять во время усиленной тренировки. Так что для твоих 104 кг потеря 1,5 кг - это даже мало)))
Squ1d Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 Что Вы думаете про такие скачки в весе после бега? Норма? Думаю да, ибо водичка всегда первой сходит. Вот поэтому гуру постройнения рекомендуют воду пить не менее 2-3 литров
Bombastik Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 прочитал, сколько смог...Идея плавать мне понравилась.Кто-нибудь в курсе, можно ли плавать инсультникам?Перенес два инсульта, в июне и в ноябре 2013 года, лежал в ЦКБВЛ недавно, там вообще не знают, можно или нет (( [наша медицина, простите...] Хочу сразу сказать, что курить я бросил СРАЗУ ЖЕ в июне )) как и алкоголь. А вот вес великоват, считаю, 180см / 100кг, работа преимущественно сидячая, ем что попало (
стас птз 78 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Ну так да тоже утром взвешиваюсь, и перед сном бывает ради интереса глянуть сколько за ночь уйдет, но вот со спортзалом что то не очень хочется начинать самому, хрен его знает как там все правильно делать, а тренеров толковых по крайней мере в Петрозаводске не знаю есть ли, а просто типа качки которые в залах подрабатывают типа инструкторами не факт что имеют четкое представление, про физиологию с медицинской точки зрения, загнешься потом после таких тренировок и че потом, на пресс я и сам без по знаний в физиологии сделаю, а вот железяки тут страшновато пупок надорвать от усердия. Изменено 8 Мая 2014 пользователем стас птз 78
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти